Останні статті і огляди
Новини
Фотоконкурс MSI
-
DrMOS
Member
Рады сообщить, что с сегодняшнего дня стартует фотоконкурс для обладателей продукции MSI!
Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографировать видеокарту или материнскую плату MSI в собранном системном блоке, на открытом стенде или попросту само устройство. В конкурсе могут принимать участие абсолютно все платы и видеоадаптеры MSI любых поколений и возрастов. Фотографии необходимо оставлять в этой теме, они будут добавляться в первый ее пост, здесь же ведется и обсуждение данного мероприятия. Если вы до сих пор не зарегистрированы на нашем форуме, сделать это можно здесь.
Победителя определит жюри, состоящее из редакции Overclockers.ua и представительства MSI в Украине. От каждого участника можно подавать максимум до трех фото, независимо от того, сколько всего продуктов использовалось для фотосессии. Оцениваться будут как качество фото, так и общая композиция, аккуратность сборки (если это готовый ПК) и прочее.
Призовой фонд составляют:
Рюкзак для геймерского ноутбука MSI + мышь SteelSeries Kinzu
Футболка + толстовка + кепка MSI
Колонки Syren Speakers + чашка Smile CUP
Кроме того, авторы 20 самых достойных фотографий (включая первую тройку призеров) получат в подарок по лицензионному ключу 3DMark 13 Advanced Edition!
Фотоконкурс продлится до 20 апреля включительно, а результаты будут оглашены до конца апреля. В мероприятии могут принять участие лица, проживающие на территории стран СНГ.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки или условия проведения мероприятия и призовой фонд.
Фотографии, присланные на конкурс, могут использоваться организаторами без разрешения на то автора и без выплаты авторского вознаграждения.
Организаторы имеют право потребовать у победителей подтверждения нахождения у него комплектующих, запечатленных на фото.
Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографировать видеокарту или материнскую плату MSI в собранном системном блоке, на открытом стенде или попросту само устройство. В конкурсе могут принимать участие абсолютно все платы и видеоадаптеры MSI любых поколений и возрастов. Фотографии необходимо оставлять в этой теме, они будут добавляться в первый ее пост, здесь же ведется и обсуждение данного мероприятия. Если вы до сих пор не зарегистрированы на нашем форуме, сделать это можно здесь.
Победителя определит жюри, состоящее из редакции Overclockers.ua и представительства MSI в Украине. От каждого участника можно подавать максимум до трех фото, независимо от того, сколько всего продуктов использовалось для фотосессии. Оцениваться будут как качество фото, так и общая композиция, аккуратность сборки (если это готовый ПК) и прочее.
Призовой фонд составляют:
Рюкзак для геймерского ноутбука MSI + мышь SteelSeries Kinzu
Футболка + толстовка + кепка MSI
Колонки Syren Speakers + чашка Smile CUP
Кроме того, авторы 20 самых достойных фотографий (включая первую тройку призеров) получат в подарок по лицензионному ключу 3DMark 13 Advanced Edition!
Фотоконкурс продлится до 20 апреля включительно, а результаты будут оглашены до конца апреля. В мероприятии могут принять участие лица, проживающие на территории стран СНГ.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки или условия проведения мероприятия и призовой фонд.
Фотографии, присланные на конкурс, могут использоваться организаторами без разрешения на то автора и без выплаты авторского вознаграждения.
Организаторы имеют право потребовать у победителей подтверждения нахождения у него комплектующих, запечатленных на фото.
-
Atilla
Member
побежал фотографировать
-
MaJ0r
Advanced Member
DrMOS
а фото участников до конца конкурса можно будет лицезреть?
а фото участников до конца конкурса можно будет лицезреть?
-
Android
Bot
MaJ0r
Само собой, участники выкладывают фото прямо в этот топик, а мы, время от времени, будем добавлять их в первый пост.
Добавлено через 17 секунд:
Жора
Хотелось бы чего-то более экстраординарного
Само собой, участники выкладывают фото прямо в этот топик, а мы, время от времени, будем добавлять их в первый пост.
Жора
-
Inspiring
Member
Android:Хотелось бы чего-то более экстраординарного
свою тогда я и фоткать не буду))
-
Жора
Member
А что фото рабочий системы не годятся, продукт то MSIAndroid:MaJ0r
Жора
-
dtai39
Member
Android Хотелось бы чего-то более экстраординарного.. - это как? видуха или МП "проткнутые" отверткой? или фотошоп рулит? (тут можно уже и "вводу бросать" и с "рыбками в аквариум запустить" ...)
сории за off-топ
сории за off-топ
Востаннє редагувалось 20.03.2013 12:20 користувачем dtai39, всього редагувалось 1 раз.
-
ScorpionRRR
Member
Мою материнку думаю и фоткать не нужно
-
Inspiring
Member
наверное корпус от msi, мать от msi, видео от msi, ну и рядом что б ноут стоял от msi, тогда тебе подарят чашку
-
Rost
Advanced Member
DrMOS:Оцениваться будут как качество фото, так и общая композиция, аккуратность сборки (если это готовый ПК) и прочее.
судя по вашему фото, моя оценкаЖора:А что фото рабочий системы не годятся, продукт то MSI
композиция фото - 0 из 5
качество фото - 0 из 5
качество сборки - ну пусть 3 из 5
итого 3 из 15
-
Android
Bot
Фото годится, но для победы, я думаю, нужно чуть приложить усилий.Жора:А что фото рабочий системы не годятся, продукт то MSI
С другой стороны, если все фотки будут такого уровня - то шансы есть... все зависит от других участников. Пока вы лидер, за неимением других
Inspiring:свою тогда я и фоткать не буду
ой, да ладно! а вдругМою материнку думаю и фоткать не нужно
Добавлено через 27 секунд:
GRaFkiyv
можно 3
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Кстати, не стоит забывать, что на кону еще 20 ключиков 3дмарка! вот тут то могут и "прокатить" фоточки попроще
-
DEVES
Member
Android: Хотелось бы чего-то более экстраординарного
Будет вам такое, обещаю
-
Моран
Member
Andrey88
Видяха
Видяха
-
StasTODD
Advanced Member
Я в растерянности. Что б такого придумать?
-
ScorpionRRR
Member
На фотках можно написать MSI 970A-G45 в фотошопе?
-
GRaFkiyv
Member
Ну держитесь, у меня уже наготовлены живописные фотки - ща залью.