Предлагаю обсудить Фото материнской платы ASUS M4A785TD-M EVO со встроенной графикой Radeon HD 4200
"2oz Copper PCB" ? лол)
А вообще милая платка, как бы я не соблазнился именно на ней свой НАС собрать. Как раз пока рожу купить что-то до нас и дойдёт)
Останні статті і огляди
Новини
Фото материнской платы ASUS M4A785TD-M EVO со встроенной графикой Radeon HD 4200
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
MrRIP
Member
- или я тупой, или RV610 - это то-же видео ядро что и в чипах AMD 780G и AMD 790GХ(HD3200 и HD3300!!)!!!!!! В чём тода "модернизация"???? Или опять "маркетинг рулит"????Встроенный в северный мост чип Radeon HD 4200 (RV610, DX10.1)
-
almazmusic
Король клавиатуры
MrRIP
сам не пойму - http://www.overclockers.ru/hardnews/24733.shtml" target="_blank
сам не пойму - http://www.overclockers.ru/hardnews/24733.shtml" target="_blank
-
MrRIP
Member
almazmusic
Это новость про ОТДЕЛЬНЫЕ видяхи - они в природе живут под именем HD2400 и HD2600 - так сказать это даже не HD3200(АМД780/790) - я думал "ребрендинг" только нвиди делать любит.
Это новость про ОТДЕЛЬНЫЕ видяхи - они в природе живут под именем HD2400 и HD2600 - так сказать это даже не HD3200(АМД780/790) - я думал "ребрендинг" только нвиди делать любит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MrRIP
я понимаю, но судить не спешу, скорее всего мы просто чего-то не знаем)
я понимаю, но судить не спешу, скорее всего мы просто чего-то не знаем)
-
MrRIP
Member
Кстати, по умолчанию, "сайд порт" память имеет 64-бит интерфейс. Может в "HD4200" они дали видеоядру 128-бит память??? Тода, впринципе, мона и по новой обозвать чипсет, но не видеоядро!!
-
KTi
Junior
в таких случаях пишут 4+1.Несмотря на компактный форм-фактор (microATX), инженерам ASUS удалось реализовать на плате внушающую доверие пятиканальную подсистему питания CPU
По теме - в принципе не очень хорошо отношусь к интегрированной графике в домашнем ПК. Особенно к графике с претензией на "поиграть"...
-
MrRIP
Member
Ну тода вам дальнейший апгрейд не грозит - что АМД, что интел собирается воткнуть в свои процы "видо-ядра" - та-же интеграшка, только в процессореKTi:в принципе не очень хорошо отношусь к интегрированной графике в домашнем ПК
-
Rost
Advanced Member
Cтранно, асус, а всего 5 фаз питания
-
KTi
Junior
: ) а почему я должен апгрейдиться на процессор с видеоядром o_O - тем более что это бюджетные решения ; ) ...в перпективе графика интегрированная в процессор сможет ускорять РАЗНОГО рода вычисления - вот тогда она меня неприменно заинтересует ; )MrRIP:Ну тода вам дальнейший апгрейд не грозит - что АМД, что интел собирается воткнуть в свои процы "видо-ядра" - та-же интеграшка, только в процессоре
-
Revellation
Junior
Radeon 4200 быстрее GeForce 8400 GS-а я всё время думал, что HD3200 быстрее 8600 GT...