NVIDIA: «Вместо Core i7, купите две видеокарты!»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Не хило замахнулась... :eek:
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

«Вместо Core i7, купите две видеокарты!»
Ммда .... хотя в этом есть определённый смысл.
Zendar
Member

Повідомлення

Ну вообще-то не так уж сильно они и преувеличивают, в принципе. МОй старичок Е6300 живёт уже с четвёртой на его счету видеокартой и в принципе пока справляется. В том же кризисе, от замены ХД 3870 на 4870 эффект виден невооружённым глазом, а вот думаю смени я его на какой-нить Интель Ку9550, как был он слайд-шоу, так бы им и остался=)
DEVES
Member

Повідомлення

Присоединюсь к тем, кто разделяет мнение НВ. Лично я не вижу ниодной достойной игры, в которой не хватает моего Е8400 и это при условии, что я играю в 1920*1080... Я выражаю мнение обычного домашнего пользователя-геймера.
Wonderboy
Member

Повідомлення

к тому же количество игр, оптимизированных под 4 и более ядер, неуклонно увеличивается.
Пока неуклонно увеличивается только количество кривых портов с приставок, которые при весьма посредственной графике умудряются загружать все ядра.
bitrate
Member

Повідомлення

они могли бы с таким успехом в место Е8400 использовать для графиков P4-3200.
хорошо бы интел ответила на это, своими графиками с GTA 4...где б толку небыло не от sli не от смены видеокарты :gigi:
а от i7 залетала даже на 8600GT (была такая видюшка, не плохо тянет эту гаму :rolleyes: )
ekzoman
Junior

Повідомлення

выгоднее наверное купить например q9550, который стоит как 2 e8400 и 2 карты в SLI или CF, те же 1000 у.е.
такоэ
Member

Повідомлення

АМД давно озвучила эту идею. 150 за проц, а сэкономленое в помощь детям АТИ.. Колумбы из Нивидии... :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

ekzoman

Выгоднее?...
pavlan
Member

Повідомлення

впринципи я согласен с статьёй. действительно в игровом компе лучше мощбная графическая подсистема чем вычислительная. но конечно из-за того что все компы разные игры оптимизировать нормально практически не реально! и поэтому в некоторых играх (особенно портированных с консолях) хороший проц будет намного эффективнее. (но у меня видеокарта это самоя дорогая комплектующая и помойму это правильно!)
Gatya
Member

Повідомлення

портированных с консолях
но у меня видеокарта это самоя дорогая комплектующая и помойму это правильно!
Мая твая не панимать!.... :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
2600ХТ это вообще не карта,а затычка... :down:
pavlan
Member

Повідомлення

Gatya
сам ты затычка! все игры тянет и норм! я в отличии от некоторых не зажирался :-/ :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pavlan:сам ты затычка! все игры тянет и норм!
лол :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

[mod="Qntality"]Оскорбление форумчан впредь будет рассматриваться как нарушение правил поведения, за что будет выдано замечание. Думайте головой, прежде чем что-либо в таком духе писать.[/mod]
ShakaL
Member

Повідомлення

Дык а что вы тут ссоритесь ребята - НВ правильно сказал чтоб для геймера лучшим выбором будет две видимокарты ставить - а вот для тех кто будет занимацатся чисто процессорозависимыми операциями я думаю выгоднее всеже новый камень ))))))
ekzoman
Junior

Повідомлення

Gatya:ekzoman

Выгоднее?...
несомненно, 2 ядра уже слишком мало.
pavlan
Member

Повідомлення

Gatya
almazmusic
опять 25! вам не надолело? никакая эта ни затычка! смотрите тесты в нете! да и учитывая мой разгон(800-835. 1400-1800) ПОЧТИ ВСЁ НА ВЕРХАХ ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?
almazmusic:лол
ну и что ты этим хотел сказать? **Asus 6600GT ** из твоего профиля. :lol:

Qntality
+1
это конечно уже черезчур.... :down:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

звучит банально......... Radeon HD 2600XT прошла тест :super: :lol: сразу не поняли разве....
pavlan
Member

Повідомлення

чесно говоря ни понимаю вас :insane: зачем сразу обсирать смеяться? что здесь такого? мне хватает какие могут быть вопросы? я допустим не из детского сада и каждый раз когда слышу о видеокарте немного хуже своей не смеюсь! :-/ да и письками меряться не приучался :rolleyes:
Rost: Radeon HD 2600XT прошла тест
согласен на все 100%
p.s. мне надоело с вами спорить..... http://www.overclockers.ru/lab/26541.shtml" target="_blank **Sapphire Radeon HD 2600 XT 256 Mb GDDR3** мой ``зверь`` :)
Відповісти