дочекався

Платиновий на 500-600Ват - будем брать )
Ого запросы!Gvyntyk:Хороші безшумні БЖ, але з такими цінами...
Порадьте щось на 450-550 ват, але від початку з тихим кулером (бажано гідродинамічний підшипник) — 800-1000 обертів.
Реклама конференции и участника Alex_Sul детектедУчастник конференции Overclockers.ua с ником Alex_Sul обратил наше внимание
признаться честно я рынок бп не мониторю тщательно и на модели 500-600 ватт не смотрю.aleks_44-3:poulk
например? 500-600вт
А на чьей электронике они их сейчас делают? CWT?poulk:но если говорить о более мощных то тот же корсар выпустил интересные новые блоки
Толково, но у скольки % людей при 600Вт-ной нагрузке шум от кулера процессора и видеокарт (а их должно быть как минимум 2 иначе 600Вт потребления не возникнут из ниоткуда) будет тише шума БП Сисоника? Водянка?- но ведь и там помпа шумит. Я думаю у процентов этак 0,001alex_sul: и какой вывод? из этих обзоров, или иных..
А вывод в том что сисонику жалко 50 грамм люминя засунуть... и как следствие его пасифффф держится от силы до 290±10W.. а дальше у нас что? стремительная раскрутка до 2200RPM.
почему приведены Супер Флавер и Флекс?
оба держат за 600W не превышая 50*С.. и оба не раскручиваются даже до 1300RPM при достижении отметки в 1kW
Думайте какому производителю доверил-исьтесь..[/spoiler]
у сисоника далеко не самый оптимальный алгоритм регулировки кулера и далеко не бесшумный кулер саньйо денки.GRaFkiyv: Толково, но у скольки % людей при 600Вт-ной нагрузке шум от кулера процессора и видеокарт (а их должно быть как минимум 2 иначе 600Вт потребления не возникнут из ниоткуда) будет тише шума БП Сисоника? Водянка?- но ведь и там помпа шумит. Я думаю у процентов этак 0,001![]()
А Супер Флаверу я доверяю (у меня корпус ихний )