класні карточки
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
А KFA2 на что?anatolikostis:Такое ощущение, что эти карты к нам когда-либо приедут и найдут покупателя среди масс...в лучшем случае - ибей, в худшем - никогда...
А слабо подумать, что мульти-мониторные конфигурации сегодня не редкость, и эта карта как раз для подобных владельцев? Когда к примеру скайрим на разрешении 3300x1920 / 5760x1080 выжирает больше 2 гб видеопамяти. Да даже ДОТА 2 жрёт почти 2 гб на 3300x1920 , а что уже говорить про остальные игры?iNvAdErS:Думаю, эти видюшки своих покупателей обязательно найдут. Ведь как большинство людей до сих пор думают, что крутость видеокарты определяется объёмом памяти. А тут целых 4 гига.
Смысл есть. Ибо объем памяти нескольких карт в мультиГПУ конфиге не суммируеться! Следовательно, польза от 3-4гб VRAM есть при SLI/CF, при условии наличия мультимониторного конфига.iNvAdErS:Арсений, ну это ясно. НО сама карта на играбельном фпс не потянет Скайрим на 3300x1920. Так, что какой смысл такой в объёме памяти.
Да, в топовом папском Кеплере такое будет в самы раз
Ну тада да...iNvAdErS:Я имел ввиду папской не 680, а грядущие новинки. Я ж даже там с нового обзаца отступил и написал, чтоб не сливалось