Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 7970 разогнан до 1278 МГц по ядру на стоковом кулере
-
steelag
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 7970 разогнан до 1278 МГц по ядру на стоковом кулере
Попался неудачный экземпляр, так-как на других ресурсах разгон не сопровождался столь высоким потреблением энергии.
Попался неудачный экземпляр, так-как на других ресурсах разгон не сопровождался столь высоким потреблением энергии.
-
Dreamcatcher_andr
Member
Попался неудачный экземпляр, так-как на других ресурсах разгон не сопровождался столь высоким потреблением энергии.[/quote]
Нормальный такой неудачный экземпляр
Ясно , что будет и поудачнее , но это только начало, для стокового охлада очень даже ничего
Нормальный такой неудачный экземпляр

Ясно , что будет и поудачнее , но это только начало, для стокового охлада очень даже ничего

-
Schumi F1
Advanced Member
да это специально для обзоров выбирали удачные экземплярыsteelag:Попался неудачный экземпляр, так-как на других ресурсах разгон не сопровождался столь высоким потреблением энергии.

-
yupi
Member
да если выйдет почти 50% разгона, то это просто шик 

-
KeineSonne
Member
отлично 

-
PeterTheGreat
Member
Неплохо так

-
axotnik
Member
Нічого,НВ ще покаже свої карти 

-
KeineSonne
Member
кто бы сомневалсяaxotnik:Нічого,НВ ще покаже свої карти

-
IvTK
Member
Видели, не?

-
Martix
Member
-
Большой Бобо
Member
IvTK
Хуанг любит кормить поделками и подделками
Nic_Roman
с 512 на 2304 не реально смотрится
Хуанг любит кормить поделками и подделками
Nic_Roman
с 512 на 2304 не реально смотрится
-
Nic_Roman
Member
Martix там якісь не реальні тести, особливо тут http://www.graphicscardbenchmarks.com/page/graphs" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
Я так понимаю в продажу пойдут карты с другим питальником?
-
PeterTheGreat
Member
IvTK
Я сам такую табличку нарисовать могу

-
_TR1LLIAN_
Member
ну так вони ж частоту шейдерів до частоти ядра прирівняли ....можливо тому аж стільки куда ядер
але думаю це фейк .........максимум 1024

але думаю це фейк .........максимум 1024

-
Schumi F1
Advanced Member
Та да, для 2304 ядра и всего Х4500 в 11 марке - очень мало. У меня Х2670.
Ха, я понял, это АМД участвовал в создании скрина. Они ж кричали что у 7серии может быть 2304 шейдера.
Ха, я понял, это АМД участвовал в создании скрина. Они ж кричали что у 7серии может быть 2304 шейдера.

-
ChegeWARe
Member
А если кеплер пукнет в лужу окажется что это АМД его разрабатывала?Schumi F1:я понял, это АМД участвовал в создании скрина

-
Schumi F1
Advanced Member
Топовый Кеплер априори не может пукнуть в лужу. Если там будут 1024 куда ядра, то считай сам, ~ как 590, только новая архитектура + повышенные частоты. То что он обойдет 7970 и ежу понятно. Вторым фактором превосходства Кеплера является его более поздний выход, следовательно, НВ к его моменту уже будет знать какая производительность у 7970 с учетом новых дров, и любой ценой выпустит продукт мощнее. Не сочтите за фанатизм, но как показывает тенденция, последние ТОПы от НВ опережают АМДшные карты. Я про 1 чипы.ChegeWARe:А если кеплер пукнет в лужу окажется что это АМД его разрабатывала?
-
Samson
Member
Читая Ваши посты, это крайне тяжело делатьSchumi F1:Не сочтите за фанатизм