Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Kepler: частота шейдерного домена будет приравнена к частоте ядра?
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты Kepler: частота шейдерного домена будет приравнена к частоте ядра?
Они (капиталисты) хотят, чтобы мы слюной подавились перед НГ? Кстати, так и не знаю до сих пор, в чём смысл разделения частот чипа и шейдерного домена? Для более тонкого разгона? Сейчас как и у АМД будет более понятней, вот частота чипа, а вот памяти. По частотам камня НВ догоняет АМД. Кеплер, да и при частоте более гига - это будет нечто!
Они (капиталисты) хотят, чтобы мы слюной подавились перед НГ? Кстати, так и не знаю до сих пор, в чём смысл разделения частот чипа и шейдерного домена? Для более тонкого разгона? Сейчас как и у АМД будет более понятней, вот частота чипа, а вот памяти. По частотам камня НВ догоняет АМД. Кеплер, да и при частоте более гига - это будет нечто!
-
Martix
Member
Samson
А че ей давится, играть в консольные порты можно и на том что есть, или есть еще какое нить предназначение для такой карты?потерпим, это ферми было невтерпеж ждать а это когда увидим тогда и увидим.
А че ей давится, играть в консольные порты можно и на том что есть, или есть еще какое нить предназначение для такой карты?потерпим, это ферми было невтерпеж ждать а это когда увидим тогда и увидим.
-
Samson
Member
Нет, но это будет нечто, если GK104 чип обойдёт 580-ку! См. http://www.overclockers.ru/hardnews/450 ... telju.html" target="_blank
-
DJZT
Junior
Чёто-то мне подсказыват, что ничего хорошего с этого не выйдет. Будет очередная духовка)))
На счёт радеон - да. Они там шину расширяют. частоты не особо подняли, но и там и там ничего грандиозного я не ожидаю.
На счёт радеон - да. Они там шину расширяют. частоты не особо подняли, но и там и там ничего грандиозного я не ожидаю.
-
eikei
Advanced Member
Martix
Та можно придумать, чем нагрузить карту
Есть же все эти метро, кризис-1, ведьмак по десятому кругу. А еще скайрим, гта с ЕНБсериес. А еще мониторы стошестсот*стопятсот точек или тридэ. Свинья болото найдет короче 
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
DJZT
там (у южных островов) архитектура GCN (якобы совсем вообще новая) - нельзя прямо проводить аналогию с нынешними чипами АМД и частотами.
Та можно придумать, чем нагрузить карту

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
DJZT
там (у южных островов) архитектура GCN (якобы совсем вообще новая) - нельзя прямо проводить аналогию с нынешними чипами АМД и частотами.
-
DJZT
Junior
Свинья болото найдет короче
Это да. 3D кстати требует в 2 раза больше производительности для расчёта 2х кадров одновременно. И кстати всё популярней становится мультимониторные системы... А там уж много чего надо от видоекарты
-
Martix
Member
Это точно, но это ИМХО! задротство, графодро4..ство лечить надо, особенно тем кто слаи из 580ых берет вкредит, при зарплате в 1.5кСвинья болото найдет короче

-
DJZT
Junior
Не спорю. Но что мы получили от ферми? вышли духовки в лице GTX480 и тд. А вот ещё. Чем меньше кристал - более слабаяч теплопередача на радиатор. Чем они это компенсируют? неизвестно. Хотя как процессоры новые стали комплектовать СВО может и они начнут? Но цены тогда не сложат....там (у южных островов) архитектура GCN (якобы совсем вообще новая) - нельзя прямо проводить аналогию с нынешними чипами АМД и частотами.
Вообщем много заморочек.
-
Martix
Member
DJZT
в 3д мувики смотреть надо, в 3д лично у меня после пары часов игры глаза выпадают. Мазахизм. Жертвам маркетинга каждому свое, поляризированный метод рулез, но НВ его официально не поддерживает, а затвор мне не нравитсо совсем. И вообще я 3д у себя в ближайшие несколько лет в плане игровом не вижу.
в 3д мувики смотреть надо, в 3д лично у меня после пары часов игры глаза выпадают. Мазахизм. Жертвам маркетинга каждому свое, поляризированный метод рулез, но НВ его официально не поддерживает, а затвор мне не нравитсо совсем. И вообще я 3д у себя в ближайшие несколько лет в плане игровом не вижу.
-
eikei
Advanced Member
DJZT
тем не менее, печ480 оказалась в перспективе удачной картой. Те, кто ее взяли в свое время, не прогадали. Посмотрим, что будет в этот раз.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Martix
3д в нынешнем виде - это вообще гадость редкая, причем вредная. Бедные жертвы маркетинга...
тем не менее, печ480 оказалась в перспективе удачной картой. Те, кто ее взяли в свое время, не прогадали. Посмотрим, что будет в этот раз.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Martix
3д в нынешнем виде - это вообще гадость редкая, причем вредная. Бедные жертвы маркетинга...
-
Martix
Member
Если где-то (магазине) будут продавать эти "духовки" до 2к свисни, возьму, яишницу жаритьвышли духовки в лице GTX480 и тд. А вот ещё.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
Блин, а куда Хуанг с сайта пропал, без него скучно, стране нужны такие таланты

-
DJZT
Junior
А я всётаки за радеон болею. Уж жалко мне их компанию. Тут NVIDIA давит, там Intel. Ну в процессорах они уже проиграли, а здесь ещё держаться. Был когда то слух пару недель назад, что AMD планирует бросить процессорную деятельность...
Жаль конечно, но их Phenom II я уважаю. У самого стоит. И радеонка 4670, хоть и старьё, но гоцает прилично. пока... гоцает((
Жаль конечно, но их Phenom II я уважаю. У самого стоит. И радеонка 4670, хоть и старьё, но гоцает прилично. пока... гоцает((
-
Martix
Member
DJZT
И то и то гуано, ты за них переживаешь пока они тихо бабло лопатой гребут и не о чем не заботятся, кроме как брюхо набить или в политику вылезти чтоб еще и дети брюхо набивали, а детки голодные родителей на карту или процессор крутят, это болезнь но все-же, а маркетинг в 4мя модуля и 8 Ядра... язык не поворачивается, не просчу. Voodoo ! вернись
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
Нужно за младшее поколение переживать, за зарплаты, за трудоустройство и стабильность с соц. защищенностью, а не за производителей, но к сожалению ничего из вышеперечисленного у нас нет
умных людей тоже в избытке, но не в правительстве
И то и то гуано, ты за них переживаешь пока они тихо бабло лопатой гребут и не о чем не заботятся, кроме как брюхо набить или в политику вылезти чтоб еще и дети брюхо набивали, а детки голодные родителей на карту или процессор крутят, это болезнь но все-же, а маркетинг в 4мя модуля и 8 Ядра... язык не поворачивается, не просчу. Voodoo ! вернись

Добавлено через 8 минут 26 секунд:
Нужно за младшее поколение переживать, за зарплаты, за трудоустройство и стабильность с соц. защищенностью, а не за производителей, но к сожалению ничего из вышеперечисленного у нас нет

-
Samson
Member
Ему сейчас там хорошо, делом занят, может на сундука останется. Там глядишь и в люди выбьется, а здесь только игры, а какой с них толк? Ни жены, ни детей, одно расстройство сна.Martix:Voodoo ! вернись

-
fuksa
Member
eikei:Martix
Та можно придумать, чем нагрузить картуЕсть же все эти метро, кризис-1, ведьмак по десятому кругу. А еще скайрим, гта с ЕНБсериес. А еще мониторы стошестсот*стопятсот точек или тридэ. Свинья болото найдет короче
Вы не чувствуете что это несколько по-хамски звучит?
Ваши вышеперечисленные примеры работают на средних настройках среднем железе. Если у кого пальцы жаждят накрутить нечто посильнее, то и с кошелька, надо будет выкрутить посильнее.
К тому-же графика в том же ведьмаке, с запредельным, или гта с ЕНБ. Кстати уникально забыли БФ3, а если все эти красоты, да и на сто*пицот разрешении, то тут уж широко на широко надо выложить из кармана
Martix:Это точно, но это ИМХО! задротство, графодро4..ство лечить надо, особенно тем кто слаи из 580ых берет вкредит, при зарплате в 1.5кеще и маму с папой почти в 30 лет на штеуд 970 с рампагой крутит.
есть и такие кадры.
При такой зарплате, никто себе не сможет взять такой слай. Ему тупо год надо ничегонекушать, чтобы оплатить кредит.
Здраво что вы хоть это определили как имхо, но каждый крутиться так, как он может. И далеко не самыми верными путями.
Не считайте чужие деньги, ничего хорошего из этого не выйдет
-
Martix
Member
Не считайте чужие деньги, ничего хорошего из этого не выйдет
Я чужие не считаю, а сожалею несостоятельности и экономической необразованности нашего народа, причем мнение общественности для нас значит довольно много, ведь наверняка это все нужно для того чтоб быть "круче", лично мне хватает того что есть, пусть я и могу себе позволить без особого напряга более дорогие комплектующие, но разумность покупки всегда должна стоять выше желания самоутвердится, и вообще если хочешь что-то заработать нужно не ныть и не заглядывать на чужие ЗП а работать, а учить меня как относиться к таким людям не надо.
Samson
Из сундуков в люди не выбиваются, это клан без прокачки, и вообще лучше им не становится, иначе можно испортится, это мое ИМХО, ни одного нормального прапора\мичмана за 1.5 года службы не встречал. наверное потому что не рыба ни мясо, а дрючат почти как срочника, нужно идти на дембель и тут быть человеком

-
Ilnaz
Member
Samson
капитолизом из фильма "красная жара"
капитолизом из фильма "красная жара"

-
Thunder7
Member
это просто прикольная фича для тех кто может себе её позволить.eikei:3д в нынешнем виде - это вообще гадость редкая, причем вредная. Бедные жертвы маркетинга...
это просто хобби и видяхи для такого дела и позиционируются соотвествующе - для энтузиастов. Кстати в этот сегмент и gtx 560 входитMartix:Это точно, но это ИМХО! задротство, графодро4..ство лечить надо

да хоть квад слай из 590ых - кредиты двигатель торговлиMartix:особенно тем кто слаи из 580ых берет вкредит

-
valcoder
Member
тоесть не частота ядра к шейдерам а именно шейдеры к ядру? то есть их в топе станет вдвое больше, но частоты вдвое ниже? и каков прирост тогда? Тут только новая архитектура спасет чтоб на фоне радеонов не сесть в лужу.... Печаль...
-
Samson
Member
Хлопцы повторяю свой вопрос, в чём тут замес?Samson:Кстати, так и не знаю до сих пор, в чём смысл разделения частот чипа и шейдерного домена? Для более тонкого разгона?