Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 560 Ti 448 Cores Limited Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 560 Ti 448 Cores Limited Edition

Отличная карта, дешевле будет 570-й (290 рекомендованных $), а камень 110-й. Интересней было бы, если бы НВ, как и АТИ организовало лотерею с разблокировкой оставшихся 32 ядер CUDA, можно без запасного биоса, чтобы была безпроигрышной для магазинов лотереи. :gigi: Интересно до ридной нэньки дойдут эти девайсы? :beer:
7wat
Member

Повідомлення

ага, дойдут - по цене 570 :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Может на такой манер и 570-ю модифицированную выпустят? Было бы неплохо!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Samson:Может на такой манер и 570-ю модифицированную выпустят? Было бы неплохо!
а что в 570 модифицировать можно?
Samson
Member

Повідомлення

Schumi F1 Подкинуть памяти до 1,5 гига, хотя бы 16 ядер CUDA ну и шинку можно 384 бит. Ядра ладно не надо, в принципе разгон решает этот вопрос.
Кстати, мысль пришла такая, если распродают 110-е камни, значит не будет переименования как встарь. Кеплер действительно будет кеплером, а не ферми второй ревизии. :)
Востаннє редагувалось 30.11.2011 11:00 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Samson причина выпуска ЭТОГО толко одна - распродать гф110. Вообще выпуск такой видеокарты странно выглядит - НВ бросает на рынок карту, которая почти как 570, но существенно дешевле, да еще и с названиями путаница. Тогда зачем покупать 570? Видать последняя совсем плохо продается. А про кеплер точно подмечено. Ждемс :lick:

ЗЫ Лучше бы снизили цену на 570-е - себестоимость что этого, что 570-й одна по-идее. Так нет - "заполняют модельный ряд", хотя это у них как-то криво выходит ИМХО
charmil
Junior

Повідомлення

кеплера вообще НЕ будет ;) а будет 580-я Limited Edition (она же 480-я Дважды Limited Edition :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

За такую цену кому ЭТО надо? :spy:
Я конечно понимаю - Новый год, и все такое... Но это уж перебор.
Востаннє редагувалось 30.11.2011 11:25 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 1 раз.
charmil
Junior

Повідомлення

расширяют-углубляют модельный ряд. работают. :super: путаю следы и морочат голову покупателю.
Samson
Member

Повідомлення

Нет, всё разумно, нормальные кеплеры (не обрезки) выйдут к лету, а АМД по ходу раньше выйдут с 7-й серией на рынок, потому и завершают линейку в игровом секторе, чтобы было что предложить до выхода 6-й серии. Да и согласитесь, что 5-я серия у НВ очень удачная, как когда-то 5-я серия у АТИ.
Кроме того, убеждён на 100%, что когда выйдут очередные острова, цены снизятся серьёзно, будет что выбрать, хороший спектр производительных карт.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Samson: всё разумно, нормальные кеплеры (не обрезки) выйдут к лету, а АМД по ходу раньше выйдут с 7-й серией на рынок, потому и завершают линейку в игровом секторе, чтобы было что предложить до выхода 6-й серии. ...... выйдут очередные острова, цены снизятся серьёзно, будет что выбрать, хороший спектр производительных карт.
Предоставят лотерею с анлоком и вуаля клиентов полно ! Но это если у ати не будет успеха.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Samson а ну быстренько на хотлайн и смотрим цены на нормальную 570-ю!!!!! :facepalm:

при средней стоимости "референса" в 2700, Вы говорите что огрызок за 2475 (а эта сумма возможна лишь при САМЫХ благоприятных условиях... ибо никогда она не будет у нас за хотя бы 2450) это хорошо :eek: ...
То я тогда не знаю что плохо :spy:
Не в обиду, но думать надо и иногда всем стоит смотреть на рынок... ибо сэкономив 200 грн мы больше потеряем чем приобретем ТОЧКА
Samson
Member

Повідомлення

alex_sul Вы оптимист! Сегодня днём с огнём не сыщешь кирпич. Знаю, что многие искали и так не получилось купить. В Розетке я их давно не видел. И в России то же самое. Там даже кирпичи (рефы) иной раз стоят дороже нерефов. А за кирпичи от МСИ и гигабайт вообще молчу. По-моему они вообще с начала осени исчезли.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Samson:хотя бы 16 ядер CUDA
не получится 16. Они идут по 32шт в блоке.
Ray2000gt:За такую цену кому ЭТО надо? :spy:
Я конечно понимаю - Новый год, и все такое... Но это уж перебор.
Серега, а чем цена плоха? как раз между 570 и 560Ти, немного ближе в 1й. А по сколько их продавать? Если гораздо дешевле, то прийдется 560Ти в цене опускать, и всех кто ниже неё находится. Или лучше взять мертвячину в виде 6950 за 2К.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Samson Вчера взял zotac с референом от GTX4ХХ.. за 335

Плохо искал :rip:
Samson
Member

Повідомлення

alex_sul:Samson Вчера взял zotac с референом от GTX4ХХ.. за 335

Плохо искал
Что Вы имеете ввиду? Что Вы взяли? Мне искать нет смысла. так как я ещё с февраля сижу на 570-ке от МСИ (кирпиче). Искали люди другие , а что Вы взяли 570-ку с СО от 4-й серии? Или Вы шутите?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:то прийдется 560Ти в цене опускать
Надо конечно. Опускать!
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ось і перші тести:
http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... -review/17" target="_blank
Востаннє редагувалось 01.12.2011 02:23 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

~3 кадра отставания от 570 стоят 200 грн экономии ИМХО
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Samson только то что референс огрызка будет стоить около 307-310... тогда как референс 570 стоит около 319-325..
а про охдад от 4ХХ не шучу - http://www.zotac.com/index.php?page=sho ... 54&lang=ru" target="_blank

сыграли чувства: торчащие трубы и кусок радиатора показался более симпатичным нежели кусок пластика сплошного :lamer:

__ALIEN__ приобретая видяшку раз в 1,5-2 года экономить 150-200 грн??? клиника! :facepalm:
Відповісти