и они на чипсет отот несчастный радиатор поставили? он ж красного цвета будет.. когда раскалитсяпод именем «nForce 740i SLI» скрывается перемаркированный чипсет прошлого поколения nForce 650i SLI,
Останні статті і огляди
Новини
Материнская плата ASRock N7AD-SLI: гостья из прошлого
-
blackdem
Member
Предлагаю обсудить Материнская плата ASRock N7AD-SLI: гостья из прошлого
-
Yorcfild
Member
модинг однакоон ж красного цвета будет.. когда раскалится
-
EvGaS
Member
Портативная сталеплавильня
Был такой радик на аккордеоне 9200 - так при разгоне там можно было яичницу жарить
З.Ы. Опять 25. Встречаем новую-старую технологию Нвидибуэээ....
З.З.Ы. А дизайн-то весьма неплох - грамотно собрали. Флоппик тока обделён. Да и еще с неприкрытой кхм... чипсетно-мосфетной стороной дела. Да и что хотите от АСРока: тут всё в названии - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Был такой радик на аккордеоне 9200 - так при разгоне там можно было яичницу жарить
З.Ы. Опять 25. Встречаем новую-старую технологию Нвидибуэээ....
З.З.Ы. А дизайн-то весьма неплох - грамотно собрали. Флоппик тока обделён. Да и еще с неприкрытой кхм... чипсетно-мосфетной стороной дела. Да и что хотите от АСРока: тут всё в названии - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
-
blackdem
Member
это только в нашем извращённом сознании слово "асрок" вызывает всякие ассоциацииEvGaS:тут всё в названии - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
-
blAck
Member
Даже не в нашем - кусок каменюки в роли мамки - только для истинных ценителей.
Да, мне знакомо значение слов Stable as rock, It rocks, и т.п., но к асроку это не относится
Да, мне знакомо значение слов Stable as rock, It rocks, и т.п., но к асроку это не относится
-
blackdem
Member
ээээ.. и где правда?Сейчас ASRock первой выпустила плату N7AD-SLI на базе nForce 740i SLI и оказалось, что на деле под маркетинговым именем скрывается одночиповый набор системной логики MCP79-D с интегрированной графикой GeForce 9400.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
хотя на сайте производителя написано
Graphics - n/a