Intel об Atom: мы ждали несколько иного

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel об Atom: мы ждали несколько иного

и что им не нравица ? типа продешевили и не учли что будет такой спрос, а то б заломили цену побольше ? :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

:eek: И чего они хотят??? Что б собой люди тягали 17" монстры с квадом на борту, дык извините для того что б накачать руки я в спортзал пойду.
-
Member

Повідомлення

S0N1C:и что им не нравица ? типа продешевили и не учли что будет такой спрос, а то б заломили цену побольше ?
РжалЪ

И это возможно...

Походу локомотив индустрии на цветочную поляну с пч0лами и мёдом случайно заехал - вот только не особо понимает что с этим всем теперь делать.

Эта патамуша они с пчеловодами плохо знакомы!!!

Извините...

(Не, понятно, что они считают каждую продажу Атома убытком, ведь чел мог проц и помощнее (подороже) купить. Но всё равно смИшно)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

При низкой стоимости процессоров Atom и чипсетов под них, цены на нетбуки в 400-600 $ на самом деле просто огромны, учитывая, что производительноcть их в несколько раз ниже самого простого ноутбука. Я не удивлюсь если на них производители зарабатывают больше денег чем на ноутбуках. Хотя вещь сама по себе весьма привлекательная как компактная печатная машинка с небольшими дополнительными мультимедийными функциями. Вот бы еще и аккумуляторы помощнее, чтоб можно было бы в дорогу на несколько дней взять...
Headman
Member

Повідомлення

бесит что нетбуки дорого стоят.
хочу МСИ ВИНД за 9000 руб!
IvTK
Member

Повідомлення

Однако нетбук - это не та вещь, которой пользуются часами изо дня в день и 10 дюймовый монитор просто не предназначен для такого применения
Почему-то вспомнились наклейки "Certified for Windows Vista" на ноутах :laugh:
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

Может подводный камень здесь в том, что смарты и коммуникаторы весьма поумнеют и распространятся за следующие пару лет. Возможно и рукописный ввод доведут до ума. Тогда у нетбуков может стать поменьше преимуществ. К тому же сейчас проблема с хилыми аккумуляторами.
Хотя может быть и наоборот: очередной виток миниатюризации, Японский Магнитофон!
Иль вариант три: просто на 10тонных ноутах заработки получше(и Корка, и ВидеоПечка, да и обогреватель им теперь ненужен...)
Відповісти