Процессор Intel и видеокарта AMD – оптимальный выбор для Need for Speed Undercover

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессор Intel и видеокарта AMD – оптимальный выбор для Need for Speed Undercover
EA Games офигели с требованиями :spy:
olegk@
Member

Повідомлення

новых красот нет
физики нет

на 2160@3400 и 4850 4aa получается в среднем 50fps
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

е**ть!!!!!!!!! это просто ужас!!!!! про стрит и то лучше смотиртся там хоть видно что машина действительно едет по дороге, а тут тут такое ощущение что модельки машин скользят по стеклу...
мир сильно перенасыщен цветами, этих разрабов пора уже ну просто убивать за такое, ну сколько можно такую лажу делать......
olegk@:новых красот нет физики нет
+1
и что на это можно ответить, лишь что что в последнее время стало модно делать громкие проекты с морем багов и голимой оптимизацией
и очень при очень рад что я не купил эту игру, пираты рулят!!! если покупать такое гавно каждый раз то уже не далеко и консольщиком стать.....
Ultrasound
Member

Повідомлення

olegk@:новых красот нет
физики нет

Что верно-то верно... управляешь "чугунной ванной"
а по поводу графики, тут фишка в блюре, который я отключаю....
8800GT на компе супруги... примерно 75...80 кадров(без сглаживания, поясню - бо не успел добавить)

На моеи машине - Без комментариев....
Востаннє редагувалось 22.11.2008 17:48 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
Yorcfild
Member

Повідомлення

такое oщyщение что машины как на радио управлении ( игрушечные ), понравилась только Супра и форд Мустанг. Кстати сюжет неплохой намутили :super: , но прорисовка машин неахти как и их управление, вобщем игра чтоб перкантоватся до GTA4 :gigi:
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

Ultrasound:8800GT на компе супруги... примерно 75...90кадров
это с какими это настройками???
Ultrasound
Member

Повідомлення

...Высоко-максимальными
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

Ultrasound:тут фишка в блюре, который я отключаю....
где он отключается????
Ultrasound
Member

Повідомлення

Yorcfild:вобщем игра чтоб перкантоватся до GTA4
Да неужто :rolleyes: Решили сделать этакую реинкарнацию Most Wanted, а в итоге NFS MW 2005 года выпуска намного лучше

Добавлено спустя 4 минуты:
Cybоrg_026 В настройках, будьте внимательны...
olegk@
Member

Повідомлення

вобщем щас опять смотрел на 4850 + 2160@3400MHz - 4аа - скачет ФПС от 20 до 70, e8600@4000MHz немного поправил ситуацию 40-70, но игра плавно не работает, все время что то дергается :( , анизотропию так и не получилось включить..
сглаживание увидеть тоже не очень получилось, лесенок стало меньше, но все равно они явно есть :(
про тени от деревьев на дороге вообще молчу, квадраты какие-то...

поведение автомобилей и их повреждение вообще без комментариев
а когда запускаешь игрушку написано симулятор :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:

PS: GRID рулит :p
Ultrasound
Member

Повідомлення

(По поводу ГРИДа) Ну пока конкурентов нет! :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2008 18:01 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

у меня при старте гонки просада до 29
:spy:
Ultrasound
Member

Повідомлення

А это, по вашему, плохо?? :spy: Пользуйтесь только качественным кря-кря-кря :gigi:
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

Ultrasound:Пользуйтесь только качественным кря-кря-кря
че??? :spy:
Ultrasound
Member

Повідомлення

ни чё, а тот ....который 40 метров ростом :spy:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Ultrasound
Скинь мне в ЛС где брал кря*. Просадка кадров из-за незаточености драйверов, да и патчи ситуацию немного улучшат. GRID - рулит.
ZJIO
Junior

Повідомлення

У меня вообще трагедия :( 6000+*3500 АМД 790GX 2GB 1066 и 9600 GT 800/2400, игра с такими тормозами что просто играть не возможно че только не пробовал даже брал у товарища 4850 и не очень помогло. Во всем виноваты косые руки ЕА.

Грид рулит))))
MotoVlad
Member

Повідомлення

Вот я офигел,неужели мой 6000+ не сможет загрузить 4850 toxic в этой игрухе? 1280х1024 всё на макс....проседает до 18fps :( , и где в самой игрухе есть бечмент.....перерыл все папки..нехера, хочу потестить и занятся разгоном проца :gigi: видео и так 720/1250 :super:
Yorcfild
Member

Повідомлення

мля концовка прикольная однако :super: , 4850 полное сглаживание 6х, макс настройки но без теней, с тенями тормозаааа
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Yorcfild
Нету никаких лагов! Е8400@4050, HD4850 на стоковых частотах, 1280х1024 6АА FPS за 50
Відповісти