Предлагаю обсудить ASUS Maximus II Formula: фото и краткие характеристики
Добавлено спустя 1 минуту:
Ваши отзывы стоет её брать или нет?
Останні статті і огляди
Новини
ASUS Maximus II Formula: фото и краткие характеристики
-
Wolkmann
Junior
-
Death
Member
юзаю (: 16 фаз питальник какраз кстати моему 6600 го пришолся но случилось 2 траблы
1 - при авто незнаю почему установила ~ 2.6 на память - 1 планка деградировала за пару суток я даж не заметил ):
2 - при установке водобока на проц плата немного прогнулась а так как олаждение мосфетов и чипсета жосткое - отошло от чипсета сработала оверхеат защита на нем. .. после етого звуковуху ни разу не видело .... юзаю лив 5.1
а в целом доволен щас 480*8 идеально стабильно после п5кс - бомба
1 - при авто незнаю почему установила ~ 2.6 на память - 1 планка деградировала за пару суток я даж не заметил ):
2 - при установке водобока на проц плата немного прогнулась а так как олаждение мосфетов и чипсета жосткое - отошло от чипсета сработала оверхеат защита на нем. .. после етого звуковуху ни разу не видело .... юзаю лив 5.1
а в целом доволен щас 480*8 идеально стабильно после п5кс - бомба
-
Ass_Itch
Member
отстой полный...
-
Death
Member
Ass_Itch
чего ето ?.... конкретней
чего ето ?.... конкретней
-
Ass_Itch
Member
ты сам ответил на свой вопрос в своем посту :
2 - при установке водобока на проц плата немного прогнулась а так как олаждение мосфетов и чипсета жосткое - отошло от чипсета сработала оверхеат защита
-
Wolkmann
Junior
А что посоветуете взять тогда если это отстой
-
Death
Member
Ass_Itch
Ну нащет памяти - согласен но думаю недоработка биоса а звук - кривые руки
Ну нащет памяти - согласен но думаю недоработка биоса а звук - кривые руки