Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Даешь Оценка производительности 18 процессоров в игре Far Cry 2 ?В целом, Far Cry 2 не ставит каких-либо сверхзадач для графической подсистемы, но в то же время, весьма требователен к мощности CPU.
Даешь Оценка производительности 18 процессоров в игре Far Cry 2 ?В целом, Far Cry 2 не ставит каких-либо сверхзадач для графической подсистемы, но в то же время, весьма требователен к мощности CPU.
Те у кого есть панельки по 31 и выше дюймов - и сли из дву ПЕЧ280demon:Интересно а кто будет играть на таком диком разрешении 2560х1600 На разрешении 1920х1200 я поверю...
500 точно наберётсяdemon:Разве в нашей стране так много людей, чтобы собрать такую систему
заметайте обратно! Может это и "2", но не Фар Край точно Опять эти индусы, на Фаре "проехались" Ну что за беспринципный маркетинг?! Ну назовите Африка-трай , и развивайте. Нет! Еще раз, сожем мосты... Я так понимаю, что если выйдет реальное продолжение ФК, то его никто не узнает. Решат что это бенчмаркПока первые копии долгожданного шутера Far Cry 2 буквально сметают с прилавков
Хорошая идея, мне понравилась.Известно, что оружие этим двум фракциям поставляет некто по имени Шакал, и нам, как вы уже догадались, предстоит найти его и убить.
Кхе... Ну, система взаимосношений "Свой"-"Чужой" - она и в реале весьма сложна... А всё сложное иногда сбоит... (см. УкрПВО...)независимо от того к кому вы примкнете, в большинстве случаев стрелять по герою будут бойцы обеих организаций, наплевав на кого вы работаете.... но скорее всего, разработчикам было просто лень создавать сложную систему взаимоотношений между героем и группировками.
Лично меня это достало по-чёрному... А сделали бы иначе - на прохождение день бы ушёл, не более...Все это ужасно надоедает: блокпосты стоят через каждые 100 м (к тому же они постоянно перерождаются), вечные патрули на джипах.
Да, разрабы услышали новость - в Африке алмазы добывают... И исходя из собственных высоконаучных, высокодуховных представлений поняли - вот она, Настоящая Валюта, когда доллару кирдык прийдёт. Блин, этим людям что, реально невдомёк, что в случае войны ценности (в смысле деньги) совсем другие - питьевая вода (в Африке ж мы, да...), еда, водка/план, патроны? Блин, "Страна непуганных идиотов" - это всё-таки не про нас...Роль денег здесь выполняют алмазы, которые вы тратите в оружейной лавке на новое оружие и апгрейды.
http://bash.org.ru/quote/400308" target="_blankдаете залп из огнемета, где-то ошибаетесь и пробуете заново.
Ну, было мнение, что перед этим герой себе что-то интересное колет, но потом по понятным причинам решили эту анимацию убрать.Главгерой без всякого наркоза вытаскивает ржавыми щипцами/зубами пулю из поврежденной конечности,
Лично мне это несколько понравилось... Не будет же под каждым кустом слон сидеть, а под каждым деревом - взвод десантников...Территория действительно огромна, но она абсолютно мертвая. Весь мир спокойно «живет» без вас.
Угу, я тоже это заметил. Но оное я отнёс на счёт того, что мы, игроки, уже подобным пресытились. А новые возможности в играх особо не появляются, развитие идёт только в сторону более красивой графики, более реалистичного мира. Да и что нового можно в жанре шутеров придумать...Самое обидное, что Far Cry 2 действительно содержит все задекларированные возможности – свобода действий и передвижения, огромная территория, разнообразие транспорта, зрелищная графика, но собрать из этих фрагментов единую картину у разработчиков не получилось.
Это ты Готику 3.5 не видел... Вот где МогучийИндусскийКод - так это там. ФК2 в сравнении - идеален.rezOff:заметайте обратно! Может это и "2", но не Фар Край точно
rezOff Чё, на игрушки потянуло? (зеваю)... А ну домой, бегом!rezOff:не Фар Край точно