Предлагаю обсудить Блок питания Huntkey HK300-41UPS оснащен встроенным модулем ИБП
мне было бы страшно использовать такой бп интересно что там за батарейка ?
Останні статті і огляди
Новини
Блок питания Huntkey HK300-41UPS оснащен встроенным модулем ИБП
-
S0N1C
Member
-
Jus
Member
Хмм... чет я особого смысла в таком блоке не вижу, тем более без разъема для моника. Короче - вещь в себе, имхо
-
ShakaL
Member
Jus
а фик с ним разьемом для моника
для офисной минитачки самое оно чтоб упсы не покупать
когда свет вырбуается жмем на бп пкнопку питания и он уходит в хибернейт
типа в винде такое можно настроить да кстати и в висте тоже
и все все данные целы и моник нанена для этого
все просто
а фик с ним разьемом для моника
для офисной минитачки самое оно чтоб упсы не покупать
когда свет вырбуается жмем на бп пкнопку питания и он уходит в хибернейт
типа в винде такое можно настроить да кстати и в висте тоже
и все все данные целы и моник нанена для этого
все просто
-
Crystal
Junior
да.. и я поддерживаю.... для офисной машинки... вполне интересно.... далеко не все согласны UPS покупать..... да и не всегда же свет на долго пропадает... иногда тухнет на несколько секунд... и без этого блока питания куча криков... матов.... нервов... отчаяния.... а ещё гляди и винда не загрузиться... админу лишний геморой (из позитива это ещё один аргумент для того что б заставить начальство купить UPS'ы )... а с таким блоком питания только лишь "ОЙ! свет пропал."... да и хибернейт никто не отменял... правда ведь можно кнопку вклвыкл настроить на хибернейт.... сам так свой комп дома выключал месяца два.... радовался что винда быстро грузиться.... пока не начались страшные глюки (типа винда шутить начала с правами доступа к папкам ...) а ваще можно юзать.... особенно в данном случае... а Юзверей учить компы мышкой выключать... а не ногой...
-
ShakaL
Member
Crystal
вот нравится когда мои идеи поддерживают
рационально ведь все а все смотрят в сторону домашених тачек которые хавают ватт пл 450 минимум
вот нравится когда мои идеи поддерживают
рационально ведь все а все смотрят в сторону домашених тачек которые хавают ватт пл 450 минимум