Предлагаю обсудить Мировой рекорд в 3DMark Vantage покорен британцами
что за бредовый резалт? что-то не верится, что мировой рекорд так низок... моя средненькая система, стоимостью около 1к енотов делает P14226 на не самых новых драйверах (177.70); это никакой не бенчинг, а обычный результат моей системы в режиме 24/7. Может, очепятка закралась в британский результат, и это не Performance, а Xtreme? Иначе самое время вступать в борьбу за мировое лидерство
http://images.people.overclockers.ru/162728.jpg" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Мировой рекорд в 3DMark Vantage покорен британцами
-
inzer
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
inzer что-то у них с ЦПУ скоре, мало сильно.
-
VovaN
Member
inzer у тебя слай, а у них одиночная видеокарта.
-
inzer
Member
VovaN
Объяснение лежит на поверхности, конечно: драйверы PhysX для NV, которые отсутствуют для AMD, дают очень неслабую прибавку результата. И, несмотря на этот факт, все равно не верится, что мировой настолько низкий... пусть и для одиночной карты
с каким числом чипов-хочу я спросить? Плюс, благодаря новому соединительному PLX модулю позволяет работать связке куда эффективнее, чем паре отдельных карт - что SLI, что Cross.у тебя слай, а у них одиночная видеокарта.
Объяснение лежит на поверхности, конечно: драйверы PhysX для NV, которые отсутствуют для AMD, дают очень неслабую прибавку результата. И, несмотря на этот факт, все равно не верится, что мировой настолько низкий... пусть и для одиночной карты
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не всегда, зачастую 4870х2 отстает от связки 4870+4870. Проверено на Х48. Возможно, проблемы пока в драйверах...inzer:благодаря новому соединительному PLX модулю позволяет работать связке куда эффективнее, чем паре отдельных карт
-
Invincible
Member
Скорей всего опечатка т.к. ЦПУ скор у 5,3ггц квада екстрим 21ххх а у Е6600 аж 31500...