В Австралии ожидают прибытие GeForce GTX 280+ и GeForce GTX 350

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Австралии ожидают прибытие GeForce GTX 280+ и GeForce GTX 350
...2 GB GDDR5, 512-битная шина памяти и, если верить журналистам Hardspell, 480 шейдерных процессоров...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Invincible
Member

Повідомлення

Они что с ума по сходили ,штампуют карты как презервативы,Пид@%асы !!!!!!!!!!!
Jus
Member

Повідомлення

еще немного, и комп, когда увидит на очередной видюхе какие-нибудь ...надцать гигабайт памяти обидится - и сгорит нафик! :laugh: Вот бы качественно и революционно развивали, а не количественно, эволюционно и энергопотребятельно!
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Мдэ.....чем бы Нвидиа не тешилась,а свои позиции на рынке видеоадаптеров она потеряла и теперь все пытается нагнать былые объемы продаж и лидерство в битве за звание самой быстрой видеокарты....Ну что же посмотрим что из этого получится....
S0N1C
Member

Повідомлення

ишь как нвидия прокидала своих фанов :lol: они только стали палцы веером на форумах распускать, а тут нате гтх350, утритесь, думали топ купили за 700 баксов, а вот и нет, мы шустры - через пол года - свежие пирожки :shuffle:
фуу, харашо что не купил...
а что ати, а ати сейчас прикрутят блоков побольше + 256 к шине и будут те же яйца вид сбоку, только не такая печка :laugh: вообще уже как-то даже неинтересно, хотя нет - интерсены размеры чипа :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Нвидиа видет очень умную политику, я так считаю, она улучшает эффективность GPU а не наращивает их количество. Ведь ати берет количеством GPU а нвидиа мощностью, а вы представте если объединить эти нвидивские GPU, получится очень мощный бутерброд. 9800GX2 будет примером. По поводу позиций - это классно что нвидиа потеряла, ведь до выхода 4870 и 4850 на рынке была монополия нвидии, от утраты позиций выигрывает только покупатель. Так что я за 50%-50% между ати и нвидиа.
S0N1C
Member

Повідомлення

она улучшает эффективность GPU а не наращивает их количество
:lol:
128 -> 240 -> 480 :laugh:
9800GX2 будет примером
вот только 280гх2 уже неполучица - ибо сплавится :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

НВ как всегда на высоте. АТИ надо готовиться всувать ДДР10 в свои видухи что б догнать НВ.
S0N1C
Member

Повідомлення

DaKaR
это ты серьездно ? :spy:
Ваня
Member

Повідомлення

топовыми видеокартами последнее время можно пользоваться только во время отопительного сезона :(
S0N1C
Member

Повідомлення

а мы еще тратим около 10-20-кто сколько % на их нормальное охлаждение, ну не смешно ? :-/

зы. просто у меня какое-то настроение странное, впечатление что 3-глаз открылся :lol: так что не обращайте внимания...
DaKaR
Member

Повідомлення

Ваня:топовыми видеокартами последнее время можно пользоваться только во время отопительного сезона :(
Почему(щутка не удалась) :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

DaKaR
ну возмем 3*280гтх + q6600 B3 в разгон + 8Gb ram + 8 Hdd hitachi 5 пластин + 29" элт = можно не топить :rotate:
DaKaR
Member

Повідомлення

S0N1C
У меня сейчас в комнате градусов 17, вот такой комп мне бы сейчас не помешал, я б ещё HI-FI акустику бы поставил с таким усилком на радиолампах :p
S0N1C
Member

Повідомлення

DaKaR
имхо лучше в Автсралию переехать, там тепло :)
Omeo
Member

Повідомлення

S0N1C
Это точно дешевле будет! :)

Хотя взял 260 в разгоне в макс нагрузке температура около 60 и это при 50% работы турбины.
Неожидал такой температуры :)
ICE-G
Junior

Повідомлення

Компания Nvidia лучшая :up:, вот выйдет GTX 350, ATI обделается!!! :laugh:
Djafar
Junior

Повідомлення

не думаю что 350GTX будет шустрее и дешевле чем 4870Х2, да и горячая будет скорее всего
АТИ пока лучший вариант :shuffle:
demon
Member

Повідомлення

Очередной на сегодняшний день пиар, пока не увидим фото и тестов нефиг говорить что лучше. АТИ на сегодняшний день уделала Нвидиа, и это должны признать все, никто не ожидал такого. Главное что в выигрыше мы, так как идет снижение цен на видики, спасибо одной компании, которая под красным флагом) :p
Stanley
Member

Повідомлення

честно говоря, не вериться в сам факт существования GTX350, nVidia не ожидала от AMD такого ответа в виде 4870х2 и вряд ли бы успела так быстро подготовить нового флагмана(тем более с вдвое увеличеным кол-вом шейдерных процессоров)
Відповісти