Останні статті і огляди
Новини
Противостояние интернет-браузеров: статистические данные
-
wolfsanek
Reviewer
Предлагаю обсудить Противостояние интернет-браузеров: статистические данные
Странные результаты. В то что пользователей Opera меньше 1% не верю абсолютно. Зато у глючного Safari аж 6%
Странные результаты. В то что пользователей Opera меньше 1% не верю абсолютно. Зато у глючного Safari аж 6%
-
Yorcfild
Member
Safari стоит на маках а маков очень много у америкосов, Ну шо ж тут сказать
-
DaKaR
Member
Глючным сафари пользуються большинство пользователей мак.Зато у глючного Safari аж 6%
Мне лично сафари нравиться, очень удобно что то искать на странице, работает очень быстро, глюков замечено не было. Самым большим глюком считаю оперу.
-
Yorcfild
Member
да ну класный браузер, через него сейчас сижу )Самым большим глюком считаю оперу.
-
wolfsanek
Reviewer
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Opera
В Opera в первой появлялись те функции и возможности. которые потом были реализованы в других браузерах.
По теме: у Firefox аж 20%. А год назад про него и слышно не было Думаю что при аналогичном опросе у европейских пользователей Opera получила бы второе место так точно.
Самый стабильный, удобный и быстрый браузер как по мнеDaKaR:Самым большим глюком считаю оперу.
В Opera в первой появлялись те функции и возможности. которые потом были реализованы в других браузерах.
По теме: у Firefox аж 20%. А год назад про него и слышно не было Думаю что при аналогичном опросе у европейских пользователей Opera получила бы второе место так точно.
-
Android
Bot
Скажу в защиту оперы - бОльшая часть посетителей этого сайта пользуется именно этим броузером.
следом лиса и ие, примерно поровну, хотя буквально совсем недавно ие был впереди - видимо, последняя акция мозиллы удалась.
Сам же пользуюсь лисой. Опера довела меня в свое время своей 6-ой версией. Самым большим глюком считаю сафари Но эпл уважаю
следом лиса и ие, примерно поровну, хотя буквально совсем недавно ие был впереди - видимо, последняя акция мозиллы удалась.
Сам же пользуюсь лисой. Опера довела меня в свое время своей 6-ой версией. Самым большим глюком считаю сафари Но эпл уважаю
-
darkness
Advanced Member
В последней опере до сих пор проблемы со шрифтами при увеличении страницы, плюс нормально увеличивать текст нельзя - увеличивается все вместе с картинками, и получается ужас... А сейчас имхо с большими диагоналями мониторов и высокими разрешениями это очень важно.
-
Rost
Advanced Member
A я ваще пользуюсь Авантом и всем доволен.
-
Say-Ocean
Junior
Эээ, это где про него не было слышно? Сам пользуюсь уже лет 5 и ничего другого не приемлю, все знакомые тоже самое.wolfsanek:
Европейские жители - юзают Firefox.
-
DaKaR
Member
Firefox прямой наследник Netscape(что это за браузер не надо объяснять для многих заядлых инетчиков он до сей поры ассоциируется с самим интернетом).По теме: у Firefox аж 20%. А год назад про него и слышно не было улыбка
-
Alexsandr
Member
Firefox мне неудобен, пробовал несколько версий, опере проигрывает. Обычно пользователи говорят что Firefox удобен подразумевая стоящие в нем плагины, а не сам Firefox. Но это дело вкуса и желания найти плагин под другой браузер.
-
Valerian
Member
шутка? )))wolfsanek:А год назад про него и слышно не было
год назад ты о нём не слышал.
какой именно? под маку 2 или под маку 3? или под винду? ))Android:Самым большим глюком считаю сафари
это их зумирование. увеличения текста как таквого у них и нет. и не надо. бо глючная это вещь жутко.DarknesS:В последней опере до сих пор проблемы со шрифтами при увеличении страницы, плюс нормально увеличивать текст нельзя - увеличивается все вместе с картинками, и получается ужас...
-
Subject
Member
Сафари для винды бред
-
Android
Bot
угу, под нееValerian:или под винду?
-
wolfsanek
Reviewer
Ну мож не год, может два. Но популярность Firefox (у нас по крайней) мере набрала за последние года два. Я лично помню его как кастрированный голый браузер, который как правильно сказал Alexsandr без плагинов был ничем. Но это мое ИМХО, и я уже много лет юзаю только Opera.Valerian:шутка? )))
-
Zendar
Member
Первым браузером была Опера...) Потом вследствие какого-то её глюка перешёл на Файрфокс 2, потом на Файрфокс 3 бета1( чисто из любопытства) и так по беткам дошёл до Файрфокс 3.1)
-
IvTK
Member
90% времени пользуюсь Оперой 9.27,
10% вторым файрфоксом
10% вторым файрфоксом
-
Zendar
Member
Сам до сих пор не видел) но моему товарищу одному очень нравитсяSubject:Сафари для винды бред
-
S0N1C
Member
тест браузеров http://acid3.acidtests.org/" target="_blank - соответсвие стандартам, из того что я пробовал - опера набирает больше всех - 83/100
-
Dimakey
Member
S0N1C
Получается, что ни один браузер стандартам не соответствует полностью?
Получается, что ни один браузер стандартам не соответствует полностью?