Продажі тактичної гри Star Wars Zero Company перевищили мільйон копій

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Продажі тактичної гри Star Wars Zero Company перевищили мільйон копій

Я ж писав гра знайде покупця, а тут деякі писали, що така гра не потрібна і ніхто її не просив. Я от люблю ігри в стилі Ікс-ком, а тут чи не вперше така гра в такому всесвіті
yurarad
Member

MqM: ↑ 10.10.2026 13:59 Предлагаю обсудить Продажі тактичної гри Star Wars Zero Company перевищили мільйон копій

Я ж писав гра знайде покупця, а тут деякі писали, що така гра не потрібна і ніхто її не просив. Я от люблю ігри в стилі Ікс-ком, а тут чи не вперше така гра в такому всесвіті
Сильно переживаешь из-за мнения других людей?:) Ну кто-то написал такое, имеет на это полное право :) Ты можешь быть не согласным и иметь свое мнение, это тоже твое полное право.
dret09
Member

Прикольна гра, пройшов із задоволенням. Але якось вона швидко закінчилася...
kairo
Member

MqM: ↑ 10.10.2026 13:59 Предлагаю обсудить Продажі тактичної гри Star Wars Zero Company перевищили мільйон копій

В гри онлайн 2000 чоловік, для новинки, ще й по франшизі ЗВ, це небагато. В XCOM2, яка вийшла 10 років назад, онлайн 3600.
Последний раз редактировалось kairo 10.10.2026 15:11, всего редактировалось 1 раз.
MqM
Member

yurarad: ↑ 10.10.2026 14:05

Сильно переживаешь из-за мнения других людей?:) Ну кто-то написал такое, имеет на это полное право :) Ты можешь быть не согласным и иметь свое мнение, это тоже твое полное право.
Думка, це коли вона базується на аргументах і фактах. А інакше це тупий шизо хейт ;)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kairo: ↑ 10.10.2026 15:01

В гри онлайн 2000 чоловік, для новинки, ще й по франшизі ЗВ, це небагато. В XCOM2, яка вийшла 10 років назад, онлайн 3600.
Варто рівняти з іграми в такому ж жанрі. Гравці, які бігають за стрілочками та позначками жовтою фарбою можуть не оцінити складність гри, де ще й думати треба :D

Отправлено спустя 29 секунд:
kairo: ↑ 10.10.2026 15:01

Варто рівняти з іграми в такому ж жанрі. Гравці, які бігають за стрілочками та позначками жовтою фарбою можуть не оцінити складність гри, де ще й думати треба :D
Геральт
Active Member

MqM: ↑ 10.10.2026 15:14 Варто рівняти з іграми в такому ж жанрі. Гравці, які бігають за стрілочками та позначками жовтою фарбою можуть не оцінити складність гри, де ще й думати треба :D
В будь-якій грі треба думати. Я он в жирсах на Insane не можу грати, бо шотять і треба перегравати епізод. А мені лінь )

В сабжі пулькав в болванчиків по фокусу, особливих проблем не було. Грав англійською, вникати в перки не було бажання. Туцькав по КД.
erkins007
Member

Хорошей игре хорошие продажи.
kairo: ↑ 10.10.2026 15:01В гри онлайн 2000 чоловік, для новинки, ще й по франшизі ЗВ, це небагато. В XCOM2, яка вийшла 10 років назад, онлайн 3600.
Ну вы сравнили. У икском куча модов и реаиграбельность в разы выше.
joe23
Member

Уже в зелёном стиме есть !!!
Rex
Member

Гра цікава, покрокові стратегії-тактики мені подобаються. Всесвіт Стар Варс я люблю
спойлер
Люблю ту його частину, якої не торкався Дісней. Оригінальна гексологія - це шедеври. Те, що робить Дісней - ганьба і паплюження :mad: :down:
Але ціна у 1600 грн якось відлякує мене. Може на розпродажі з -80%+ і куплю.
tablestikus
Member

По відгукам знайомих що купили і вже пройшли - дуже хвалили її.Висить в вішлисті і чекає на знижок.
daesz
Member

Бувші согільдійці із іншої ЗВ гри дуже нахвалюють, сам поки не грав :)
VirusikZloy
Member

joe23: ↑ 10.10.2026 17:18 Уже в зелёном стиме есть !!!
нет ее там , тут защита стоит улучшенная поэтому даже через гипервизор не сломали
Kassatka
Member

Як завжди в подібних новинах уперше взагалі читаю назву гри.
mEn4iK
Member

VirusikZloy: ↑ 10.10.2026 19:29
нет ее там , тут защита стоит улучшенная поэтому даже через гипервизор не сломали
Была там чуть ли не с первого дня, поиграл в пиратку и снёс на 8й день. Там не нужно думать, только стоять на выгодных позициях и отбивать наплыв врагов, иногда рашить на светящийся квадратик. В целом на эту вселенную мне наплевать, за сюжетом вообще не следил так что и дропнул быстро. Игра вообще не зашла, неимоверно бесили подкрепления врагов, вообще не понял нахрена сделали между миссиями походы по кишке до врага, не понял также зачем после каждой миссии бегать по базе, это же просто воровство времени игрока.
yurarad
Member

MqM: ↑ 10.10.2026 15:14
yurarad: ↑ 10.10.2026 14:05

Думка, це коли вона базується на аргументах і фактах. А інакше це тупий шизо хейт ;)
Ну это когда имеешь дело с серьезными вещами прямо влияющими на жизнь тогда да факты аргрументы важны, а вот в развлечениях далеко не так, вот я никогда не буду играть в то что мне не нравится и здесь не первое впечатление, я всегда пробую и вот ни в какую не идут такие игры. К примеру тот же Fallout, любая часть, мне не нравится сеттинг на котором основан мир игры этот визуал не нравится мне и все что с ним связано, так что будь хоть сто раз мега крутой игрой для кого-то, это всё вкусовщина, я с первого впечатления могу сказать что мне будет интересно, а что нет. Так что игры как и любое другое развлечение просто вкусовщина. Я просто не правильно указал это тогда получается не мнение, а впечатление от увиденного игрового процесса. Вот его и выражают люди либо негативное либо позитивное либо им вообще пофиг. А вот мнение да, тут согласен чтобы совставить свое мнение нужно изучить предмет и логически обосновать свою точку зрения о нём.
MqM
Member

Не забудь це розповісти бомжам біля смітнику :D

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
yurarad: ↑ 10.10.2026 22:57
MqM: ↑ 10.10.2026 15:14

Ну это когда имеешь дело с серьезными вещами прямо влияющими на жизнь тогда да факты аргрументы важны, а вот в развлечениях далеко не так, вот я никогда не буду играть в то что мне не нравится и здесь не первое впечатление, я всегда пробую и вот ни в какую не идут такие игры. К примеру тот же Fallout, любая часть, мне не нравится сеттинг на котором основан мир игры этот визуал не нравится мне и все что с ним связано, так что будь хоть сто раз мега крутой игрой для кого-то, это всё вкусовщина, я с первого впечатления могу сказать что мне будет интересно, а что нет. Так что игры как и любое другое развлечение просто вкусовщина. Я просто не правильно указал это тогда получается не мнение, а впечатление от увиденного игрового процесса. Вот его и выражают люди либо негативное либо позитивное либо им вообще пофиг. А вот мнение да, тут согласен чтобы совставить свое мнение нужно изучить предмет и логически обосновать свою точку зрения о нём.
Згоден щодо смаків. Одне написати мені не подобається гра, а інше доводити всім, що вона треш при чому не приводячи жодних аргументів :spy:
Мені от безліч ігор не подобається, але заходити в теми фанатів ігор і хейтити це якось по школотронськи погодьтеся.
Один персонаж тут ненавидить шутери загалом і вперто всім доводить, що цілий жанр немає права на існування.
erkins007
Member

MqM: ↑ 11.10.2026 03:37Не забудь це розповісти бомжам біля смітнику
Хех, а вы как коммунист разве не должны исповедовать принцип "все вокруг народное, все вокруг мое" и быть исключительно за пиратсво?
General Failure
Member

Пройшов за 3 дні на нормалі. Ну що я могу сказати, прикольно.

Мій топ тепер такий:
1. XCOM Enemy Within + Longwar
2. XCOM 2
3. Starwars Zero Company

Хочу відмітити і тут повну деградацію геймдева щойно оптимізації.
yurarad
Member

yurarad: ↑ 10.10.2026 22:57
Отправлено спустя 38 минут 27 секунд:
MqM: ↑ 11.10.2026 03:37
Згоден щодо смаків. Одне написати мені не подобається гра, а інше доводити всім, що вона треш при чому не приводячи жодних аргументів :spy:
Мені от безліч ігор не подобається, але заходити в теми фанатів ігор і хейтити це якось по школотронськи погодьтеся.
Один персонаж тут ненавидить шутери загалом і вперто всім доводить, що цілий жанр немає права на існування.
Согласен на 100%, но люди в большинстве случаев говорят эмоциями а не логикой, потому у них такой хейт и получается, я думаю что они даже не задумываются что несут гиперболизированую чушь, и это проблема скорее всего общего уровня образования, оно к сожалению на мой взгляд сегодня далеко не на высоком уровне. Да и уровень эмоционального интеллекта +- на тех же позициях, я предполагаю.
Ответить