Предлагаю обсудить Radeon HD 4870 настигнет GeForce 9800GTX?
Обалдеть 8800ГТС 512мб догонит. Да это прогресс. Только вот одна проблема у АМД, у нвидиа почти паралельно выпустит новый чип. И поддержка физ ускорителя (у тех же 8800), и фотошоп ускорять с помощью GPU, и видео пережимать GPU умеет...
А что есть у АМД для этого? Помнится они пытались приделать вычисления на свои чипы и даже есть клиент распределённых вычислений, больше ничего не слышал о расчтах на GPU АМД (АТИ).
Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 4870 настигнет GeForce 9800GTX?
-
Alexsandr
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Если настигнет за 230 баксов то еще ничего, новый чип будет стоить дорого, от его бы теснить
-
V.i.P_e398
Member
230 против выше 300-от очень даже неплохо...
-
Fire
Member
В АТИ цена более демократична по сравнению с Нвидиа
Но АТИ на шаг отстают
Но АТИ на шаг отстают
-
Alexsandr
Member
У нас стоить 230 тоже не будет. Если вспомнить 3870, который должен был стоить 200 у.е., то и там и там по ценам паритет будет.а функциональность и качество драйверов у нвидиа поболее похоже будет. Обещают вот-вот физ ускорение прилепить....MaJ0r:Если настигнет за 230 баксов то еще ничего, новый чип будет стоить дорого, от его бы теснить
-
MaJ0r
Advanced Member
3870 уже давно по рекомендованным ценам стоит 189 баксов, а где они? С другой стороны Нвидиа
также у нас продается существенно дороже.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ох,да что то прогресс сомнительный.Новый продукт догонит по производительности видеоадаптер предыдущего поколения(когда выйдет ГТ200)...надо реальные тесты,со сравнением более маштабным,пока что рано делать выводы,но навскидку такие данные могут как и огорчать так и обрадовать юзеров....Alexsandr:Обалдеть 8800ГТС 512мб догонит. Да это прогресс
-
Opteron
Member
Да везде ониMaJ0r:3870 уже давно по рекомендованным ценам стоит 189 баксов, а где они? С другой стороны Нвидиа
Практически любой инет-магазин. Не называю, дабы за рекламу не сочли. 180 баков, Сапфир - бери-не-хочу.
Вообще обвал цен на видеокарты меня шокировал просто.
Себе сегодня взял 9600 BFG OC2 Thermal Intelligence за 182 енота, сижу и думаю, а не переплатил ?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Играть все равно не во что!
Знакомый один через ebay себе 9600ГТ заказывал, так пока она пришла (2-3 недели), она на 30 баксов подешевела Хотя все равно дешевле, чем в наших магазинах вышлоOpteron:Себе сегодня взял 9600 BFG OC2 Thermal Intelligence за 182 енота, сижу и думаю, а не переплатил ?