Останні статті і огляди
Новини
Palit и Gainward оснащают GeForce GTX 580 3 ГБ видеопамяти
-
d915!
Member
Предлагаю обсудить Palit и Gainward оснащают GeForce GTX 580 3 ГБ видеопамяти
Самое главное что бы вышли такие игры.) Которые могли бы поразить на 3 гига)..
Самое главное что бы вышли такие игры.) Которые могли бы поразить на 3 гига)..
-
-RAY-
Member
фантом это что-то
-
andrey.nk
Member
вспоминая какими заоблачными казались требования ГТА4 в момент её появления, осмелюсь предположить что видеокарта делается исключительно на будущее - под ГТА5 рокстар знает как "с умом" растратить ваши ресурсыd915!: Самое главное что бы вышли такие игры.) Которые могли бы поразить на 3 гига)..
-
DEVES
Member
Рокстар по барабану ваши ресурсы. Ребята переориентиовались на консоли, чтобы не работать на РС халявщиковandrey.nk: вспоминая какими заоблачными казались требования ГТА4 в момент её появления, осмелюсь предположить что видеокарта делается исключительно на будущее - под ГТА5 рокстар знает как "с умом" растратить ваши ресурсы
-
andrey.nk
Member
DEVES
не важно на кого она ориентировалась, факт остается фактом - на PC гта4 потребляет черезчур много ресурсов. мы тут не консоли обсуждаем.
не важно на кого она ориентировалась, факт остается фактом - на PC гта4 потребляет черезчур много ресурсов. мы тут не консоли обсуждаем.
-
d915!
Member
Ну) Гта 5 я думаю будет ваше шедевр).А так Эт реально Гта будет заточенная под консоль.Но если её слепят на 11 др-х.То это будет МЕТРО 2033 В кубической степени)..Хотя 11-д-х как то слабо продвигаеться.В ДЕАД спейс 2 будет хоть поддержка? его?andrey.nk:вспоминая какими заоблачными казались требования ГТА4 в момент её появления, осмелюсь предположить что видеокарта делается исключительно на будущее - под ГТА5 рокстар знает как "с умом" растратить ваши ресурсыd915!: Самое главное что бы вышли такие игры.) Которые могли бы поразить на 3 гига)..
-
Большой Бобо
Member
в гта4 требовалось 1536 мб видеопамяти, на максималке графика смотрелась для 2008 года отлично,
выпустили патч -которым ухудшили текстуры и тени-стало требовать 1203мб,
проверил.даже невооруженным глазом видно.что графика после патча ухудшилась,
самое смешное что игра не оптимизирована и больше 40 кадров не видел
а 3гига не помешают для разрешения 2536
проверил.даже невооруженным глазом видно.что графика после патча ухудшилась,
самое смешное что игра не оптимизирована и больше 40 кадров не видел
а 3гига не помешают для разрешения 2536
-
Ramon
Member
Большой Бобо
О_о це в якому розрішенні треба 1536 мб ??
я на фуллХД повністю на максах бігав на 768мб 8800ПЕЧ, і всьо чотко було)
О_о це в якому розрішенні треба 1536 мб ??
я на фуллХД повністю на максах бігав на 768мб 8800ПЕЧ, і всьо чотко було)
-
Большой Бобо
Member
Ramon
там даже в настройках графики, есть снизу полоса загрузки, требуемой видеопамяти,
скрины если надо кину
там даже в настройках графики, есть снизу полоса загрузки, требуемой видеопамяти,
скрины если надо кину
-
Ramon
Member
Большой Бобо
ну я ж написав шо грав її, я знаю шо там є полоска)
це в якому розрішенні і яких настройках треба стільки відеопамяті??
ну я ж написав шо грав її, я знаю шо там є полоска)
це в якому розрішенні і яких настройках треба стільки відеопамяті??
-
Co6aka
Member
палит с геинвардом мутят сначала выпустили гтс450 с 512 метрами памяти, теперь печ580 с 3 гигами
-
Большой Бобо
Member
Ramon 1920х1080
Co6aka
лучше печ 580 с 3мя .чем жтс 210 с 3мя
Co6aka
лучше печ 580 с 3мя .чем жтс 210 с 3мя
-
mannn
Member
GTA4 кушает больше 1.2гб видеопамяти с макс настройками - ждем GTA5
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
3Гб просто необходимо для игры в высоких разрешениях на трех мониторах
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
3Гб просто необходимо для игры в высоких разрешениях на трех мониторах
-
andrey.nk
Member
mannn
или в 3-х 3D мониторах)))
или в 3-х 3D мониторах)))
-
Dimalien
Member
узнать бы поскорее цену =)
-
Crong
Member
Большой Бобо:в гта4 требовалось 1536 мб видеопамяти, на максималке графика смотрелась для 2008 года отлично,
проверил.даже невооруженным глазом видно.что графика после патча ухудшилась
После какого именно патча графика стала хуже?
-
Большой Бобо
Member
-
mannn
Member
Большой Бобо
-
ShevaVSS
Member
Большой Бобо
40 фпс выдает без данной индикации (оверлей)? Если с ней, то по-пробуй ее отключить и запустить игрушку. Не знаю как отразится на твоей системе, но на моей отразилось (не в этой игре) и в спецификации РивыТюнер также написано, что при включении данной опции возможны просадки ФПС.
ПС: народ, я надеюсь вы не забыли почему именно 3 гига на видюхе, а не 2 или 2.5 Конечно, хватило бы и двух гиг, и опять же переплата за лишний гиг... хотяяя, в СЛИ на сверхвысоких разрешениях гляди и надо бы все 3 гига В общем инетерсно узнать как оно на трех мониках да и прост она одном 30-ке пойдет
40 фпс выдает без данной индикации (оверлей)? Если с ней, то по-пробуй ее отключить и запустить игрушку. Не знаю как отразится на твоей системе, но на моей отразилось (не в этой игре) и в спецификации РивыТюнер также написано, что при включении данной опции возможны просадки ФПС.
ПС: народ, я надеюсь вы не забыли почему именно 3 гига на видюхе, а не 2 или 2.5 Конечно, хватило бы и двух гиг, и опять же переплата за лишний гиг... хотяяя, в СЛИ на сверхвысоких разрешениях гляди и надо бы все 3 гига В общем инетерсно узнать как оно на трех мониках да и прост она одном 30-ке пойдет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
для одиночной карты памяти многовато,и вот для СЛАй самое оно) Правад там плазму ого-го надо)