Предлагаю обсудить Для Redfall вийде фінальне оновлення
Самый быстрый шатдаун среди ААА, ровно год продержались.
Останні статті і огляди
Новини
Для Redfall вийде фінальне оновлення
-
Shaolin_Style
Member
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Для Redfall вийде фінальне оновлення
Не сказал бы что игра прямо совсем плохая, у неё только оптимизация так себе и есть некоторые траблы с ИИ у неписи, уж очень они туповаты, но их туповатость запросто компенсируется количеством и необходимостью в них высаживать кучу патронов, в остальном неплохой лутер-шутер, я его по скидону покупал, за фулпрайс конечно покупат ьеё не стоит
Не сказал бы что игра прямо совсем плохая, у неё только оптимизация так себе и есть некоторые траблы с ИИ у неписи, уж очень они туповаты, но их туповатость запросто компенсируется количеством и необходимостью в них высаживать кучу патронов, в остальном неплохой лутер-шутер, я его по скидону покупал, за фулпрайс конечно покупат ьеё не стоит
-
Enjthesilence
Member
як раз таки вона дуже погана, нічого крім арт-дизайну в цій грі нема. є купа ліпших лутер-шутерів за цеMessiaH: ↑ 18.05.2024 11:15 Предлагаю обсудить Для Redfall вийде фінальне оновлення
-
Yalg
Member
АхахаОчевидно, что обладатели Bite Back Edition останутся без героев.
-
Magnum
Junior
Туди їм і дорога.