Дуже вчасно, тільки вчора хотів скачати, спробувати перед покупкою, виявилося, що вона ще навiть не зламана, а тут і демка під'їхала

безкоштовнобезплатно
кіберпанк 2077EkselentE: ↑ 16.05.2023 13:33 Печально. Игроделы не способны что-то стоящее уже придумать самостоятельно, только ремейками заняты.
Прошел и есть все части на акке, но снова платить за тоже смысла не вижу. Если еще за чисто символическую плату, то еще бы наверно обновился.
Відьмак 3 на старті також був такий собіKlon: ↑ 16.05.2023 15:20Середня гра, не знаю чому такий по ній хайп розводять... Хоча я теж її чекав , а потім вона вийшла і стало помітно, що вона порізана до жаху.
росіянізм тут ні до чого, просто недоречно і ріже око бо 1.5 години в стімі це саме безкоштовно бо на протязі 2х годин я можу повернути груOFFF: ↑ 16.05.2023 15:04
Слово "безплатно" – не росіянізм. Це нормальне українське слово. Є платні послуги, а є безплатні – ті, за які не треба платити.
ну докинуть ще ДЛС. Гру вони обрізали бо поняли що не випустятьKlon: ↑ 16.05.2023 15:34я не про оптімізон, а взагалі - ніби обіцяли одне, а вийшло пів гемплейного функціоналу.
Грати можливо - но тільки сюжет.
"На протязі" ти хіба що голову можеш застудити.Paradox1306: ↑ 16.05.2023 16:24росіянізм тут ні до чого, просто недоречно і ріже око бо 1.5 години в стімі це саме безкоштовно бо на протязі 2х годин я можу повернути гру
ну я как бы русскоговорящий человек, но при этом прекрасно понимающий без проблем державну мову, в украинском языке нет слова "безплатне", есть слова "безкоштовне" або "безоплатне"OFFF: ↑ 16.05.2023 15:04Є платні послуги, а є безплатні – ті, за які не треба платити.
Скажем так, есть достойные игры, которым ремейк не помешал бы. Dead Space вчера заценил, игруха прикольная, но за её цену могли бы хоть сабы прикрутить и это при том что оригинал был озвучен полностью, даже для 2-й части фанатская, но вполне классная озвучка вышла. В оригинал играл в далёком 2007-м, правда не помню были ли отличия в прохождении, но всё равно сыграть в ремейк старой игры на новом движке было приятно. Не вижу смысла покупки в стиме, можно купить подписку на год в ЕА и спокойно по подписке игратьEkselentE: ↑ 16.05.2023 13:33Печально. Игроделы не способны что-то стоящее уже придумать самостоятельно, только ремейками заняты.
Доказывать в таком случае что Dead Space 2008 и Dead Space 2023 имеют довольно много различий как геймплейных и лвлдизайнерских так и сценарных я смысла не вижу, по этому и не буду.EkselentE: ↑ 16.05.2023 13:33 Печально. Игроделы не способны что-то стоящее уже придумать самостоятельно, только ремейками заняты.
Прошел и есть все части на акке, но снова платить за тоже смысла не вижу. Если еще за чисто символическую плату, то еще бы наверно обновился.
не могли бы - ЕА официально ушла с российского рынка в марте 2022 года. Оф дубляж и субтитры в играх от Microsoft, EA и других крупных издателей теперь забудьте надолго.MessiaH: ↑ 17.05.2023 07:41 но за её цену могли бы хоть сабы прикрутить
Supermasive этим себе продажи РС версии угробили в ноль, видимо ЕА тоже так хочется.Yaroslav308: ↑ 17.05.2023 01:46 Ооо так это же халява, такое уже было с "The Quarry" но лавочку прикрыли быстро. Демка генерит токен денуво, осталось подкинуть эмулятор стима, а сам стим закрыть и играй сколько влезет.
ну хотя бы укр.сабы прикрутить тоже неплохо было бы. Кстати а как тогда объяснить что близард полностью выпустила Диаблу 4 с русской озвучкой даже? Рус.язык это не только язык кацапии, на нём половина бывшего совка разговариваетShaolin_Style: ↑ 17.05.2023 09:07не могли бы - ЕА официально ушла с российского рынка в марте 2022 года. Оф дубляж и субтитры в играх от Microsoft, EA и других крупных издателей теперь забудьте надолго.
у ЕА был офис в рашке, который занимался и локализацией, теперь его нет. А как там у близов я не знаю, но Диабло 4 в рашке, все равно купить нельзя будетMessiaH: ↑ 17.05.2023 09:14ну хотя бы укр.сабы прикрутить тоже неплохо было бы. Кстати а как тогда объяснить что близард полностью выпустила Диаблу 4 с русской озвучкой даже? Рус.язык это не только язык кацапии, на нём половина бывшего совка разговариваетShaolin_Style: ↑ 17.05.2023 09:07не могли бы - ЕА официально ушла с российского рынка в марте 2022 года. Оф дубляж и субтитры в играх от Microsoft, EA и других крупных издателей теперь забудьте надолго.