Огляд бездротової ігрової миші Hator Quasar Wireless

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vovo
Member
Аватар користувача
Звідки: Запорожье

Повідомлення

После фразы,что 88 гр это нормально в 22 ,я даже отвечать не думал
Ну лично для меня и 88 это очень мало и неудобно.
Подозреваю, что удовольствие от легких мышей могут испытывать геймеры, которые любят минимальную сенсу и отрыв мыши по несколько раз в секунду. Но я к таковым не отношусь.
Про интерпретацию и настройку микриков - можно подробнее? Хотя бы пару фраз для поиска в гугле.
seagle
Member

Повідомлення

mkx1234: 02.12.2022 16:46 сейчас за нормальную цену до 2к, ничего стоящего нет, качество сборки мышей и их долговечность (привет дабл клик спустя 2-3 мес)
Razer DeathAdder Elite купленная на Амазоне в 2019 году за около 700 грн бегает отлично
mkx1234
Member
Аватар користувача

Повідомлення

ну понятно, на амазоне.... наверное оригинал .....в 2019...чел на дворе 23 год, война, цены как на дрожжах. у меня тоже был дезадер когдато работал как часы, после него было 2 дезадера один куплен в оф.магазе другой с рук типа новый не вскрывался, и тот и тот даже близко не стоял с моим первым дезадер, и по качеству сборки и по живучести микриков, после этого слез с разера полностью в их сторону не смотрю. Логитек когдато нравилась 518, сейчас на али можно купить ее, хотя думаю это хай копи, где от оригинала там только корпус.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я пишу свое мнение, за последнюю неделю промониторил рынок вдоль и поперек, за "вменяемые ранее" деньги до 2 к, себе ничего не нашел, то что пробовал - оказалось фигней лично для меня., больше платить интереса нет. Жду dream machines fps, старая мышь, на 3389 сенсоре, глянец и форма сенсея, отпишусь как получу. сейчас стоит 1650, до войны была 1200, что и тогда считалось дорого.
:beer:
zelloyn
Member
Аватар користувача
Звідки: Винница и Ганновер

Повідомлення

Новый китайский шир потреб?
Avenger80
Member
Аватар користувача
Звідки: Харьков

Повідомлення

zelloyn
Это типа украинский бренд...
Відповісти