Пропоную обговорити Намічається великий дефіцит проєкторів
Дефіцит проекторів - то таке. Краще б про сіль заздалегідь попередили...
Останні статті і огляди
Новини
Намічається великий дефіцит проєкторів
-
SergN
Member
-
WWQ
Member
SergN
лампу солевую купи в мед товарах (150 грн за кг) ,потом молотком ее и в кофемолку...
лампу солевую купи в мед товарах (150 грн за кг) ,потом молотком ее и в кофемолку...
-
jorg
Member
Ок.На черзі дефіцит blu-ray та DVD болванок.Можна було б не витягувати на світ божий джинсу в якості новин
-
Alligator
Member
Это б имело смысл когда DVD шли после CD, после дискет и так до перфокарт. Но проекторы то не стоят на месте, сейчас куча 100"+ экранов с офигенным качеством есть.jorg: ↑ 31.05.2022 10:47 Ок.На черзі дефіцит blu-ray та DVD болванок.Можна було б не витягувати на світ божий джинсу в якості новин
-
Fen1xz
Member
Про дефицит соли можно было бы и так догадаться если знать где находится Артемсоль. А вот проекторы - ничто не предвещало. Хотя они то и нужны для корп или стади юзалова. В обычном домашнем пк его использует 1 из 100.
-
corzza
Member
На промбазе есть. Взял пару мешков по 25 гривен за килограмм.
ЗЫ. А вообще - всё скоро будет дефицитом. И жизнь тоже.
-
Fen1xz
Member
Вот так и появляется дефицит. Если каждый себе возьмет по 2 мешка соли - никаких шахт не хватит. Я взял себе в марте 2 пачки полторашных, пол кило уже раздал как дефицит начался ибо соседи не успели и остались с голой попой. Оставшегося мне на ближайший год будет с головой. Но теперь я понимаю, откуда дефицит.corzza: ↑ 31.05.2022 13:51На промбазе есть. Взял пару мешков по 25 гривен за килограмм.
-
WoodenG0
Member
Главное лампочку вынуть не забыть.WWQ: ↑ 31.05.2022 10:11 SergN
-
Ortyomko
Member
удачно я успел купить свой полгода назад
-
corzza
Member
Тю? Я мешок (50 кг) отдал волонтёрам на кухню. И чего теперь? Памятник поставить себе "нерукотворный"?Fen1xz: ↑ 31.05.2022 13:59Вот так и появляется дефицит. Если каждый себе возьмет по 2 мешка соли - никаких шахт не хватит. Я взял себе в марте 2 пачки полторашных, пол кило уже раздал как дефицит начался ибо соседи не успели и остались с голой попой. Оставшегося мне на ближайший год будет с головой. Но теперь я понимаю, откуда дефицит.corzza: ↑ 31.05.2022 13:51
На промбазе есть. Взял пару мешков по 25 гривен за килограмм.
Давай каждый начнёт хвалиться тем, что он сделал?
-
Nuclear World
Member
Сообщество overclockers.ua с большой благодарностью благодарит Вас за информирование! Держите пожалуйста нас в курсе дальнейших событий.Ortyomko: ↑ 31.05.2022 18:07 удачно я успел купить свой полгода назад
-
Ortyomko
Member
Только ради этого и захожу на форумNuclear World: ↑ 01.06.2022 09:38Сообщество overclockers.ua с большой благодарностью благодарит Вас за информирование! Держите пожалуйста нас в курсе дальнейших событий.Ortyomko: ↑ 31.05.2022 18:07 удачно я успел купить свой полгода назад
-
Modelus
Member
А ви не знали, що з початком будь-якої війни, треба запасатись сіллю, сірниками, свічками, милом (можна без шнурка) .SergN: ↑ 31.05.2022 09:59 Краще б про сіль заздалегідь попередили...