Останні статті і огляди
Новини
Официально: Intel выходит на рынок ускорителей блокчейна
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить Официально: Intel выходит на рынок ускорителей блокчейна
Если всё пойдёт серьёзно и майнинг перейдёт на асики и только, то тогда это хорошо будет для рядового пользователя (я надеюсь).
Отправлено спустя 49 секунд:
( мамкины майнеры, домохозяйки майнеры не в счёт)
Если всё пойдёт серьёзно и майнинг перейдёт на асики и только, то тогда это хорошо будет для рядового пользователя (я надеюсь).
-
Nikolay Yeryomenko
Member
В то время как более умные люди работают над тем, чтобы уйти от майнинга на видеокартах, другие продолжают чудить эту ерунду ради денег.
Не зря говорят - дурной пример заразителен. Не было бы в мире того идиота, который придумал блокчейн - не знали бы мы сейчас тех проблем, которые проявляются в мире с ростом числа майнеров и расходом электороэнергии впустую.
Не зря говорят - дурной пример заразителен. Не было бы в мире того идиота, который придумал блокчейн - не знали бы мы сейчас тех проблем, которые проявляются в мире с ростом числа майнеров и расходом электороэнергии впустую.
-
Евгений27
Member
Так биток дядьки и так на асиках майнят,а если пойдет так "серьезно" то цены на карты вообще не когда не опустяца,и к сожелию "мамкиных майнеров и домохозяек" очень много,и меньше их не станет,а рядовые пользователи на данный момент,как стояли в позе рака так и будут стоять,притом очень долго...Rikko: ↑ 12.02.2022 09:48 Предлагаю обсудить Официально: Intel выходит на рынок ускорителей блокчейна
-
Rick Dalton
Member
Биткоин майнится на асиках уже лет 10 наверное, а те монеты, которые сейчас майнятся на видеокартах, в большинстве своём специально делаются устойчивыми против асиков чтобы из-за них не происходила централизация сети.Rikko: ↑ 12.02.2022 09:48 Если всё пойдёт серьёзно и майнинг перейдёт на асики и только, то тогда это хорошо будет для рядового пользователя (я надеюсь).
-
pcHelp
Member
Это Вы про создателей многотомных архивов или кого так нелестно? Они-то в чем виноваты?Nikolay Yeryomenko: ↑ 12.02.2022 09:52 Не было бы в мире того идиота, который придумал блокчейн - не знали бы мы сейчас тех проблем, которые проявляются в мире с ростом числа майнеров и расходом электороэнергии впустую.
-
IvanCh
Member
Якщо чесно він вже підзадрав, картинки, картинки картиног, якісь візуалізації. І це все що він показує.
Коли будуть хоч якісь продукти? криві, косі, з багами, але продукти. КОЛИ?
Коли будуть хоч якісь продукти? криві, косі, з багами, але продукти. КОЛИ?
-
Zendar
Member
Звучит как "не было бы в мире того идиота, который придумал нож, не было бы в мире убийств"Nikolay Yeryomenko: ↑ 12.02.2022 09:52 Не было бы в мире того идиота, который придумал блокчейн - не знали бы мы сейчас тех проблем, которые проявляются в мире
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Автор не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, в результате прочтения или не прочтения его сообщений, интерпретированных собственными фантазиями (воображаемые, выдуманные, мнимые) чтеца, в результате которых он читает текст как ему хочется, а не какими словами он написан.Zendar: ↑ 12.02.2022 10:38Звучит как "не было бы в мире того идиота, который придумал нож, не было бы в мире убийств"
Отправлено спустя 3 минуты :
Виноваты в вытекующих последствия в современном мире.pcHelp: ↑ 12.02.2022 10:24Это Вы про создателей многотомных архивов или кого так нелестно? Они-то в чем виноваты?
-
Melofon
Member
Ну так создадут асик и для эфира и остального на чем майнят видяхи и наконец майнинг на видяхах помрёт навсегда (мечтать не вредно )Rick Dalton: ↑ 12.02.2022 10:20Биткоин майнится на асиках уже лет 10 наверное, а те монеты, которые сейчас майнятся на видеокартах, в большинстве своём специально делаются устойчивыми против асиков чтобы из-за них не происходила централизация сети.Rikko: ↑ 12.02.2022 09:48 Если всё пойдёт серьёзно и майнинг перейдёт на асики и только, то тогда это хорошо будет для рядового пользователя (я надеюсь).
-
dead_rat
Member
Nikolay Yeryomenko
А вот если б один дурак еще раньше не придумал ЭВМ, а другой ещё раньше электричество, а третий ещё раньше колесо…
Блокчейн это просто технология - она не хорошая и не плохая, глупо говорить, что в чем-то виноват изобретатель
А вот если б один дурак еще раньше не придумал ЭВМ, а другой ещё раньше электричество, а третий ещё раньше колесо…
Блокчейн это просто технология - она не хорошая и не плохая, глупо говорить, что в чем-то виноват изобретатель
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Во-первых, речь конкретно идёт о вытекающих последствиях в современном мире и ссылка на организацию данных по типу блокчейн как первопричина.dead_rat: ↑ 12.02.2022 10:57 Блокчейн это просто технология - она не хорошая и не плохая, глупо говорить, что в чем-то виноват изобретатель
Во-вторых, тут тоже уместно:dead_rat: ↑ 12.02.2022 10:57А вот если б один дурак еще раньше не придумал ЭВМ, а другой ещё раньше электричество, а третий ещё раньше колесо…
Автор не несет никакой ответственности за ... в результате которых он читает текст как ему хочется, а не какими словами он написан.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
- У вас имеются видеокарты Intel Arc Alchemist?
- Могу только показать
- Красивое
- Могу только показать
- Красивое
-
Rikko
Member
Rick Dalton
Очень плохо конечно, надежда была на то, что все массовики затейники перейдут на проф (асики и тд) оборудование, домохозяйки майнеры згинут как быль, а мы снова начнём видеть цены ближе к положенным.
Очень плохо конечно, надежда была на то, что все массовики затейники перейдут на проф (асики и тд) оборудование, домохозяйки майнеры згинут как быль, а мы снова начнём видеть цены ближе к положенным.
-
dead_rat
Member
Это из разряда Я знаю что пишу бред, но это вы виноваты, что читаете.Nikolay Yeryomenko: ↑ 12.02.2022 11:03Во-вторых, тут тоже уместно:
Автор не несет никакой ответственности за ... в результате которых он читает текст как ему хочется, а не какими словами он написан.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Данные о переводах в банке хранятся по тому же принципу с появления не то что ЭВМ, а просто рукописных журналов.Nikolay Yeryomenko: ↑ 12.02.2022 11:03Во-первых, речь конкретно идёт о вытекающих последствиях в современном мире и ссылка на организацию данных по типу блокчейн как первопричина
Просто тут ещё хешированием сверху поперчили для улучшения безопасности.
-
anatolikostis
Member
у меня даже есть фото с первого "митинга" этого подразделенияЗа их разработку будет отвечать новообразованное подразделение Custom Compute Group в составе отдела Accelerated Computing Systems and Graphics Group под руководством Раджи Кодури.
- спойлер
-
nemadimi
Member
пфф очевидно было с начала так называемой инициативы видеокарт, о чем я и ранее писал, в чем их цель и была, ведь интел это корпоратив френдли компания
-
Yurgemond
Member
Трохи не за темою.
Цей майнинг-психоз як і бурхливе розмноження людества чимось нагадує острів Пасхи. Коли вирубували усі, ут.ч. останні, дерева щоб побудувати Моаї, а потім в прямому змісті слова видохли як мухи.
Це усе я веду до змін клімату у зв'язку з зростаючими потребами в електроенергії.
Цей майнинг-психоз як і бурхливе розмноження людества чимось нагадує острів Пасхи. Коли вирубували усі, ут.ч. останні, дерева щоб побудувати Моаї, а потім в прямому змісті слова видохли як мухи.
Це усе я веду до змін клімату у зв'язку з зростаючими потребами в електроенергії.
-
Расявчик
Member
- спойлер
Теслу вспомнил... гений а изобретений не оставил?..dead_rat: ↑ 12.02.2022 10:57технология - она не хорошая и не плохая, глупо говорить, что в чем-то виноват изобретатель
Если кто и виноват то финансовые крысы которые на свое усмотрение оценивают технологии...
- спойлер
Тоже интересовался сколько жрут О2и выделяют СО2 машинки и сколько идет электрики(70% выкопного топлива) на майнинг...Yurgemond: ↑ 12.02.2022 12:15 Це усе я веду до змін клімату у зв'язку з зростаючими потребами в електроенергії.
Получается что на сейчас майнингу нужно около 50 лет что бы догнать транспорт...
Вопрос скорее почему финансисты до сих пор платят за вырубку всех лесов Земли...
Вот подумай: почему проблема с потеплением из-за СО2 но деревья не садятся повально...
Лучше природы еще не придумано как консервировать углерод...
-
KimRomik
Member
поэтому вся надежда на PoS, но у Бутерина очко сжимается это сделать раньше, боится что у дверях его квартиры будут майнеры с битами и арматуринами...Yurgemond: ↑ 12.02.2022 12:15 Трохи не за темою.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Это из разряда для тех, кто любит коверкать слова и суть и не в курсе о текущей ситуации, а смотрит на всё своим упоротым взглядом.dead_rat: ↑ 12.02.2022 11:36Это из разряда Я знаю что пишу бред, но это вы виноваты, что читаете.
Данные о переводах в банке хранятся не по приницу блокчейна.dead_rat: ↑ 12.02.2022 11:36Данные о переводах в банке хранятся по тому же принципу с появления не то что ЭВМ, а просто рукописных журналов.
То как они сделали хеширование и сколько времени надо на подтверждение транзакции - это вообще дно по производительности.dead_rat: ↑ 12.02.2022 11:36Просто тут ещё хешированием сверху поперчили для улучшения безопасности.
Ну если не понимать разницу, где хорошое, а где плохое, то дальше не о чем говорить.dead_rat: ↑ 12.02.2022 10:57Блокчейн это просто технология - она не хорошая и не плохая, глупо говорить, что в чем-то виноват изобретатель