Adata готовит игровую мышь XPG Vault со встроенным терабайтным SSD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Adata готовит игровую мышь XPG Vault со встроенным терабайтным SSD
Интегрированный,в смысле несьёмно-впаянный? Если мышь выйдет из строя то и накопитель будет просто внешним? Какая-то опаска.Куда его потом,на разборку-переплавку.
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

Когда служил, сделал себе usb мышку с встроенным хабом, в нем флешка с кино, музыкой и 3г модемом =) Вот было круто
Advocate
Member

Повідомлення

По мне, так - дебилизм.
Вот если весь ПК интегрировать в мышь - тогда есть смысл. Подключил к монитору и работай (клавиатуру можно на экран выводить).
olegvlasov
Member

Повідомлення

Selestine[USB]
Видать давно служили,сейчас на флешку пару тройку фильмов закинешь,если в хорошем качестве.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Теробайтная мышка, в этом что-то есть. B-)
panaceyya
Member

Повідомлення

Они забыли уточнить, что мышка еще и с подогревом от ssd :D
olegvlasov
Member

Повідомлення

Vpupkin
В этом что-то есть от аудиофильского SSD.
oliper
Junior

Повідомлення

panaceyya: 24.12.2021 09:57 Они забыли уточнить, что мышка еще и с подогревом от ssd :D
Зимой - это только в плюс))
Martix
Member

Повідомлення

monitor_79179891_orig_.jpg
Kib
Member

Повідомлення

Це зроблено для того щоб при збірці пк тебе спитали, "на скільки в тебе ссд?" "Тю, то в моєї мишки більше пам'яті" :lol:
EasyMod
Member

Повідомлення

Это просто для функции запоминания/повтора движения, вы не шарите :gigi:
CONSTRUCTOR
Member

Повідомлення

Надо было еще планку оперативы запихать, мышка то игровая как никак.
Melofon
Member

Повідомлення

Приходишь такой к другу с мышкой, подключив её к его компу тупо играешь в установленные на ней игры которых у него нет, главное чтоб комп друга эти игры тянул, потом продаёшь свой комп и ходишь к друзьям с мышкой играть, профит :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Melofon
думаю тут больше для рабочих задач - исходники там хранить или рабочие файлы, пк мастерами вообще рай - пришел к человеку и в мышке все лайф юзб и винды )
самое фиговое что она проводная, подсоединять в заднюю панель системникак - это еще то удовольствие \ , встроили бы уже там 5\6 Вайфай с принимающим "свистком" - поудобнее бы было.

в целом исходя из ситуаций перетыкания проводов - девайс отцтой, разве раз в месяц кудато надо ехать и вместо флехи берешь такого мыша (при рабочих задачах)
МаркетоЛохи опять изобретают велосипед :insane:
love_is
Member

Повідомлення

половина мышек разбивается об стену.... даже не знаю как быть с этой :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Klon

Мышь позиционируется как игровая вот я и набросал как примерно её можно использовать, конечно кроме игр её и в рабочих целях можно, если она была бы и беспроводной это естественно улучшило комфорт её использования, но и цена бы точно не хило поднялась, а я думаю и эта будет недешёвой потому как эксклюзив пока что.

love_is

Не кидать её в стену ;)
IvanCh
Member

Повідомлення

наступний крок буде вбудований майнер в мишку :lol: :lol: :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

IvanCh

Думаю майнер можно и самому туда распаковать, приходишь на работу подключаешь и майнишь потихоньку :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

Melofon: 24.12.2021 13:16Думаю майнер можно и самому туда распаковать, приходишь на работу подключаешь и майнишь потихоньку
на компу коллеги :teacher:
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

владельцы «грызуна» могут использовать для хранения игровой библиотеки, так сказать, всегда под рукой
А можно пожалуйста два SSD под ноги? А то мерзнут, один SSD с виндой будет греть левую ногу, а другой SSD с играми будет греть правую ногу.
Відповісти