S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky выходит 29 августа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
RedDog
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky выходит 29 августа

Щас плакать буду! Слава Богу, что не успел купить 9600ГТ !!
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

а почему слава богу что не успел купить ? :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

А помните сколько раз первая часть выходила, поэтому не спешите :p
Panasi
Member

Повідомлення

снова задержали. Сдыда и совести нет вообще
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Новости о задержках сталкера вызывают больше реакции, чем о различных нововведениях и возможностях. :laugh:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ммм... задержали? Ну впринципе точной даты они никогда не говорили, ориентировочно только. Время выбрали междупрочим ИМХО весьма удачное - во первых летом выодят новые видухи (радики 7хх, хотя гефорсы чуть раньше, но вменяемые цены думаю будут только с выходом альтернативы от конкурентов). Кроме того май - сезон подготовки к экзаменам и сессиям, так что основной массе "клиентов" может быть не до игрушек. Так что май не катит. Июль-август (июнь - все те же экзамены) - сезон отпусков и морей - многим не до игр будет, точнее не все смогут играть (купить игру) в день анонса, а через неделю-две пираток будет выше крышы - опять потеря прибыли.
И наконец бум выхода игр как правило приходится на октябрь-ноябрь, так что очень может быть что в это время у игры не будет конкурентов (всмысле больше гамать будет не во что). Так что если это работали маркетологи то ИМХО сработали верно. Плюс подрихтовать игрушку время будет :)
Arsgera
Member

Повідомлення

ах, это так ужастно, так ужастно *плак плак*
Drager
Member

Повідомлення

Arsgera Ты всеравно играть небудеш. Там же страшное! И там нет розового. Кстати последнее меня тоже беспокоит.

PS: в какой-то мере рад переносу. До августа, исходя из повышения быстродействия средстатестических компьютеров, должны (нет просто обязаны) добавить много всяких мелочей. Я так понимаю перенос из-за релиза одновременно во всем мире и порта на х-бокс?
Arsgera
Member

Повідомлення

очень надеюс што ктото сделает мод ЭМОсталкер. жду.
Drager
Member

Повідомлення

Arsgera Непонимаю почему его еще несделали. Всеголишь сделать скрипт в начале игры чтоб меченый присел и начал плакать. Как бонус вместо ночного виденья поменять видиние на розовое и поменять картинку прибора на очки.

PS: Почему в статье написано май? говорили ж просто 1й квартал.
Востаннє редагувалось 30.03.2008 13:40 користувачем Drager, всього редагувалось 1 раз.
Arsgera
Member

Повідомлення

+ значки там и всякаеее... ооо . значки ввместо бонусов за заданияя.
DaKaR
Member

Повідомлення

Как такая компания мгла задержать выпуск игры на неё это не похоже :insane: , или похоже :)
Відповісти