Сборы Star Citizen превысили $400 млн. Игра доступна бесплатно до 1 декабря

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
Andrey2005
Member
Аватара пользователя
Откуда: UA

Сообщение

Yur0k: 22.11.2021 22:56Так а факты можна в студию?
Вчера Васяны за гаражами на совещании посидели и так решили, какие еще пруфы нужны? :gigi:
Yur0k
Member
Аватара пользователя
Откуда: Львів

Сообщение

Andrey2005: 22.11.2021 23:06
Yur0k: 22.11.2021 22:56Так а факты можна в студию?
Вчера Васяны за гаражами на совещании посидели и так решили, какие еще пруфы нужны? :gigi:
Ну это серьезная аналитика :laugh: :up: :beer:
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Аватара пользователя
Откуда: ZP

Сообщение

benderOS: 21.11.2021 16:58
Uliss: 21.11.2021 14:34 doc-oc
хотел бы я быть "лошарой", имеющим возможность без последствий для бюджета слить несколько тыщ баксов просто на кораблик в игре.
Поверь, ты и я ничем не хуже лошары нежели они, просто ввиду разных факторов (например, расторопности, тупо случая, происхождением из "зимбабве" на краю цивилизованого и экономического мира), ты оказался в стороне от огроменной как ВВС черного властелина денежной массы, которая лавиной хлынула на этот мир. Имбецилов на который с нифига свалилась туча денежной массы просто огромное количество - глянь сколько блохеров появилось сейчас, которые на полумилионных тачках остановки сбивают, экономика идиотов процветает и пахнет. Ессно оно надломинтся рано или поздно, просто ты оказался вообще в стороне от всего этого. Вот оно и кажется так, а старые верования что куча денег может быть только у смышленых, умных и хитрых только добваляет огоньку. Кратное увеличение кол-ва лохов донатящих в рисованные скины, набухание крипты и теслы только подтверждает это.

З.Ы. Вообще-то так оно и есть, куча денег может быть только у смышленых, умных и хитрых - только чтоб они у них появились, надо побрить не одно стадо. А перед этим стадо надо взрастить, прежде чем его брить. Вот и начинаются витки в экономике когда у дураков временно бабок куры не клюют.
Все верно и лопнет этот пузырь куда масштабнее чем в 2008.
kr12
Member
Откуда: Киев

Сообщение

Yur0k: 22.11.2021 22:56 Так а факты можна в студию? :lol:
факт - печать долларов в масштабах больше, чем годовой бюджет некоторых континентов. И при этом невысокая инфляция. Вечно так продолжаться не может. Жителям стран третьего мира рано или поздно наскучит копить их бумажки, отправляя взамен ресурсы (или ресурсы закончатся), и они захотят что-то за них купить назад. Вот тут-то и возникнет несоответствие количества денег и их покупательной способности (как в позднем СССР) и одним дефицитом видях и контроллеров для автомобилей это не кончится
mgerchik
Member
Аватара пользователя
Откуда: Стольный Град Киевъ

Сообщение

Uliss: 21.11.2021 23:36посмотри стоимость топовых корабликов
их можно купить внутриигровыми средствами, не обязательно за реал
mgerchik
Member
Аватара пользователя
Откуда: Стольный Град Киевъ

Сообщение

Uliss: 21.11.2021 15:13я еще забыл сказать - в SC просто охренительно сделаны полеты. это вообще лучшее ощущение управления космическим кораблем из всех игр, которые я пробовал. элитка неплохо - но хуже
Субъективно конечно может, но вот тут я с вами категорически не согласен. корабли в SC будто не имеют веса, но в то же время разгоняются и вертикальный взлет моментальный, а торможение очень медленное, если не рассчитать можно очень спокойно стукнуться об что то. управление не такое удобное как в той же Элите, где реально ощущается вес машины. мелкие истребители носятся и маневрируют аки бешеные, большие корабли медлительны и массивны (речь чисто про полет, не про огневые группы :) ).
Ответить