Останні статті і огляди
Новини
Викторина Intel и Overclockers.com.ua
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Викторина Intel и Overclockers.com.ua
У вас ссылка RSS не пашет, я чисто из принципа решил посчитать количество новостей, а тест прикольный.
У вас ссылка RSS не пашет, я чисто из принципа решил посчитать количество новостей, а тест прикольный.
-
Android
Bot
MaG!STeR:У вас ссылка RSS не пашет
подробнее плз
-
MaG!STeR
Member
Все пашет, я глючу. )
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Не, просто под стуломАватар какого из пользователей нашего форума представлен на изображении?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Компанию основали Роберт Нойс и Гордон Мур в 1944 году после того, как ушли из компании Fairchild Semiconductor. (с) википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel" target="_blankВ каком году была основана компания Intel? 1956
1968
1982
1970
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А остальные не могут?в которой могут принять участие жители Украины
-
MaJ0r
Advanced Member
IC9517 ага я тоже на это повелся, пока не побывла на сайте Интел. Еще бы новости посчитать
-
MaG!STeR
Member
Это не источник информации, которой можно доверять, ссылаться на википедию, все равно что ссылаться на надпись на заборе.IC9517:(с) википедия
-
Android
Bot
IC9517
Вообще, давайте сюда не постить правильные ответы, а то нечестно так Кто запостил - бан до конца викторины
вопрос именно про intel, на той же странице, кстати, есть правильный ответIC9517:Компанию основали Роберт Нойс и Гордон Мур
Вообще, давайте сюда не постить правильные ответы, а то нечестно так Кто запостил - бан до конца викторины
могут, но только для проверки своих знаний так сказать... а там посмотрим... а вдруг...IC9517:А остальные не могут?
-
rezOff
Member
А что дарить будут? А то непоятно, есть ли смысл узнавать ****а на аватарке
-
pasha4ur
Member
Блин, половина вопросов лафа, а половина - ( (лазить искать)
Кому интересно, тут часть ответов: viewtopic.php?p=44413#44413
Лобрые люди могут подсказать
Еще бы проводил викторину отлько среди форумчан по нику, а то начнут.....
Кому интересно, тут часть ответов: viewtopic.php?p=44413#44413
Лобрые люди могут подсказать
Еще бы проводил викторину отлько среди форумчан по нику, а то начнут.....
-
Valerian
Member
pasha4ur
пошел чистить твою часть "правильных ответов" )))
без обид.
угу?Android:Кто запостил - бан до конца викторины
пошел чистить твою часть "правильных ответов" )))
без обид.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А я наоборот - поискал, даже интересно стало для собственного развития. Только один вопрос остался и лень мне чето считать количество новостей (не нашел гдеб его посмотреть, а лучшее что придумал закачать телепортом и посчитать )pasha4ur:Блин, половина вопросов лафа, а половина - ( (лазить искать)
-
pasha4ur
Member
А вот и цензура поперла. И туту свобода словаКто запостил - бан до конца викторины
Valerian, не удаляй до вечера. Я домой прийду хоть сохраню!
Самый ...... вопрос. И что делать тем, кто увидел только сегодня конкурс? А тем, кто через неделю увидит?Может заменить на что-то нормальное?Каково общее количество новостей на нашем сайте в рубрике "Hardware" по 26.03.2008 включительно?
-
rezOff
Member
Похоже кроме кружки с автаркой того же **** , других призов не предполагается!
-
Android
Bot
pasha4ur
Ну согласись, это немного не честно. Каков же смысл викторины, если ответы на вопросы будут общедоступны и наклацают 10 тыщ человек правильно? - каков твой шанс выиграть при розыгрыше?
Я смотрю, всех озадачил вопрос с новостями Ну что, дать маааленькую подсказочку?
Ну согласись, это немного не честно. Каков же смысл викторины, если ответы на вопросы будут общедоступны и наклацают 10 тыщ человек правильно? - каков твой шанс выиграть при розыгрыше?
Я смотрю, всех озадачил вопрос с новостями Ну что, дать маааленькую подсказочку?
-
pasha4ur
Member
Android да желательно чисто в численном виде. Поскольку уже прошло много времени. сли бы была рассылка в РМ по поводу конкурса то было бы честнее ко всем участникам
Android по сути я из-за этого вопроса и вскрыл ответы. Может кто-нибудь подсказал. Про кодовые названия ВРОДЕ уже понятно.
Хочу чтобы следующие процессоры были *****rozje
Android по сути я из-за этого вопроса и вскрыл ответы. Может кто-нибудь подсказал. Про кодовые названия ВРОДЕ уже понятно.
Хочу чтобы следующие процессоры были *****rozje
Для этого обычно проводят конкурсы среди уже зареганных участников (или будущих), а так даже регаться не надо.наклацают 10 тыщ человек правильно?
-
Android
Bot
rezOff
Вы нас недооцениваете
В общем, делаю подсказку по вопросу о количестве новостей:
Естественно, в численном виде не даю, нооо....
1) Архив новостей
2) Формула:
Число в URL последней новости за указанный в вопросе период -(минус) - 100000 -(минус) кол-во новостей в других разделах сайта (см. п.1) = ближайшее число к кол-ву новостей в нужном разделе
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, добавлю: отвечать по сто раз с разными вариантами не имеет смысла - все учтется
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вы нас недооцениваете
Дело в том, что многие люди посещают сам сайт, но не посещают форум, точно так же и наоборот. Кого-либо исключать мы не хотим. А заставлять специально регистрироваться, "для галочки" - тоже.pasha4ur:Для этого обычно проводят конкурсы среди уже зареганных участников
В общем, делаю подсказку по вопросу о количестве новостей:
Естественно, в численном виде не даю, нооо....
1) Архив новостей
2) Формула:
Число в URL последней новости за указанный в вопросе период -(минус) - 100000 -(минус) кол-во новостей в других разделах сайта (см. п.1) = ближайшее число к кол-ву новостей в нужном разделе
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, добавлю: отвечать по сто раз с разными вариантами не имеет смысла - все учтется
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
имеется в виду рассылка о том, что проходит викторина?pasha4ur:сли бы была рассылка в РМ по поводу конкурса
-
rezOff
Member
Android ну не томите! Мотвация - важнейший стимул!
-
V.i.P_e398
Member
а я даже за 8 месяцев посчитал,но потом ответил наобум,в первый же день
-
pasha4ur
Member
Вообще-то так всегда и делают.имеется в виду рассылка о том, что проходит викторина?
На ОсЗоне у нас так и было и на др англ сайте.
Если кому-то стало не жалко своих мозгов чтобы этим страдать, скиньте в РМ. Мне жалко админа: сколько он эту формулу выводилЧисло в URL последней новости за указанный в вопросе период - (минус) - 100000 - (минус) кол-во новостей в других разделах сайта (см. п.1) = ближайшее число к кол-ву новостей в нужном разделе
Походу из-за этого вопроса вообще может победителей не быть, разве что те, кто увидел в тот же день или угадал (СТБ "Аукцион навпаки" блин). Жалко, конечно, что конкурс так немного пролетел....
ИМХО, если не знаю это число, то нафиг учавствовать. Пусть мне дают замечание, но я считаю, что если лажанулись, то надо самим признать и исправить!
Эх-х когда на осзоне опять конкурсы будут.... Там у всех равные условия. Я хочу еще один огромный пивной бокал от Майкрософт (это мне за акти вное участие дали. Раздел у Майкрософт про Висту мы переводили на русский)