Nvidia подготовила драйвер GeForce 496.76 WHQL к релизу Battlefield 2042

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia подготовила драйвер GeForce 496.76 WHQL к релизу Battlefield 2042

Выглядит сочно.
Spiryt
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 16.11.2021 16:57
Выглядит сочно.
Особенно в 20фпс
Vpupkin
Member

Повідомлення

И шо, теперь топовое железо сможет 100фпсов в qhd? Или топовому железу не под силу ассеты из БФ4, тени в квадратик и трава на 1,5 метра?
Rick Dalton
Member

Повідомлення

особенно статистика лайков и дизлайков :lol:
Зображення
Vpupkin: 16.11.2021 17:29 И шо, теперь топовое железо сможет 100фпсов в qhd? Или топовому железу не под силу ассеты из БФ4, тени в квадратик и трава на 1,5 метра?
на 3060ти в 1440р на высоких лично у меня было 60-85 фпс на прошлом драйвере, не так уж и плохо, сегодня попробую поиграть с обновлённым драйвером, если не забуду, то напишу есть ли разница.
John Doe
Member

Повідомлення

Че там пробывать, драйвер под версию патча первого дня 19 ноября.

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 54 секунды:
Уже хотфикс вышел - GeForce Game Ready 496.84 Hotfix.
Оперативненько. :rotate:
Bradley_WoW
Member

Повідомлення

Пакет драйверов растет как на дрожжах, прилетел на 830мб. Такое впечатление, что у меня все эти карты есть и они упаковали в один чтобы сэкономить место. Давно уже пора разделить на группы: ПК и ноут, а vr отдельной галочкой. У них же на сайте можно автоматом найти дрова, сделали бы софтину с возможностью автоматом определить видяху, разделили пакеты на серии и подгружать по необходимости. Кажется что я много хочу, но вот дрова весят как NFS: Underground (2003).
darkslayer
Member

Повідомлення

Bradley_WoW: 17.11.2021 08:02 Такое впечатление, что у меня все эти карты есть и они упаковали в один чтобы сэкономить место.
Они так и делают. Втыкал в свой рабочий пк 1050 для проверки вместо 1060, она не потребовала переустановки дров и сразу заработала(по крайней мере в фурмарке).
Dima+
Member

Повідомлення

не давно в ютубе был тест: в 4к бокс Х обогнал 3060 ти, шах и мат, карта стоит как два бокса
Bradley_WoW
Member

Повідомлення

darkslayer
я и сам так делал, проблема не этом, а в том что уже не gt640 или gtx 1050, а в том что количество растет и пора бы разделить на серии 7хх-9хх, 1ххх, 2ххх-3ххх.
nemadimi
Member

Повідомлення

Rick Dalton: 16.11.2021 18:44
особенно статистика лайков и дизлайков :lol:
Зображення
Vpupkin: 16.11.2021 17:29 И шо, теперь топовое железо сможет 100фпсов в qhd? Или топовому железу не под силу ассеты из БФ4, тени в квадратик и трава на 1,5 метра?
на 3060ти в 1440р на высоких лично у меня было 60-85 фпс на прошлом драйвере, не так уж и плохо, сегодня попробую поиграть с обновлённым драйвером, если не забуду, то напишу есть ли разница.
Я все еще жду :shuffle:
f0rmat1k
Member

Повідомлення

Dima+: 17.11.2021 08:23 не давно в ютубе был тест: в 4к бокс Х обогнал 3060 ти, шах и мат, карта стоит как два бокса
Твоя правда. Но не всем по душе играть на геймпаде
Paradox1306
Member

Повідомлення

вообще-то нис приехал, что явно звучит интересно, хоть и малясь неактуально пока и по какой-то причине не вижу этого в новости
Dima+
Member

Повідомлення

f0rmat1k: 17.11.2021 13:41
Dima+: 17.11.2021 08:23 не давно в ютубе был тест: в 4к бокс Х обогнал 3060 ти, шах и мат, карта стоит как два бокса
Твоя правда. Но не всем по душе играть на геймпаде
Есть уже много игр которые поддерживают клаву/мышь!
Батла 2042 возможно в будущем будем поддерживать клаву/мышь
Ukrali
Junior

Повідомлення

Владелец 3060ti снизит настройки и будет жарить и в вхост и в гриву твою коробку по фпсу.
Rick Dalton
Member

Повідомлення

nemadimi: 17.11.2021 11:56 Я все еще жду :shuffle:
В тот день поиграл минут 15 (больше не стал ибо меня убили, а окончательно умереть не было возможности, тупо забагалась игра, пришлось выйти из матча)
спойлер
Зображення
субъективно фпс стал вроде как немного выше, но незначительно, да и правильнее было бы судить по бенчмарку из афтербёрнера за всю игру, а не по рандомному взгляду на счётчик фпс.
По поводу багов кстати, в последнюю бетку я сыграл суммарно около 7 часов, за всё время прям влияющий баг был только этот, были незначительные типа странного поведения сбитых вертолётов или пехоты, но это не влияет на игру, хотя конечно же лучше бы этого не было. ;) Видно что работа идёт, октябрьская бета (альфа) была более насыщенная багами.
Dima+
Member

Повідомлення

Ukrali: 17.11.2021 18:37
Владелец 3060ti снизит настройки и будет жарить и в вхост и в гриву твою коробку по фпсу.
у коробки есть VRR, плавность , без рывков и просадок! И на боксе графаки в игре сравнима с высокими настройками как на ПК! Снизишь настройки до лоу : дальше 100 метров в игре все мыло, и близи все квадартноЕ, удачи
Відповісти