В World of Tanks возвращается легендарный Waffenträger

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
IvankoB
Member

Сообщение

Лучше бы токсичную премиумнуя дрянь вроде "блохи", "левши" и ново-выдуманных "дал-дал"-ушелов (вроде "бориски" и "чарфутюра") повыпиливали. Из-за них в игру заходить не хочется, весь рандом отравляют .
waryag
Member
Аватара пользователя
Откуда: Сумы

Сообщение

nv_ua: 26.09.2021 18:43становится фановой ММО и делает клёвые события, как вижу, даже с крутым художественным оформлением, с коллабой Сабатон, как по ролику последнему вижу, в отличии от всё более токсичного вафанда с упоротыми событиями и люто-гриндовыми событиями где дают не прем даже, а штуку, которую потом нерфанут спустя месяц. Рад за развитие
А давно фансервис - это развитие?
Ну и напомню, что за гордое звание ММО в танках отвечает лишь прилепленная к игре синей изолентой браузерная ГК, а так - это скромная сессионка. :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
IvankoB: 26.09.2021 21:01 Лучше бы токсичную премиумнуя дрянь вроде "блохи", "левши" и ново-выдуманных "дал-дал"-ушелов (вроде "бориски" и "чарфутюра") повыпиливали. Из-за них в игру заходить не хочется, весь рандом отравляют .
:laugh: :lol: :laugh:
Во-первых, никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
А во-вторых, уберут/понерфят этих - появятся новые или вспомнят о старых, среднему подпивковичу сильно легче не станет. :shuffle:
IvankoB
Member

Сообщение

А во-вторых, уберут/понерфят этих - появятся новые или вспомнят о старых, среднему подпивковичу сильно легче не станет.
Не скажите. :laugh: Пока одна "блоха" рандом отравляла, еще можно было выкрутиться - играя 8+ левелы. Но "буряки" и "футюры" (а также туева хуча всякого объектного "совка", су-130 и скорп-Г) и 8+ испоганили.
spirit678
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харкiв

Сообщение

я думал этот шедевр игростроя благополучно почил, а тут смотри еще трепыхается :laugh:
pcHelp
Member
Аватара пользователя
Откуда: К западу от мавзолея

Сообщение

Ко второму пришествию кто-то наконец сказал разрабам, что Waffenträger - это названием реального протопипа САУ времен WWII, который не пошел в серию из-за своей убогости, и надо придумать новое бессмысленное, но звучное название? Назвали бы уж сразу KoenigWunderWaffel VII Ausf.SS 666 - хтонично-то как звучит!
Hemul
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Ничего легендарней Pz.Kpfw. 38H 735 (f) нет и не будет, а этого ваффентрахера даже и не видел никогда...
Hum
Member
Аватара пользователя
Откуда: Київ

Сообщение

Без прежней артиллерии wot потерял для меня привлекательность. Смешно когда из игры практически выводят ту технику которая имела решающее значение в большинстве военных конфликтов. Даже удивлен, что проект до сих пор жив. Страшно представить какой "вдумчивый" контингент там остался. :laugh:
Ttc
Member

Сообщение

Hum: 27.09.2021 02:53 Без прежней артиллерии wot потерял для меня привлекательность. Смешно когда из игры практически выводят ту технику которая имела решающее значение в большинстве военных конфликтов. Даже удивлен, что проект до сих пор жив. Страшно представить какой "вдумчивый" контингент там остался. :laugh:
Да согласен. Хоть и не играл в игру уже лет 9, но всегда любил поиграть на арте, примерно треть матчей на ней играл и остальные на других типах техники. В то время куча народа кричало, что невозможно играть в игру с таким количеством арты, а я не понимал о чём они, меня арта не донимала даже когда больше половины команды было артой. Просто нужно было знать игровые механики и за матч арта даже один раз не попадёт по тебе.

Жаль, что игру испортила излишняя жажда наживы в виде доната, даже если это ломает игровые механики, всё равно вводят новый и новый донат. В итоге без вкладывания в игру по 3-4 тысячи долларов в месяц в неё нормально не поиграть. Это бред. Была бы игра платной, пусть даже по 100 долларов, и без доната, думаю, миллионы игроков вернулись бы обратно играть, но "бесплатная" модель приносит в сотни тысяч раз больше денег.
XAMCTBO
Member
Аватара пользователя

Сообщение

nv_ua: 26.09.2021 18:43 🥔 становится фановой ММО и делает клёвые события, как вижу, даже с крутым художественным оформлением, с коллабой Сабатон, как по ролику последнему вижу, в отличии от всё более токсичного вафанда с упоротыми событиями и люто-гриндовыми событиями где дают не прем даже, а штуку, которую потом нерфанут спустя месяц. Рад за развитие 🥔
Для меня главным отрицательным моментом было превращение игры в онлайн казино, и исправлять это ни кто не будет.
nv_ua
Member
Аватара пользователя
Откуда: ČR

Сообщение

XAMCTBO
Я уже и не помню, почему я ушёл? Просто надоело и ушёл.
Melofon
Member
Аватара пользователя
Откуда: Николаев

Сообщение

spirit678: 27.09.2021 00:25 я думал этот шедевр игростроя благополучно почил, а тут смотри еще трепыхается :laugh:
Индюк тоже думал, если по вашему "трепыхается" это иметь немаленькую аудиторию постоянных игроков и зарабатывать десятки и сотни миллионов долларов то я тоже хочу так "трепыхаться" :gigi:
Hells Angels
Member
Аватара пользователя
Откуда: Earth-Ukraine

Сообщение

Hemul: 27.09.2021 02:40Pz.Kpfw. 38H 735 (f)
:rip: одно оборудование вместо трех.. этот мув картохи многих поубивал в песке
dante1980
Member

Сообщение

Тут столько разговоров.... игра авно.... игра скотилась.... а назовите альтернативу. Скажите< где лучше. ворчат как старики на завалинке....
п.с.
играю на консоле... у нас ваффена не завезли, зато борщу дали барабан
manbearboar
Member

Сообщение

spirit678: 27.09.2021 00:25 я думал этот шедевр игростроя благополучно почил, а тут смотри еще трепыхается :laugh:
Онлайн в 70 раз выше, чем у Cyberpunk 2077 :gigi:
waryag
Member
Аватара пользователя
Откуда: Сумы

Сообщение

IvankoB: 26.09.2021 23:11Не скажите. :laugh: Пока одна "блоха" рандом отравляла, еще можно было выкрутиться - играя 8+ левелы. Но "буряки" и "футюры" (а также туева хуча всякого объектного "совка", су-130 и скорп-Г) и 8+ испоганили.
Изображение
Игру начали поганить еще с ввода американской ветки и таракана - Т-54.
pcHelp: 27.09.2021 01:43Ко второму пришествию кто-то наконец сказал разрабам, что Waffenträger - это названием реального протопипа САУ времен WWII, который не пошел в серию из-за своей убогости, и надо придумать новое бессмысленное, но звучное название? Назвали бы уж сразу KoenigWunderWaffel VII Ausf.SS 666 - хтонично-то как звучит!
Они в курсе, салфетки для КБ им. Серба ищутся вполне компетентными историками.
А прототип был адекватным решением проблемы живучести буксируемых ПТО. :shuffle:
starik_0
Member

Сообщение

вы думаете они реально хотят привлечь зумеров? Разве они поведутся на столетнюю игру для заводчан? Тупо бабло некуда спустить. с WoWP обсер вышел, его же закрыли вроде?
pcHelp
Member
Аватара пользователя
Откуда: К западу от мавзолея

Сообщение

waryag: 27.09.2021 12:12 Они в курсе, салфетки для КБ им. Серба ищутся вполне компетентными историками.
А прототип был адекватным решением проблемы живучести буксируемых ПТО. :shuffle:
Не знаю, не знаю :shuffle: имбовый ствол, экипах которого выносился одним попаданием осколочного... почему-то все же развитие бронетехники пошло по пути защиты ствола и экипажа, а не одного наращивания калибра и длины.
IvankoB
Member

Сообщение

Без прежней артиллерии wot потерял для меня привлекательность.
Похоже что что все делается для расплодившихся "блоггеров" и прочих задротов-скиловиков - видимо они делятся с картохой доходами с ютуба, ну и походу подбивают (своим "нагибом" в стримах) новичков на покупку "нагибных" премов.
Арту реально жалко - под нее был самый ненапряжный и профитный "подпивас".

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
В итоге без вкладывания в игру по 3-4 тысячи долларов в месяц в неё нормально не поиграть
Да ну ??? :eek: Даже не знаю, что лично меня может заставить вложить в нее хотя бы 1 цент :D Видимо для кого проиграть "бой" реально как корову проиграть - вот и ноют про "ботов" и т.п.
waryag
Member
Аватара пользователя
Откуда: Сумы

Сообщение

pcHelp: 27.09.2021 14:18Не знаю, не знаю :shuffle: имбовый ствол, экипах которого выносился одним попаданием осколочного... почему-то все же развитие бронетехники пошло по пути защиты ствола и экипажа, а не одного наращивания калибра и длины.
Еще раз - это шаг вперед в защищенности и мобильности по сравнению с буксируемыми установками 88л71.
Изображение

Были у немцев и тяжелобронированные установки, но они были слишком дороги и малочисленны, а также конкурировали за шасси с танками, которых тоже вечно не хватало.
TheZORG
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

Не помню уже когда был последний дейставильно интересный режим в танках... Наверное ещё когда давали в "тетрис" режим поиграть.
Хоть бы фарм был какой-то давали в этих режимах бестолковых, а то вообще смысла от них нет. Зря модельки на эту всю технику рисуют.
Ответить