AMD Radeon RX 6900 XT с жидкостным охлаждением замечена в составе игрового ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
unlnu
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити AMD Radeon RX 6900 XT с жидкостным охлаждением замечена в составе игрового ПК

а вот и конкурент 3080тай :laugh: засветился..
quadrotony
Member

Повідомлення

сколько мегахешей?
Salatik
Member

Повідомлення

quadrotony: 06.06.2021 11:32 сколько мегахешей?
На каком алгоритме хэширования?
rAut
Member

Повідомлення

Salatik: 06.06.2021 11:34На каком алгоритме хэширования?
На алгоритме горящих жепп.
ztt
Member

Повідомлення

Хороша Маша, да не наша
Rimsky
Member

Повідомлення

5900x
6900xt
16gb ddr4 (8*2)
:facepalm:
quadrotony
Member

Повідомлення

ну я бы на самом деле за такую цену купил бы
если б была доставка бесплатная
Melofon
Member

Повідомлення

Недотоповая сборка, топ проц, топ видяха, предтоп чипсет :insane: , тем более что уже начали появляться чипсеты Х570 с пассивным охладом, потом 16 гиг как-то слабенько смотрятся в этой сборке, ну и бп там далеко не топчик.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Как я понимаю китайцы продают ещё не анонсированные видеокарты,наверное Лайза потеряла партейку видюх,а они случайно нашли. :)
catdoom
Member

Повідомлення

Melofon: 06.06.2021 11:58Недотоповая сборка, топ проц, топ видяха, предтоп чипсет , тем более что уже начали появляться чипсеты Х570 с пассивным охладом, потом 16 гиг как-то слабенько смотрятся в этой сборке, ну и бп там далеко не топчик.
Зато можно купить за эту цену всего ПК RTX3090,и будет лучшим выбором для зелёных. Кто-то там из ваших рассказывал,что красные не рвут зелёные видеокарты.
olegvlasov
Member

Повідомлення

catdoom
По всем тестам и обзорам у АМД в лучиках не очень срастается по сравнению с НВидиа.
Melofon
Member

Повідомлення

catdoom

Из каких наших? это ты тут ярый фанат, мне вообще пофиг на производителя, главное чтоб устраивала цена-производительность.
catdoom
Member

Повідомлення

olegvlasov: 06.06.2021 12:49 catdoom
По всем тестам и обзорам у АМД в лучиках не очень срастается по сравнению с НВидиа.
По фпс на $ будет на ровне с лучиками даже в Control,без DLSS.
kyon
Member

Повідомлення

catdoom

Когда оно будет лагать, тебе станет легче когда ты вспомнишь про доллар на фпс.
olegvlasov
Member

Повідомлення

catdoom
Мне кажется $ сдесь не уместен :) . А вообще мне по честному надоело бегать вдоль зкрана с огромной лупой и искать Хуанг-лучи,их можно увидеть только в рекламных роликах. :)
kyon
Member

Повідомлення

olegvlasov

Они не только хуанг, вы же сравниваете лучи на АМД и НВ. А рейтрейсинг это не технология Хуанга, просто НВ её первая реализовала. АМД идёт тем же путем.
olegvlasov
Member

Повідомлення

kyon
Спасибо,я в курсе,но интенсивно эту технологию начал внедрять в неокрепшие умы именно этот чел. :)
kyon
Member

Повідомлення

olegvlasov

вот тут подробный материал про рейтрейсинг, когда ты его прочтешь вряд ли тебе захочется лучики называть хуанг-лучами. Попытки были и раньше, а в кино лучи так вообще начали использоваться задолго до Хуанга. Заодно узнаешь где надо смотреть чтобы увидеть лучи.
https://www.ixbt.com/3dv/directx-raytracing.html

А вот видео про Лучи от Диснея, 2016 года, за два года до выхода РТХ
спойлер
olegvlasov
Member

Повідомлення

kyon
Желание не пропадёт ведь именно Хуанг начал рубить на них реально-зелёную капусту. :)Без экскурсов в историю. :)
unlnu
Member

Повідомлення

quadrotony: 06.06.2021 11:32сколько мегахешей?
в чем прикол задавать однотипные вопросы? если никто не дал ответа неужели трудно найти ответ с помощью гугла?
или там уже забанили за этот же вопрос и теперь здесь желание добиться такого же результата?
:mad: это даже на тролинг уже не похоже, не говоря уже про шутку...
Відповісти