Аминь
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
дефицит видеокарт наверняка сохранится ещё долгое время. Nvidia намерена бороться с ним
береги пломбы смолоду
Все больше склоняюсь к тому, что если моя видяха прикажет долго жить, то продам остальное железо, соберу miniITX мультимедийную сборочку на встройке и буду смотреть кинцо и ютуб в 2К, и иногда в какой-нибудь второй фолаут побродить. Игры становятся неоправданно дорогим удовольствием, да и времени на них все меньше остается.
Сколько эфира нынче жёсткие диски жмут?
ну этот мыльный пузырь не может быть вечным, а прирост в 44%, показывает на сколько все это спекулятивно...как говориться просто ЗАбейLazlow: ↑ 03.05.2021 08:47Все больше склоняюсь к тому, что если моя видяха прикажет долго жить, то продам остальное железо, соберу miniITX мультимедийную сборочку на встройке и буду смотреть кинцо и ютуб в 2К, и иногда в какой-нибудь второй фолаут побродить. Игры становятся неоправданно дорогим удовольствием, да и времени на них все меньше остается.
Очень актуально для украинских гарантий...
Ну вон на соседних оверах пишут что барыги поскупали большие объемы и пытаются создать дефицит
В майнинге это нецелесообразно. Так что я не знаю зачем это сделали, может барыги собрали чисто под фото, не вдумываясь в целесообразность применения решения.RedCat: ↑ 03.05.2021 09:06Ну вон на соседних оверах пишут что барыги поскупали большие объемы и пытаются создать дефицитКстати в каком-то видео на трубе показали массив для м2. Сата ссд, типа для крупных хранилищ, ну мы то знаем для чего это сделали
![]()
Да не переживайте, сейчас играть вообще не во что. Из требовательных игр, только Metro Exodus Enhanced Edition выходит.dimabevz: ↑ 03.05.2021 08:46 прощай, мой игромир, еще на годик (
а я уже отбилwarp 37: ↑ 03.05.2021 09:11на треть окупил
Ниже чем было при 1800Salatik: ↑ 03.05.2021 08:44 Только доходность с майнинга ниже, чем когда курс был 2500 а так всё нормально.![]()
А я намайнил 600$ и заработал 600$ на перепродаже карт, теперь на встройки буду сидетьodessitmws: ↑ 03.05.2021 09:20а я уже отбилwarp 37: ↑ 03.05.2021 09:11на треть окупил12к при цене в 9200 это за почти 3 месяца