До чего дошел прогрессГеймеры смогут настроить не только графику, но и менять назначение клавиш. Игра будет поддерживать разные модели геймпадов.
Последние статьи и обзоры
Новости
Раскрыты особенности и системные требования ПК-версии Nioh 2
-
PtaXX
Junior
Предлагаю обсудить Раскрыты особенности и системные требования ПК-версии Nioh 2
-
Kellen
Member
PtaXX
-
Draqoon
Member
Отличная первая и великолепная вторая, те кто в раздумье и решают брать игру из-за того, что она чем то напоминает дарк соулс или секиро, то я вас сразу предупреждаю, что игра это диаблоид с большим обилием фарма шмота и подборка идеального сэта под билды.
-
kolio
Member
что-то пошло не так
-
StingerYar
HWBOT OC Team
И кучей вариаций с оружием и комбо в разных стойках, похлеще чем в DMCDraqoon:Отличная первая и великолепная вторая, те кто в раздумье и решают брать игру из-за того, что она чем то напоминает дарк соулс или секиро, то я вас сразу предупреждаю, что игра это диаблоид с большим обилием фарма шмота и подборка идеального сэта под билды.
После прохождения Nioh - те же Sekiro & Dark Souls вообще кажутся детским садом, а не испытанием (но по-своему увлекательными)
-
Renegade1979
Member
Дарк Соулс 3 как раз RPG с фармом шмота с боссов под магов или милишников, и Nioh как и The Surge облегченная версия соулсов. А вот первый соулс или Секиро это слешерок с кувалдой типа Бладборна, где убивают с двух ударов. Соотв. с удовольствием поиграл в одни, а другие снес с матюками особо матюкался на одного самурая, который даже не босс, а я его не могу убить в принципе. И еще одна баба с веером достала. Плюнул с снес на полпути. Вопрос, как я тогда убивал Душу Пепла с таким отношением, аж два раза? А фиг его знает. Простенький был босс, видимоDraqoon:Отличная первая и великолепная вторая, те кто в раздумье и решают брать игру из-за того, что она чем то напоминает дарк соулс или секиро, то я вас сразу предупреждаю, что игра это диаблоид с большим обилием фарма шмота и подборка идеального сэта под билды.
-
WantedX7
Junior
дважды прошёл первую часть до Пути Нио (NG++++) со всеми заданиями и достижениями. Предзаказал вторую и даже геймпад Xbox One S докупил под неё
-
kosoy2004
Member
В свое время пришел к третьему дарксоулсу(первые два прошли мимо меня) после секиро. Первые пару часов ощущалось жуткой халявой по сравнению с секиро из-за того что твои удары противник бос или полубос не умеет заблочить. Что любой удар нанесенный между атаками босса достигнет цели и нанесет урон, в секиро же 3/4 если не больше ударов босс отразит на свой клинок, из-за чего "хит енд ран" подход в секиро намного хуже работает. Секиро поощряет игру через блоки в момент атаки противника, непрерывный контакт клинков и вынос противника через полоску концентрации, а не игру через сайдстеп/уворот и вынос через полоску хп как соулс. Кто пытается играть в секиро как в соулс мучается гораздо сильнее необходимого)Renegade1979: особо матюкался на одного самурая, который даже не босс, а я его не могу убить в принципе. И еще одна баба с веером достала. Плюнул с снес на полпути. Вопрос, как я тогда убивал Душу Пепла с таким отношением, аж два раза? А фиг его знает. Простенький был босс, видимо
Ну кстати по сравнению с боссами ДС3 из обоих длс - душа пепла относительно простой босс). Что рыцарь-раб Гаэль, что сестра Фриде с отцом Арианделем намного больше кровушки попили. Особенно Фриде)) часа 4 если не больше реального времени сожрала на попытки ее убить. А душа пепла, к котрой пошел после них, пала с первого-второго трая.Renegade1979:убивал Душу Пепла с таким отношением, аж два раза? А фиг его знает. Простенький был босс, видимо
-
Renegade1979
Member
самый подлый босс это Мидир, которого резисты такие конские, что его или долго бить двуручником под хвост, или травануть ртутью. Я как раз играл пиромагом 45/45, и мог применять почти все маговские и жреческие штучки и затравил его насмерть, хоча пробовал молнии, не хватило бутылок с зелиями. Касательно двуручника под хвост, разумеется лучше брать с молниями. Против остального резисты... и во всяких Nioh, The Surge или Sekiro вообще ж нет режима колдунов, чисто бить железными палками. Все остальное вспомогательное, как магия в Соулс 2 примерноkosoy2004:Ну кстати по сравнению с боссами ДС3 из обоих длс - душа пепла относительно простой босс). Что рыцарь-раб Гаэль, что сестра Фриде с отцом Арианделем намного больше кровушки попили. Особенно Фриде)) часа 4 если не больше реального времени сожрала на попытки ее убить. А душа пепла, к котрой пошел после них, пала с первого-второго трая.