И как это я пропустил Gears Tactics , мммм вкусняшка!
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Скорее всего, тут было про финансовый провал. А пару индусов для близов - это вообще копейкиSeventh:Я считаю, что самый большой провал должен быть за Warcraft 3: Reforged. А не какие-то там мстители на которые всем наплевать.
Сомнительно скорее всего, выглядят все остальные ААА игры, на фоне TLOU. Учитывая все эти опостылевшие вышки, аванпосты, кривые сайдквесты и просто общий уровень убыточности постановки одиночных сюжетных игр.Seventh:Spiryt
ТЛОУ2 в роле игры года, впрочем, тоже выглядит сомнительно.
Dead Сells дуже рекомендую! Геймплейно, як на мене, вона набагато цікавіша за Hades, чого не скажеш про сюжет)Tessier-Ashpool:Hades для меня стал открытием года, потому что жанр вообще не мой и не для меня, но игра очень понравилась. пока одна победа над батей за 35 часов, буду ковырять дальше, но уже закупился аналогами впрок - dead cells как минимум должен зайти.
А как же Shadowlands? ( WoW)_FYA_EXel:Такой замечательный игровой год, что кроме недавних Cyberpunk 2077 и BG3, ничего и не запомнилось(а ну еще был багодром Wasteland 3 и GWT)
Задротством не страдаю, посему - нет.fr0zen:А как же Shadowlands? ( WoW)_FYA_EXel:Такой замечательный игровой год, что кроме недавних Cyberpunk 2077 и BG3, ничего и не запомнилось(а ну еще был багодром Wasteland 3 и GWT)
Не вижу связи, но ладно, спорить не буду. Вам виднее_FYA_EXel:Задротством не страдаю, посему - нет.fr0zen: А как же Shadowlands? ( WoW)
Он только запустился, еще выйдет минимум три патча с обновами, вот тогда про него поговорим. Сейчас что про него можно сказать? Что он только начался? Цыплят по осени считают, вот выйдет финальный патч, тогда и поговорим.fr0zen:А как же Shadowlands? ( WoW)_FYA_EXel:Такой замечательный игровой год, что кроме недавних Cyberpunk 2077 и BG3, ничего и не запомнилось(а ну еще был багодром Wasteland 3 и GWT)
Это стадо пробежалось не только в этой теме, а вообще во всех сегодняшних темах. Видимо кому-то кучку минусов влепили и это настолько подожгло ему пятую точку, что он решил выгрузить вагон минусов всем, посредством фейковых аккаунтов. Эдакая форма протеста против несправедливости. Юношеский максимализм он такой, да.tim4ik:Опять стадо минусаторов по теме пробежалось? Предлагаю новогоднюю акцию - плюс всем комментариям в топике
Псы одна из лучших студий, но в тлоу 2 кроме сюжета ничего нет, да и тот заезженная мстя. На фоне тлоу2 я бы лучше выбрал Цусиму, там хоть геймплей какой-никакой имеется. Конечно, мне, как "говноеду" польской поделки больше всех в этом году зашел киберпанк, но объективно он в текущем техническом состоянии никак не тянет на лучшую игру годаShaolin_Style:Всё правильно, со всем согласен.
The Last of us Part II игра на все времена, как впрочем и первая часть. Тот кто не признает заслуг коллектива Naughty Dog, просто врет сам себе.