Новини
Останні статті і огляди
NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности
-
Lazlow
Member
Предлагаю обсудить NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности
Интересно, сколько людей, у которых этот винтик привел к "небольшому пожару" получили от ворот поворот в гарантийном сервисе?
Интересно, сколько людей, у которых этот винтик привел к "небольшому пожару" получили от ворот поворот в гарантийном сервисе?
-
Stamb
Member
Хотя б проблему признали, а не перевстановіть драйвера/почитайте FAQ, помоліться богу.
В нас час варто таке цінувати, коли не пробують доказати що юзер мамонт, а вони молодці.
В нас час варто таке цінувати, коли не пробують доказати що юзер мамонт, а вони молодці.
-
Alligator
Member
Они пришлют два диэлектрических болта? Даже третий запасной не дадут? 
-
ganteller
Member
Там, как бы, не обязательно пожар может быть. Коротнуло линии на чипе и все. А там и видик и проц и хаб может улететь.
Хм, а если у тебя видик от мси и с ним случилась неприятность, то это гарантия или как всегда?
Хм, а если у тебя видик от мси и с ним случилась неприятность, то это гарантия или как всегда?
-
konb999
Member
А что с МСИ? У меня когда то была печ690 двухголовая карта от МСИ, так вот проработала она год, и дочка 3 летняя под присмотром жены вывернула мне в системник чашечку чая!ganteller:Там, как бы, не обязательно пожар может быть. Коротнуло линии на чипе и все. А там и видик и проц и хаб может улететь.
-
Trino
Junior
отличная реклама 
-
duron800
Member
Дожили, уже корпус не могут нормально просчитать 
-
Examu
Member
Ну тут все уже субъективно. Кому-то отказали, кому-то приняли, у меня лично никаких проблем с ними не было, но народ негодует.konb999:А что с МСИ? У меня когда то была печ690 двухголовая карта от МСИ, так вот проработала она год, и дочка 3 летняя под присмотром жены вывернула мне в системник чашечку чая!ganteller:Там, как бы, не обязательно пожар может быть. Коротнуло линии на чипе и все. А там и видик и проц и хаб может улететь.
Хм, а если у тебя видик от мси и с ним случилась неприятность, то это гарантия или как всегда?карта реально задымилась! Я прописал п...ды любимой супруге, врубил окуня и понес карту по гарантии, вуаля, таких в наличие уже не было, - их сняди с производства, в связи с чем мне вернули деньги, на которые я купил только вышедшую печ 780ti и еще небольшая сумма осталась. Так что из моего личного опыта, МСИ предоставляет одну из лучших гарантий!
-
ganteller
Member
konb999
Я тоже вспоминаю события 20 летней давности с улыбкой, а иногда даже вздыхаю. Но, какое это имеет отношение к нынешнему мси?
Я тоже вспоминаю события 20 летней давности с улыбкой, а иногда даже вздыхаю. Но, какое это имеет отношение к нынешнему мси?
-
zmax
Member
внутри ПК или внутри квартиры?) И что значит небольшой?? Что за можа пошла. Не взрыв, а хлопок, не пожар, а быстрое окисление с выделением небольшого количества тепла и цветного воздуха.могут столкнуться с небольшим пожаром внутри системного блока.
А так, прогар это не гарантийный случай, любой представитель MSI Вам это скажет!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
konb999
залитие вычисляется на раз-два. Случай просто фантастический.
-
erazel
Member
Всеодно не зрозумів у чому там причина. У них рейзор має виводи живлення на РСВ і болт його торкається і предає на планку чи що? Що саме болт там робить? 
-
Creature4O
Member
Красава! Я теж помічав, що наші журналісти не відрізняют гвинтик від шурупа чи саморіза. Ну звісно, вони журналісти, а не слюсариerazel:Всеодно не зрозумів у чому там причина. У них рейзор має виводи живлення на РСВ і болт його торкається і предає на планку чи що? Що саме болт там робить?
-
LVladislavchik
Member
Болт лежить, його поклалиerazel:Що саме болт там робить?
-
neo89skynet
Member
Вот интересно, получается они свои корпуса не тестируют? Или во время тестов тот человек который собирал тестовые сборки не увидел или не предположил что болт может коротить?
-
fastneed
Member
заиграет победная мелодия и посыпятся монеткиganteller:Там, как бы, не обязательно пожар может быть. Коротнуло линии на чипе и все. А там и видик и проц и хаб может улететь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
coolstorykonb999:А что с МСИ? У меня когда то была печ690 двухголовая карта от МСИ, так вот проработала она год, и дочка 3 летняя под присмотром жены вывернула мне в системник чашечку чая!ganteller:Там, как бы, не обязательно пожар может быть. Коротнуло линии на чипе и все. А там и видик и проц и хаб может улететь.
Хм, а если у тебя видик от мси и с ним случилась неприятность, то это гарантия или как всегда?карта реально задымилась! Я прописал любимой супруге, врубил окуня и понес карту по гарантии, вуаля, таких в наличие уже не было, - их сняди с производства, в связи с чем мне вернули деньги, на которые я купил только вышедшую печ 780ti и еще небольшая сумма осталась. Так что из моего личного опыта, МСИ предоставляет одну из лучших гарантий!
разлогинтесь
-
nazar-pc
Member
Маючи вкрай приємний досвід вирішення проблем через підтримку NZXT думаю ніскільки, варто лише написати їм, тим більше якщо це відомий дефект.Lazlow:Предлагаю обсудить NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Уровень сервиса впечатляет, как , впрочем, и стоимость их продукции
-
evenmore
Member
Все производители согласно дефолтным условиям гарантии снимают с себя ответственность за работу остальных частей ПеКа в связке с их оборудованием.nazar-pc:Маючи вкрай приємний досвід вирішення проблем через підтримку NZXT думаю ніскільки, варто лише написати їм, тим більше якщо це відомий дефект.Lazlow:Предлагаю обсудить NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности
Сгорело всё железо? Штош. Это же не наше.
Если же вы утверждаете, что они выплатят компенсацию за всю систему, на основании проблемы их кейса - можно прямо сейчас идти, скупать эти корпуса, и комплектовать мёртвыми 2080ти.
-
LVladislavchik
Member
evenmore
Так продажи как-раз приостановили для исправления дефекта в непроданных корпусах.
Так продажи как-раз приостановили для исправления дефекта в непроданных корпусах.
-
Alligator
Member
Да, но тем не менее существует ряд законов прав потребителя в разных странах, благодаря которым в определенной стране таки можно заставить их возместить сгоревшую карту. Естественно если у Вас будет заключения экспертной компании о том, что именно данный корпус произвёл поломку карты и естественно если у NZXT будет официальный представитель в этой стране.evenmore:Все производители согласно дефолтным условиям гарантии снимают с себя ответственность за работу остальных частей ПеКа в связке с их оборудованием.nazar-pc: Маючи вкрай приємний досвід вирішення проблем через підтримку NZXT думаю ніскільки, варто лише написати їм, тим більше якщо це відомий дефект.
Сгорело всё железо? Штош. Это же не наше.
Если же вы утверждаете, что они выплатят компенсацию за всю систему, на основании проблемы их кейса - можно прямо сейчас идти, скупать эти корпуса, и комплектовать мёртвыми 2080ти.