Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 3060 Ti Founders Edition унаследовала кулер от GeForce RTX 3070 FE
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить GeForce RTX 3060 Ti Founders Edition унаследовала кулер от GeForce RTX 3070 FE
Еще одна карта от почтальона Печкина: я вам ее покажу, но продавать не буду.
-
Павло
Member
Вони в маназинах є! Всі питання до спекулянтів!dead_rat:Предлагаю обсудить GeForce RTX 3060 Ti Founders Edition унаследовала кулер от GeForce RTX 3070 FE
-
Rimsky
Member
и чип GA104 тоже унаследовалаGeForce RTX 3060 Ti Founders Edition унаследовала кулер от GeForce RTX 3070 FE
Отправлено спустя 28 секунд:
комментарий для плюсов по-умолчаниюdead_rat:Еще одна карта от почтальона Печкина: я вам ее покажу, но продавать не буду.
-
dead_rat
Member
Да, чуть опередил тебяRimsky:комментарий для плюсов по-умолчанию
Подкидывай Джонни Деппа с картой.
-
Rimsky
Member
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dead_rat:22.11.2020 13:39
Подкидывай Джонни Деппа с картой.
Rimsky:22.11.2020 13:39
Джонни Депп с картой
ты только думал я уже ляпил
В свете последних новостей можно подкидывать Джонни Деппа с любым ртх 3ххх, рх 6ххх, пс5, хбокс сериес ...
Отправлено спустя 56 секунд:
ага, время обновляется с апдейтом, ну ладно, суть что запостил джонни деппа одновременно с твоим каментомRimsky:13:41
-
dead_rat
Member
Джонни бегает с целым атласомRimsky:В свете последних новостей можно подкидывать Джонни Деппа с любым ртх 3ххх, рх 6ххх, пс5, хбокс сериес ...
-
warp 37
Member
А самое главное, это, наверное то, что она унаследует и цену топовых нереференсных RTX 2080S.
-
aaalllsss
Member
у нас будет 500$ минимум?
-
Robostyle
Member
Главное не написали - цену она тоже унаследовала.
Господа, мы этого долго ждали, и дождались - мидловая затычка по 800 баксов Мнссия будет вне себя от радости
Господа, мы этого долго ждали, и дождались - мидловая затычка по 800 баксов Мнссия будет вне себя от радости
-
LordBeleth
Member
Ставлю на 18-19к гривен.aaalllsss:у нас будет 500$ минимум?
-
Rick Dalton
Member
да вы чтов заокеанских магазинах она будет доступна по цене от 400 долларов.
-
vovoid
Junior
20-21к гривень, 740-780$aaalllsss:у нас будет 500$ минимум?
-
Rimsky
Member
пираты карибского моря, часть 7 - сокровища утонувшего некстгенаdead_rat:Джонни бегает с целым атласомRimsky:В свете последних новостей можно подкидывать Джонни Деппа с любым ртх 3ххх, рх 6ххх, пс5, хбокс сериес ...
-
olegvlasov
Member
Вы случаем не огорчаетесь за всенародно любимую платформу?dead_rat:Предлагаю обсудить GeForce RTX 3060 Ti Founders Edition унаследовала кулер от GeForce RTX 3070 FE
-
dead_rat
Member
Год такой, огорчающийolegvlasov:Вы случаем не огорчаетесь за всенародно любимую платформу?
-
olegvlasov
Member
dead_rat
Я даже осмелюсь предположить,что карты поколения Ампер будут в продажах держаться тех-же ценовых категорий что и карты предыдущего очень и очень долгое время,что лично меня крайне возмущает.
Я даже осмелюсь предположить,что карты поколения Ампер будут в продажах держаться тех-же ценовых категорий что и карты предыдущего очень и очень долгое время,что лично меня крайне возмущает.
-
0x16f85e9
Member
увы, не думаю, что 1 января вдруг все резко изменится=( С другой стороны - те кто хотел купить карту - купил и их цена не смущает. А те кто рассчитывали на ману небесную от хуанга за 500 у.е так и будут сидеть. Ишь подавай им за 500 у.е видяху сравнимую с такой же за 1200 у.е. Чудес не бывает и не будет. Цены на 2080ТИ держались на одном уровне целый год. Так и с этими картами будет.dead_rat:Год такой, огорчающийolegvlasov:Вы случаем не огорчаетесь за всенародно любимую платформу?
-
olegvlasov
Member
0x16f85e9
"Бойтесь Хуангов дары приносящих"
"Бойтесь Хуангов дары приносящих"
-
ganteller
Member
А им либо деваться некуда, как ждать спада цен, либо пустят эти деньги в другое русло. Не одними видеокартами жив человек.0x16f85e9:А те кто рассчитывали на ману небесную от хуанга за 500 у.е так и будут сидеть.
Скажу за себя - я свой видик взял у майнера и у меня она работает уже два года. Я готов потратить на игрушки не больше 200баксов, все что выше - уйдет на нужды семьи.
-
0x16f85e9
Member
Так в том то и дело. Я сам сижу на 5700ХТ и иногда думаю, на кой черт она мне нужна, учитывая, что я могу пару часов в дотку поиграть и все. Зато купил когда-то, думаю - ай да поиграю сейчас. Ага, игр 0 толковых, да и я слишком стар. Это чисто психологическая гонка у людей - купить новую видяху шоб було. Даже у самого иногда такие мысли возникают, но гоню их прочь, хоть и могу себе позволить.ganteller:А им либо деваться некуда, как ждать спада цен, либо пустят эти деньги в другое русло. Не одними видеокартами жив человек.0x16f85e9:А те кто рассчитывали на ману небесную от хуанга за 500 у.е так и будут сидеть.
Скажу за себя - я свой видик взял у майнера и у меня она работает уже два года. Я готов потратить на игрушки не больше 200баксов, все что выше - уйдет на нужды семьи.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот кстати интересная трансляция, мониторинг наличия видях в прямом эфире с NewEgg, Amazon и так далее. Карт нет, зато в родной Украине есть=)