Останні статті і огляди
Новини
Киевский офис MSI предлагает оформить предзаказ на GeForce RTX 3080/3090 Suprim X
-
PiTi
Member
Предлагаю обсудить Киевский офис MSI предлагает оформить предзаказ на GeForce RTX 3080/3090 Suprim X
Если бы не цена (которую надо на двое разделить), то хорошие карточки с развитой СО.
Если бы не цена (которую надо на двое разделить), то хорошие карточки с развитой СО.
-
Robostyle
Member
Вы там в какбы-офисе какбы-охренели?40 999 грн и 70 999
Теперь понятно откуда бодяга с оверпрайсом. Официалы красиво жить захотели.
-
2chemp
Member
Читаю предзаказ, думаю нормальная цена будет, потом вижу цену и все понятно
-
Nuclear World
Member
Даже новые айфоны продают по нормальным ценам. На 30% (включая НДС) дороже от стартовой цены и PS5 точно так же. Видеокарты это отдельная каста для идиотов которые вообще не умеют считать деньги что ли ?
Востаннє редагувалось 20.11.2020 20:54 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Jovian808
Member
Ясно понятно. Можно вообще забыть об апгрейде на ближайшие полгода. Впрочем, не горит, все равно не раньше выхода (мб ещё и сверху до полугода, пока не исправят все болячки первых ревизий) АМ5. Но сначала надо дожить до конца 21 года и посмотреть какие там будут и цены и курс валют.
*Возвращается обратно в криокапсулу*
*Возвращается обратно в криокапсулу*
-
maxn
Member
Пора походу менять увлечение, текущее зашло в тупик. Сначала подсветка на запчастях, потом игрули, а теперь цены х3.
Завести себе детей и вступить к мунтяну в секту с десятиной будет дешевле чем покупать комплектующие по текушим ценам.
Завести себе детей и вступить к мунтяну в секту с десятиной будет дешевле чем покупать комплектующие по текушим ценам.
-
dovjik
Member
"Миша! Вы что, на вашем как бы радио, как бы ахренели? Миша!"
(С)
(С)
-
Robostyle
Member
Все винили хуанга и барыг...хотя последние далеко не без греха,zmax:напомню, новость
MSI ошибочно отправила новые видеокарты Starlit Partner ..... Компания проведет работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
ценник в новости 1 в 1 как тут у официалов.
корнем зла оказались «партнери».
-
EvhenS
Member
Дякую, я поки що на 578й посижу.
-
DuckRider
Member
Чет 3090 стоит тысяч на 4 дороже чем сегодняшняя средняя цена этих карт
-
Sanьka
Member
-
Vpupkin
Member
Я бы сказал что я по этому поводу думаю, но за такое банят.
-
kaery
^_^
Что за кликбейтный заголовок. Я то уже было подумал что MSI у нас решила пойти по стопам EVGA и в порядке очереди по предзаказам продавать карты по нормальной цене, а не вот этот кринж.
MSI, не надо так
MSI, не надо так
-
LordBeleth
Member
Ну так они с Телемартом вон сговорились, а владельцы, видимо, себе захотели процентик.kaery:Что за кликбейтный заголовок. Я то уже было подумал что MSI у нас решила пойти по стопам EVGA и в порядке очереди по предзаказам продавать карты по нормальной цене, а не вот этот кринж.
MSI, не надо так
-
yupi
Member
1450$ за 3080 и 2500$ за 3090? Че совсем с головой перестали дружить?
Купить заграницей, растаможить и привезти, выйдет намного дешевле
Купить заграницей, растаможить и привезти, выйдет намного дешевле
-
pcHelp
Member
Для Украины валюта платежа в гривнах, а цифры - в российских рублях... интересно, а нам цифры зарядят от какой-нибудь Венесуэлы с ее гиперинфляцией?
-
Alligator
Member
Это 23 500 грн за карту и 16 500 грн за пластмаску с тремя крутеляшками?
-
Himera
Member
а в ФБ на оф. сторінці відхрещувались, все скидали на роздрібні магазини і їх жадібність.
-
MSI Ukraine
Official
Все так, мы не регулируем ррц в рознице.Himera:а в ФБ на оф. сторінці відхрещувались, все скидали на роздрібні магазини і їх жадібність.