Киевский офис MSI предлагает оформить предзаказ на GeForce RTX 3080/3090 Suprim X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
PiTi
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Киевский офис MSI предлагает оформить предзаказ на GeForce RTX 3080/3090 Suprim X

Если бы не цена (которую надо на двое разделить), то хорошие карточки с развитой СО. :beer:
Robostyle
Member

Повідомлення

40 999 грн и 70 999
Вы там в какбы-офисе какбы-охренели?

Теперь понятно откуда бодяга с оверпрайсом. Официалы красиво жить захотели.
2chemp
Member

Повідомлення

Читаю предзаказ, думаю нормальная цена будет, потом вижу цену и все понятно
Nuclear World
Member

Повідомлення

Даже новые айфоны продают по нормальным ценам. На 30% (включая НДС) дороже от стартовой цены и PS5 точно так же. Видеокарты это отдельная каста для идиотов которые вообще не умеют считать деньги что ли ?
Востаннє редагувалось 20.11.2020 20:54 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
Jovian808
Member

Повідомлення

Ясно понятно. Можно вообще забыть об апгрейде на ближайшие полгода. Впрочем, не горит, все равно не раньше выхода (мб ещё и сверху до полугода, пока не исправят все болячки первых ревизий) АМ5. Но сначала надо дожить до конца 21 года и посмотреть какие там будут и цены и курс валют.
*Возвращается обратно в криокапсулу*
maxn
Member

Повідомлення

Пора походу менять увлечение, текущее зашло в тупик. Сначала подсветка на запчастях, потом игрули, а теперь цены х3.
Завести себе детей и вступить к мунтяну в секту с десятиной будет дешевле чем покупать комплектующие по текушим ценам.
zmax
Member

Повідомлення

напомню, новость
MSI ошибочно отправила новые видеокарты Starlit Partner ..... Компания проведет работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Работу над ошибками провели)))
PS ценник в новости 1 в 1 как тут у официалов.
dovjik
Member

Повідомлення

"Миша! Вы что, на вашем как бы радио, как бы ахренели? Миша!"
(С)
Robostyle
Member

Повідомлення

zmax:напомню, новость
MSI ошибочно отправила новые видеокарты Starlit Partner ..... Компания проведет работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
ценник в новости 1 в 1 как тут у официалов.
:up: Все винили хуанга и барыг...хотя последние далеко не без греха,
корнем зла оказались «партнери».
EvhenS
Member

Повідомлення

Дякую, я поки що на 578й посижу.
DuckRider
Member

Повідомлення

Чет 3090 стоит тысяч на 4 дороже чем сегодняшняя средняя цена этих карт
Vpupkin
Member

Повідомлення

Я бы сказал что я по этому поводу думаю, но за такое банят.
kaery
^_^

Повідомлення

Что за кликбейтный заголовок. Я то уже было подумал что MSI у нас решила пойти по стопам EVGA и в порядке очереди по предзаказам продавать карты по нормальной цене, а не вот этот кринж.
MSI, не надо так :(
LordBeleth
Member

Повідомлення

kaery:Что за кликбейтный заголовок. Я то уже было подумал что MSI у нас решила пойти по стопам EVGA и в порядке очереди по предзаказам продавать карты по нормальной цене, а не вот этот кринж.
MSI, не надо так :(
Ну так они с Телемартом вон сговорились, а владельцы, видимо, себе захотели процентик.
yupi
Member

Повідомлення

1450$ за 3080 и 2500$ за 3090? Че совсем с головой перестали дружить? :facepalm: :banghead:
Купить заграницей, растаможить и привезти, выйдет намного дешевле :lamer:
pcHelp
Member

Повідомлення

Для Украины валюта платежа в гривнах, а цифры - в российских рублях... интересно, а нам цифры зарядят от какой-нибудь Венесуэлы с ее гиперинфляцией? :spy:
Alligator
Member

Повідомлення

Это 23 500 грн за карту и 16 500 грн за пластмаску с тремя крутеляшками? :spy:
Himera
Member

Повідомлення

а в ФБ на оф. сторінці відхрещувались, все скидали на роздрібні магазини і їх жадібність. :lol:
MSI Ukraine
Official

Повідомлення

Himera:а в ФБ на оф. сторінці відхрещувались, все скидали на роздрібні магазини і їх жадібність. :lol:
Все так, мы не регулируем ррц в рознице.
Відповісти