Удачи им
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Пользователям FPGA не нужны. Это промышленные решения, гораздо нишевее, чем сервера, так что буде недёшево.Puha:Предлагаю обсудить Производитель FPGA-матриц Xilinx официально переходит под крыло AMD
Удачи имПускай булки не расслабляют и цены не задирают
не переживайте, задерут еще, так как AMD идет по стопам IntelPuha:и цены не задирают
Уже задрали +$50 на новое поколение. Угадайте, сколько будет стоить следующее. Сколько можно повторять: AMD не благотворительная организация, а точно такой же капиталист, как и Intel, только последний покрупнее и позубастее.Puha:и цены не задирают
То что, сказать Лизе что бы отменяла сделку?Scoffer:Можливість конфігурувати то вони отримають, а от попит - ні.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/116014/Xilinx называют одним из претендентов на покупку AMD
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 29/117241/Intel завершила приобретение корпорации Altera за $16,7 млрд
В данном случае AMD непосредственно при ничего или практически ничего не теряет - фактически это слияние с переоценкой долей в объединенной компании.andrew_sc:Лишь бы эта сделка не подкосила АМД финансово. Хотя вроде они только своими акциями рассчитываются, я так понял.
По моему тут скорее слияние...Vecchio:А теперь сами АМД покупают их.![]()
Я бы сказал точнее, поглощениеezr:В данном случае AMD непосредственно при ничего или практически ничего не теряет - фактически это слияние с переоценкой долей в объединенной компании.andrew_sc:Лишь бы эта сделка не подкосила АМД финансово. Хотя вроде они только своими акциями рассчитываются, я так понял.
Кстати, Xlinx скорее всего будет отдельным подразделением по типу RTG... А вот с ATI, да ... переплатили, причем денежными средствами.
- спойлер
- ЕМНИП когда были планы и по слиянию с NVidia, но там не договорились... с другой стороны тогда бы Intel купила бы Ati и мы бы получили что-то слишком близкое к монополии (диполии) как с жесткими дисками сейчас...
А вообще было бы прикольно если бы NV купила VIA, но ARM им стратегически выгоднее судя по всему (не люблю NV за некоторые механизмы конкуренции, но ведь это не повод недооценивать их аналитиков?)По моему тут скорее слияние...Vecchio:А теперь сами АМД покупают их.![]()
FPGA нужны в массы, а не на зеонах с атомной архитектурой. И софт сделать бесплатным, а то quartus за менее чем за 1к$ не получишь, и то это без ip ядер и на один год. Xilinx тоже грешит платным софтом.Scoffer: Інтел вже скільки років намагається притулити хочу кудись свої гібриди зіонів з FPGA - результату не видно.