Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех

Господи, как надоели эти отговорки "не для всех", "немногие поймут" "идеи,опередившие время" - оправдание как дырка, есть у каждого. А по факту получили франкенштейна из лучших идей, которая не стала от этого лучшей игрой ибо куски механики , без внятной сердцевины механики, лишь ворох хороших и неработающих механик.

П.С. обзор хороший , а вот игра - с коду по строчке
Многие подумают - опять это пень разнылся - но рили, это какой то плод любви овервотча с контрой и немного ЛОЛ - в общем , все как любят китайцы - понатыбзить идей, а будут ли они вместе работать - да пофиг
Bomchik
Member

Повідомлення

Если так подумать, то что было популярно сейчас у подростков? Фортнайт, Оверветч и потобные мультики. Скорее всего, старикам, не понять в полной мере это всё. Ведь мы выросли на совершенно дургих играх. Разрабы взяли фишечки из новых игр, сделали неткод хороший и вуаля. Я думаю, что игруха выстрелит. Хотя я в это играть не буду. Для меня есть КС(пару лет как перешел в ГО), БФ БК2, БФ3...шашлыки и мне норм :D
black_frog
Member

Повідомлення

Получился КС для зумеров :puke:
yupi
Member

Повідомлення

Это не обзор, а какой-то беглый взгляд :-/
Хотя в принципе какая игра, такой и "обзор" :laugh:
daem0ns
Member

Повідомлення

читаю - игра со стрельбой на средних и дальних дистанциях...
и первая мысля: "читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут" :down:
Kozakevich
Member

Повідомлення

black_frog:Получился КС для зумеров
Да кто эти такие ваши "зумеры"?! :banghead:
:gigi:
Linksar
Member

Повідомлення

yupi:Это не обзор, а какой-то беглый взгляд :-/
Хотя в принципе какая игра, такой и "обзор" :laugh:
а что еще должны были упомянуть? как конкретно работает каждая из абилок, или сколько "пикает" спайк. Это уж извольте сами протестировать :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

daem0ns:читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут
Были уже на второй день збт.
Linksar
Member

Повідомлення

Grava:
daem0ns:читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут
Были уже на второй день збт.
Это к сожалению печально, но от этого никуда не деться :(
DuckRider
Member

Повідомлення

ну раз не для всех, то пойду кс и дустан играть, они для всех
Lazlow
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех

Господи, как надоели эти отговорки "не для всех"

Мне кажется, в данном контексте, под фразой "не для всех" обзорщик имел ввиду доступность игры только по инвайтам от разрабов.

Я лично на старте привязал твич, поставил стрим фоном пока сериалы смотрел, часа через четыре смотрю - нифига не выпало, ну думаю и шут с ним и забил. Недавно наткнулся на видео на ютубе, где люди в комментах пишут, что уже седьмые сутки 24/7 смотрят стримы валорант ради инвайта, и я такой :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Люди, с вами точно все в порядке?
Hotspur
Member

Повідомлення

дичь дикая
SERGBILL
Member

Повідомлення

Kozakevich: Да кто эти такие ваши "зумеры"
:gigi:
чуваки с зумом же) а бумеры - чуваки с бумом), миллениалы - с известной шоколадкой)
ikosike
Junior

Повідомлення

как можно играть в такую помойку?
Creature4O
Member

Повідомлення

Правильно- брелоки потому, что брелок, а не брелк.
Игра графикой напомнила Team Fortress. Только там всё было проще и интереснее, были режимы и были классы. Ах да, это же всё было в эпоху, до того как научились доить стада "кибер спортсменов"
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Долго пытался сформулировать свое отношение к происходящему, пока не в голову не пришла мысль что мне пофиг. Вот на этом и сойдемся.
спойлер
Для меня лично в игре нет ничего, чем она могла бы зацепить. В ней нет урбанистического милитари минимализма из CS, нет графики, плюс вероятнее всего после выхода она переедет на F2P основу. Зачем и кто в такое будет играть, уж не знаю.
Bomchik: Фортнайт, Оверветч и потобные мультики. Скорее всего, старикам, не понять в полной мере это всё.
Overwatch вышел ровно четыре года назад, и уже порядком подрастерял публику. И ладно бы это, но ведь Overwatch мог предложить что-то свое в плане геймплея. Да, неказистое но все же что-то особенное. А что предлагает Valorant? Вот и я не знаю.
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Чем плох Team Fortress?
Работает на любом калькуляторе.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:Чем плох Team Fortress?
Работает на любом калькуляторе.
TF Classic и TF2 Classic восхитительны. Проблема в том, что игры ушли очень далеко от первоначальной концепции.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Честно говоря больше всего в игре разочаровала стрельба, как то слишком казуально и скучно, хотя сделано все с умом. Основной упор идет на абилки персонажей и их применении, некоторые из них кажутся уж слишком несбалансированными, но их применение в бою тоже не вызывает особых эмоций. Вообщем игра совершенно не стоит того что бы сидеть на твиче и пытаться получить ключ, все еще слишком сыро.
Grava
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Честно говоря больше всего в игре разочаровала стрельба, как то слишком казуально и скучно, хотя сделано все с умом
Стрельба скопирована с кс го, даже спрей паттерн почти полность идентичен аналогам в кс го.
Відповісти