Останні статті і огляди
Новини
Эталонные видеокарты AMD Navi 2X не получат «турбину»
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Эталонные видеокарты AMD Navi 2X не получат «турбину»
ох уж этот период ожидания новых карт, интриги, сканадалы, недержания))))
ох уж этот период ожидания новых карт, интриги, сканадалы, недержания))))
-
Vermeer
Member
Верим, надеемся, ждём
-
Bender_Rodriguez
Member
Жадній хуанг уже отказался от турбин, теперь Лиза до єтого дошла)) Главное что бі не накинули 100 баков только за охлад
-
ATIRadeon
Member
Боюсь даже думать сколько будет стоить эти Нави 2
-
shelter84
Junior
Так уходит эпоха, турбины к сожалению уходят на покой.
Эх, где же ты HIS со своими эталонными IceQ
-
archetype247
Member
shelter84:Так уходит эпоха, турбины к сожалению уходят на покой.
- спойлер
Выходила демка игры, ты поднимал челюсть с пола и бежал искать магазин, в который первыми завезут новые карты.
И проходил ты ее запоем с перерывами только на сон и еду.
А что сейчас? Ну больше шейдеров, ну отражения в лужах и стеклах... и это все?
Ради этого тратить 400-600-800 долларов?
И где те игры ради которых это вот все?
Грядет новая эпоха. Эпоха развода на деньги.
Востаннє редагувалось 06.03.2020 14:08 користувачем archetype247, всього редагувалось 3 разів.
-
Izraphail
Member
Вот зачем ты так? Пятница так хорошо начиналась....shelter84:Так уходит эпоха, турбины к сожалению уходят на покой.
-
Steelmax
Member
Немного юмора на тему турбины, но есть и частичка правды:
-
sensorium
Member
Вроде как уже давно эта эпоха началасьarchetype247: Грядет новая эпоха. Эпоха развода на деньги.
-
archetype247
Member
Еще нет. Во всяком случае не полностью.sensorium: Вроде как уже давно эта эпоха началась
Иногда еще то тут то там выходят сингл проекты, которые без обязательного подключения к интернету могут предложить минимальный сюжет.
А в темном будущем игростроя есть только онлайн. И ошибка 37 при отвале сети.
-
WWQ
Member
они и сейчас делают очень хорошие и продуманные охлады в своем классе, но не эталонные к сожалению... и не турбины...shelter84: HIS со своими эталонными IceQ
-
_Slavko_
Member
archetype247
8800ЖТС, у меня была, в 2007году), неболее 3 меесяцев, потом как вышла, 8800ЖТ сразу поменял.
8800ЖТС, у меня была, в 2007году), неболее 3 меесяцев, потом как вышла, 8800ЖТ сразу поменял.
-
ShevaVSS
Member
неее вот это смешнее, видосу много лет, а я всё угораю в голосину над ним, особенно эти подписи под видео, разные режимы работы, quite mode порадовалSteelmax:Немного юмора на тему турбины, но есть и частичка правды:
https://www.youtube.com/watch?v=u5YJsMaT_AE
-
sensor
Member
офигенный охлад.shelter84:Так уходит эпоха, турбины к сожалению уходят на покой.
Но что-то я давно не вижу на рынку HIS
или незавозят или у компании какие-то траблы:(
Сайт у них конечно из 2000х
-
Sigma-V
Member
archetype247
Трудно с Вами не согласиться. Задрал уже этот "on-line"...
Трудно с Вами не согласиться. Задрал уже этот "on-line"...
-
WWQ
Member
возят мелкие конторы, официально они у нас не продаются... на данный момент у хисов есть брат близнец XFX (отличие только во внешнем виде) радиатор и плата идентичны и их у нас купить можно без проблем.sensor:Но что-то я давно не вижу на рынку HIS
или незавозят или у компании какие-то траблы:(
-
Scoffer
Member
Давно треба було. Нарешті можна буде брати рефи.Эталонные видеокарты AMD Navi 2X не получат «турбину»
Якщо мені маразм не зраджує, турбіни IceQ були норм на відяхах з 65 Ват жору. А на 300 Ват цю турбіну треба зробити на всі 7 слотів ATX для того ж ефекту.shelter84:Так уходит эпоха, турбины к сожалению уходят на покой.
-
Conqistador
Member
как бывший владелец 7950 IceQ не могу понять ностальгии некоторых об этой ревущей печке
-
Scoffer
Member
Conqistador
Бо вони згадують не 7950, а 5670 чи щось типу такого, де ця турбіна була дійсно норм.
Бо вони згадують не 7950, а 5670 чи щось типу такого, де ця турбіна була дійсно норм.
-
Kotya
Member
Ну наконец-то.
Топ на пылесосе, давно не вариант.
Топ на пылесосе, давно не вариант.