Пропоную обговорити Sapphire анонсировала две платы на AMD Ryzen Embedded под мини-ПК формата Intel NUC
О дякую за новину, хоча я вже на сайті почитав. Гадаю що людям все ж таки буде цікаво!
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire анонсировала две платы на AMD Ryzen Embedded под мини-ПК формата Intel NUC
-
_clawfinger_
Member
-
msky
Junior
к слову, на сайте вариантов побольше представлено. https://www.amd.com/en/products/embedde ... -solutions_clawfinger_:Пропоную обговорити Sapphire анонсировала две платы на AMD Ryzen Embedded под мини-ПК формата Intel NUC
О дякую за новину, хоча я вже на сайті почитав. Гадаю що людям все ж таки буде цікаво!
-
theol
Member
Чесно говоря имхо лучше корпус побольше но без внешнего бп
-
nv_ua
Member
theol
- спойлер
-
thunder_blade
Member
Эти платы вроде как под стандартный БП 19,7в со штекером 5.5х2.5 затачиваются который на любой помойке можно найти, зачем за бп еще цену добавлять....
-
archetype247
Member
+1thunder_blade:Эти платы вроде как под стандартный БП 19,7в со штекером 5.5х2.5 затачиваются который на любой помойке можно найти, зачем за бп еще цену добавлять....
Берешь любой бп от любого ноута и все... штекер не вопрос, можно любой приспособить.
-
KimRomik
Member
я так и не понял, а где процессор? на рендерах его нет)
-
daem0ns
Member
KimRomik
чуваг, он на обратной стороне платы неужель так плохо доходит???
вот ссцылка, со спеками у производителя, её ешшо вчера выкладывали в аналогичной теме, в обсуждениях.
карлсон достаточно крупненький, можно надеятся, что ничего перегреваться не будет, да и шуметь особо не должно
судя по спекам на эти мини-мамочки, там не сказано,какой именно АПУ. Значит могут ставится любые камни V или R серий. Получается несколько разновидностей каждой.
И если там установят AMD Ryzen™ Embedded V1807B с графикой Vega 11, то это получится ооочень могучий NUC.
чуваг, он на обратной стороне платы неужель так плохо доходит???
вот ссцылка, со спеками у производителя, её ешшо вчера выкладывали в аналогичной теме, в обсуждениях.
карлсон достаточно крупненький, можно надеятся, что ничего перегреваться не будет, да и шуметь особо не должно
судя по спекам на эти мини-мамочки, там не сказано,какой именно АПУ. Значит могут ставится любые камни V или R серий. Получается несколько разновидностей каждой.
И если там установят AMD Ryzen™ Embedded V1807B с графикой Vega 11, то это получится ооочень могучий NUC.
-
block_stupid
Member
А по мені найраще коли роблять отак, з зовнішній блоком.theol:Чесно говоря имхо лучше корпус побольше но без внешнего бп
Під такі задачі блоків купа + є розмірами майже з мобільну зарядку.
А от в середині якийсь sfx з купою проводів, убожество, гірша вентиляція, він перегрівається, пил збирає, і корпус через нього більший.
А так ще цю штуку можна підрубити по PoE 24v, на вході норм стабілізація. Але в цілому по готовій інфраструктурі підрубити можна, не роблячи поруч ще одну точку 220v
-
theol
Member
Ну на то оно имхо, у каждого свое) люблю минимализм, были-бы средства и паритет производительности моноблоков с дексктопами, я бы жил в раю)block_stupid:А по мені найраще коли роблять отак, з зовнішній блоком.theol:Чесно говоря имхо лучше корпус побольше но без внешнего бп
Під такі задачі блоків купа + є розмірами майже з мобільну зарядку.
А от в середині якийсь sfx з купою проводів, убожество, гірша вентиляція, він перегрівається, пил збирає, і корпус через нього більший.
А так ще цю штуку можна підрубити по PoE 24v, на вході норм стабілізація. Але в цілому по готовій інфраструктурі підрубити можна, не роблячи поруч ще одну точку 220v
-
AndyObserver
Member
А где цены на всё это? Может кто-то просветить, сколько будет стоить у нас,
т. е. со всякими доставками и растамажками...
Серьёзно, хочу купить что-то подобное . но за адекватную цену.
Например Фуджи q900
с интелом ой3-5
2го-3го поколения у нас можно за +-100$ найти.... с 4гигами рам и винтом от 160 или ссд 120...
А за такую цену для Рузена разве что только м. Плату ITX найдёшь...
т. е. со всякими доставками и растамажками...
Серьёзно, хочу купить что-то подобное . но за адекватную цену.
Например Фуджи q900
с интелом ой3-5
2го-3го поколения у нас можно за +-100$ найти.... с 4гигами рам и винтом от 160 или ссд 120...
А за такую цену для Рузена разве что только м. Плату ITX найдёшь...