EVGA представила видеокарту GeForce RTX 2060 Super SC Black Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

AccessDenied
Скорее "Оригинально" - выпустить стандартную карту в черном цвете и обозвать Блек Гейминг
Ждем версий "White Power" в белом цвете
sensorium
Member

Повідомлення

Эвга очень хорошо карты делает. И с разгоном все отлично и с охладом
Только именно такой формы лопасти имеют небольшой минус - на низких оборотах (400-600 об) вентиляторы создают неприятное завывание. Оно не громкое но выделяется на фоне обычного равномерного шума остальных вентиялторов в ситемнике. При более высоких оборотах завывание пропадает, становится слышим уже обычный шум. Налюдал это на нескольких разных паскалевских картах где именно такие вентиляторы
tcpdump
Member

Повідомлення

sensorium
плюсону, подвівает чутка. не критично, но слышно
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Звучить як RTX 2060 з драйверами від RX 5700)
yuriy8
Member

Повідомлення

sensorium:Эвга очень хорошо карты делает. И с разгоном все отлично и с охладом
Только именно такой формы лопасти имеют небольшой минус - на низких оборотах (400-600 об) вентиляторы создают неприятное завывание. Оно не громкое но выделяется на фоне обычного равномерного шума остальных вентиялторов в ситемнике. При более высоких оборотах завывание пропадает, становится слышим уже обычный шум. Налюдал это на нескольких разных паскалевских картах где именно такие вентиляторы
Ну, з охолодженням в 10 серії були невеличкі проблеми :rolleyes: . Моя 1060 SSC (це екземпляр вже із зміненим термоінтерфейсом і біосом) грілась в стоку поза 80 ( правда і частоти тримала на рівні 2050). А от паразитних шумів не було, так що форма лопасті тут,очевидно, ні до чого. А от, що виділяє EVGA від інших вендорів, так це адекватна підтримка споживача. Я дійсно був приємно вражений.
nelapay
Junior

Повідомлення

блэк гейминг это вам не уайт пауэр :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Маю карту з таким охолодженням (1080) воно тихе було і карта не дуже вже сильно грілась. Ну не знаю, но чорний колір текстоліту мені подобається :super:
Аноним228
Member

Повідомлення

Люблю такие Бутербродьі :D
AB-Man
Member

Повідомлення

Прикольно... длинный текстолит и один разъем питания - такого еще не встречал. Интересно, что там под радиатором. В любом случае - наконец то правильная карта среди всего семейства 2060S

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
sensorium:Эвга очень хорошо карты делает. И с разгоном все отлично и с охладом
Только именно такой формы лопасти имеют небольшой минус - на низких оборотах (400-600 об) вентиляторы создают неприятное завывание.
Полагаю, 400-600об - это не те скорости чтоб при таких размерах как то влияла аэродинамика, дело в самом моторе вероятно.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WhiteFallen:AccessDenied
Скорее "Оригинально" - выпустить стандартную карту в черном цвете и обозвать Блек Гейминг
Ждем версий "White Power" в белом цвете
Black - серия у EVGA означает референсные частоты насколько я знаком со всей нынешней линейкой.
Maxiler
Member

Повідомлення

Ну вот что-что, а дизайн в евги не очнь. имхо.
sensorium
Member

Повідомлення

yuriy8: Ну, з охолодженням в 10 серії були невеличкі проблеми :rolleyes: . Моя 1060 SSC (це екземпляр вже із зміненим термоінтерфейсом і біосом) грілась в стоку поза 80 ( правда і частоти тримала на рівні 2050). А от паразитних шумів не було, так що форма лопасті тут,очевидно, ні до чого. А от, що виділяє EVGA від інших вендорів, так це адекватна підтримка споживача. Я дійсно був приємно вражений.
1080ti ftw3. больше 75 град не видел даже при стоковых настройках. В мануале настроил на пасивный режим на холостом ходу и чуть более высокие обороты при нагрузке, так шо реально и в играх и при рендеринге ну 73-74 максимум, это когда уже системник внутри прогреется хорошенько, за пол часа такого ражима работы. частоты без разгона в стоковом бусте 1960. гнать пробовал но смысла ради 2х процентов производительности не вижу, тока лишний шум.
А паразитные шумы наблюдал и в 1080 ti sc2 и в обычной 1080. Характер шумов тот же. не знаю, повезло вам тогда с шумами)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AB-Man: Полагаю, 400-600об - это не те скорости чтоб при таких размерах как то влияла аэродинамика, дело в самом моторе вероятно.
99% шо таки завывания воздуха. У разных вентиляторов чуть по-разному уровень и характер, но моторы обычно создают чучуть другой звук. Хотя бес его знает, он тихий и с закрытого системника не особо слышно еси не прислушиваться.
Andreus47
Member

Повідомлення

Восхитительно!
deserteagle777
Member

Повідомлення

Меня больше забавляет , что где-то нашли подсобку с кулерами от Паскалей , потому что внешне ( за исключением надписей ) - вылитая 1070 , не удивлюсь если подливу делать начнут :laugh:
yuriy8
Member

Повідомлення

Ну в моєму екземплярі високі температури були зумовлені особливостями самого екземпляру чіпа. Став водянку і штурмуй бенчмарки :laugh: . Але, ще раз мене приємно вразила підтримка, написав про температури - незважаючи що це вже була новий варіант термоінтерфейсу, будь ласка вишлемо навий термоінтерфейс, а коли продавав (а купляв з рук на ОЛХ) написав чи можна оформити гарантію :lol: (а це вже було після зміни правил, тобто треба мати чек або підтвердження) і оскільки дата покупки на амазоні була до зміни правил - гарантію оформили (з залишком на 695 днів). Який ще вендор в Україні так відноситься до клієнтів?
voldemarcik
Member

Повідомлення

Когда-то давно была EVGA GeForce GTX 780 Dual FTW вот там была хорошая система охлаждения B-)
WWQ
Member

Повідомлення

во времена разгара майнинга у меня была ферма на 6ти 1070ti от евги, помню удачно ее загнал 3 месяца спустя, дороже чем новую собрал...

но речь о другом... за 3 месяца на всех картах термопрокладки не просто потели а адово текли, так что заливали райзеры... (1 раз райзеры менял и несколько раз отмывал мать от жирных пятен), при том что температуры были в раене 62-65... вот такой опыт... больше евгу не возьму... хотя возможно при обычном использовании все будет хорошо.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Maxiler:Ну вот что-что, а дизайн в евги не очнь. имхо.
А по-моему все с 20-й серии все как раз наладилось. Дизайн выдержан в одинаковых тонах, все строго и без лишних свистелок.

Зображення
OFFF
Member

Повідомлення

WhiteFallen:"White Power"
Где то всплакнули нацисты.
Відповісти