Останні статті і огляди
Новини
Процессорные СЖО линейки NZXT Kraken Z-3 оснащены водоблоком с ЖК-экраном
-
animal_black
Member
Предлагаю обсудить Процессорные СЖО линейки NZXT Kraken Z-3 оснащены водоблоком с ЖК-экраном
Куда катится мир?
Скоро вертушки будут с жк под тахометр?
Куда катится мир?
Скоро вертушки будут с жк под тахометр?
-
kaery
^_^
я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
-
Revko
Member
та ну на
-
bigmonstr666
Member
кроме экранчика там есть по которое дает вохможность задизайнить чуть ли не все что хочешь. я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.kaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
не денег или не нужно такое, не переплачивай)
а сама водянка с жк выглядит ну очень круто, особенно возможности ПО. нзхт как всегда на высоте
-
kaery
^_^
такое ПО сейчас делается к любой периферии стоимостью в 3 копейки.bigmonstr666:я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.
-
bigmonstr666
Member
ну да конечно в любой)kaery:такое ПО сейчас делается к любой периферии стоимостью в 3 копейки.bigmonstr666:я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.
советую еще раз взглянуть обзор на ютубе
-
Hakon
Junior
Вместо того, чтобы увеличивать эффективность охлаждения, пихают ненужный экран на помпу и задирают ценник ><
-
kapitan_kakao
Member
Абсолютно бесполезно и неадекватно дорого, но как же круто
-
super37
Member
280$ за 360 алюминиевый радиатор и экранчик ? за эти деньги с Али можно неплохой контур собрать на паре медных радиаторов
-
tablestikus
Member
Маркетинг как обычно побеждает здравый смысл
-
Романчег
Member
Так, дисплей на помпу уже есть, даешь дисплей на пылевой фильтр! Пусть выводит информацию по количеству пыли!
-
Deadpool
Member
super37 Однако. Ну пусть люминь + микроконтроллер с экранчиком 80 баксов. 200баксов за софт что ли? Или за что? Они чет немного офигели.
-
sensorium
Member
интересненько. как раз хотел брать себе крякен в новую сборку, посмотрим чо они там наваяли.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
ЧТо вас удивляет? Apple , Samsung, Intel всю жизнь этим страдаютkaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
-
sensorium
Member
Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO. Даже медный радиатор не дает большого профита. Если надо еще эффективней - делай кастом с бОльшими радиаторами.Hakon:Вместо того, чтобы увеличивать эффективность охлаждения, пихают ненужный экран на помпу и задирают ценник ><
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я не понял, экран не сенсорный что ли?!
-
kapitan_kakao
Member
О да, те самые знаменитые экраны от интел) весь мир против вас, все корпорации - злоmamayawarlord:ЧТо вас удивляет? Apple , Samsung, Intel всю жизнь этим страдаютkaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
-
nv_ua
Member
Лучше б они тихоходную сороковку влепили в направлении ВРМ
-
Tail3r
Member
Ему прямой конкурент по эффективности, как и эффектности, пожалуй - это Deepcool Castle, причем настолько прямой, что разница в эффективности равна погрешности (1-2 градуса). Имел возможность перепроверить тесты ютубовские, когда Kraken X52 был на руках еще, с Castle 240, и таки да, они не врали, после чего со временем прикупил 360ю версию последнего. А вот глючный САМ портит весь эффект от продукции NZXT, из-за чего в частности и был продан кракен. У дипкула же хоть и нет ПО, но это же играет ему на руку, нет такого, чтобы помпа не определялась с нескольких перезагрузок ПК даже. Да и сама помпа хоть и 3х пиновая, но ее 2500-2600 об не нуждаются в настройке, ибо шума не слышно, от слова совсем.sensorium:Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO. Даже медный радиатор не дает большого профита. Если надо еще эффективней - делай кастом с бОльшими радиаторами.Hakon:Вместо того, чтобы увеличивать эффективность охлаждения, пихают ненужный экран на помпу и задирают ценник ><
А вот цена касла прям таки демпингует рыночек. Это уже не тот Deepcool, который все привыкли видеть на примере Captain, где помпы дохли частенько, и протекали водянки из-за конструкции водоблока (из-за неплотно прилягающей акриловой трубки это происходило), это уже прям таки настоящий премиум
-
JIEXArus
Member
А по мне лучшие необслуживыемые СЖО - это Alphacool, взять для примера ту же Alphacool Eisbaer 280 Extreme .sensorium: Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO.