Останні статті і огляди
Новини
Новая дата анонса и рекомендованная стоимость GeForce 9600 GT
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить Новая дата анонса и рекомендованная стоимость GeForce 9600 GT прошелся вот вчера по комп. магазинам... а там на прилавках разве что пауки сети не разложили. Засилье АМД-АТИ ! (в ряду которых, по всей видимости и моя 2600 про, ддр 3, сданая мною по гарантии ) и позапрошлогодние "хиты" от НВ. На законный вопрос, о таком "раздольи" выбора, рядовые продавцы разводят руками - мол де нет свежего завоза, аж с НГ-одних распродаж. Из новинок - 3850, победоносно занимают пол- витрины асусовской "богатой" упаковкой... Когда ж у нас даты анонсов и поставок новых чипов от нВИДИА, станут синонимами?.. Более чем уверен, что этой карты "в живую" до лета не увижу, а то что прибудет - будет так-же далеко от "рекомендованной цены", как штаб-квартира нВидиа, от середины Днепра
-
MaG!STeR
Member
9600GT вообще еще даже не анонсирована и в продаже ее нет пока.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ыгы... а я тут у нас зашел на днях в один наш маг. - так там наоборот гора 8800, а радики кончились на 2600 серии :тут должна быть башка бьющаяся об стену: Из чего делаю вывод что дефицит кончился, осталось дождаться снижения цен. Хотя в одном ты думаю прав хороший выбор по нормальным ценам на 9600 - это тольок к лету
-
Shultz
Member
Счастливцы у вас и 3850 и 8800, а у нас в единственном магазине была 8800гт которую я успел загробастать, так как знал что если не я то через пол часа мой знакомый заберет
-
MrRIP
Member
а у нас и те и те есть)) Ток толку мало - всем суют видео типа 8600ГТ/2600ХТ!! Яб таких сборщиков ПАУБИВАЛ!! Гады, а не советчики!!! при мне на запрос " ИГРОВОЙ КОМП БЕЗ ЛИМИТА НА СУММУ" выдали - амдх2 4000 и видео 8600ГТ! Ну и там по мелочи( 1 ГБ оператива, 320 винт) Но манитор аж за 3к хохлобаксов!!! Я в шоке стоял!! Так что тут не в дефиците дело, и не в поставках - они сами такое не заказывают!!!
-
ShakaL
Member
прошолся недавно по нашинским магазинам - вроде новогодняя волна бедности ассортимента спала
и 8800 разных валом и 8600 и 38хх пруд пруди
хотя может ненадолго ?
и 8800 разных валом и 8600 и 38хх пруд пруди
хотя может ненадолго ?