Раскрыты даты бета-тестов, раннего доступа, показа сюжета и кооператива для CoD: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты даты бета-тестов, раннего доступа, показа сюжета и кооператива для CoD: Modern Warfare

М-да, раньше нанимали профессиональных тестировщиков, а теперь на бесплатных хомячка тестируют и покупателя предзаказ в. Хорошее отношение, Бобби :rotate:
И да, тех кого веселят такие приборы ночного виденья - один монокулян видит 30 градусов, а что бы видеть более менее стали применять по 4 прибора прибора. Это на самом деле не лучшее решение, ибо масса и размер тоже возрасли, но кто то потащил такую конструкцию. А цифровые военные пн могут и в два прибора осматривать спектр в 120 градусов, но весьма зависимы в батарейках, в отличие от обычных пнв на электронно оптических преобразователь ( их 3 поколения, амеры говорят о 4 или 3+ поколении, но там цена прям космос)
Steelmax
Member

Повідомлення

WhiteFallen
С таким-то FOV'ом как в Колде, чисто технически, этого будет достаточно. :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Steelmax
в реальности хоть понятно почему 4 приёмника - тупо дешевле чем 2 но с охватом в 60 градусов каждый. А в игре просто взяли и перенесли с реала. Хотя на самом деле, видел видос, что не все, далеко не все спецуры в США любят эту гирлянду из 4, ибо тяжело и по размерам немаленький. Да и не обращайте внимания - игра просто реклама нового западного оружия, не больше и не меньше. А здравый смысл в колде искать нет смысла
KimRomik
Member

Повідомлення

очередной второй ремастер ремастера легенды...
там хоть Припять и старых персонажей оставят?
Trinity
Member

Повідомлення

А сколько платят бета бестерам за то, что они будут тестировать этот кал? :think:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KimRomik
Они будут уже в фукусиме истреблять злих русске =)

Отправлено спустя 38 секунд:
Trinity:А сколько платят бета бестерам за то, что они будут тестировать этот кал? :think:
Наоборот, те кто будет тестить, заплатили фулл прайс =)
daem0ns
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Они будут уже в фукусиме истреблять злих русске =)
ежу ж понятно, что русские злые собаки и всегда во всём виноваты. Так думают пиндосы и всем рассылают директивы так думать. А сами америкосы при этом в белых одеждах с золотыми нимбами над бошками. Все свои тайные делишки и спецоперации делают во имя мира и демократии. Даже на живых япошках ядрёны бомбы испытывали в ихних Хиросимах.... Но это разумеется, тоже ради мира!!!
. выпуски же игр, по сути ничем не отличающихся от других ранее выпущенных, означает лишь катастрофический фимоз мозга у разрабов, Ведь ничего нового придумать не в состоянии, да и зачем ? Те кто шпилили в ту древнюю Калду, давно повзрослели и перестали играть( наверное) занявшись более серьёзными делами. А новое поколение школоты и так схавает, да ешшо добавки попросит. И предоплату сделает, за не вышедшее даже, гуано.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

daem0ns
То что игроделы не могут в нормальный сюжет это давно понятно - а могли бы и Фолклендскую войну осветить с обоих сторон, или вторжение в Ирак и Афганистан после 11 сентября, Ливию, и тд и тп. Да даже африка - там войны не прекращаются, чем не место действия. Но нет, нужны злые русске или СССР или сепаратисты и тд =). Даже фашистов в играх сейчас меньше руинят - в бф5 даже ни одной свастики не проскакивало, лол

Я тут не пытаюсь в политику, просто сюжеты современных игр приелись уже
TillyVilly
Member

Повідомлення

25 октября) как раз отпуск) вииии :beer: :beer:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
WhiteFallen:daem0ns
То что игроделы не могут в нормальный сюжет это давно понятно - а могли бы и Фолклендскую войну осветить с обоих сторон, или вторжение в Ирак и Афганистан после 11 сентября, Ливию, и тд и тп. Да даже африка - там войны не прекращаются, чем не место действия. Но нет, нужны злые русске или СССР или сепаратисты и тд =). Даже фашистов в играх сейчас меньше руинят - в бф5 даже ни одной свастики не проскакивало, лол

Я тут не пытаюсь в политику, просто сюжеты современных игр приелись уже
Ну чего ты,ивон Гост Рекон есть чать, где с мусульманами воюешь. Помню - это была моя первая ,, геалистичный шутер,, игра: просто там попадание равнялось ранению и ты уже тупо ползал корчился или хромал или умирал... Ну интересно было и ссыкатно, бо регенерации ж не было как сецчас, в укрытие и ты снова 100% жизни) + там ваншотная игра была, там не надо было , как в пабге 3 раза с кара в тело стрелчть и не нокнуть даже(пабг моб такой)
Как называется именно глава - не помню :-P
beaF5t
Member

Повідомлення

WhiteFallen:М-да, раньше нанимали профессиональных тестировщиков, а теперь на бесплатных хомячка тестируют и покупателя предзаказ в. Хорошее отношение, Бобби :rotate:
Вообще-то этим сейчас все рукожопоигроделы занимаются, почти везде ранний доступ, альфа, бета, причем если раньше разрабы платили людям за тестирование и во время релиза в игру можно было спокойно играть сразу, сейчас просто высрут альфу под видом релиза и допиливают свои высеры годами, говноедов нынче навалом, все сожрут и добавки попросят. :lol: И еще приплатят за скинчики да пассы. :rotate:
Что касается сабжа, судя по альфе вроде что-то интересное намечается, как раз во время бесплатной беты можно затестить.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
KimRomik:там хоть Припять и старых персонажей оставят?
Какая разница, самое важное каким будет мульт и какой античит, сингл можете школоте да бомжам оставить которые только с торрентов качают. :gigi:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

beaF5t
Не знаю как вы, а мне всегда в колде больше всего заходили именно одиночная компания. Сетевые баталии не по мне, да и читеры подбешивали в свое время, на мв3. Не стоит приравнивать всех к бомжам и школоте, если сетевая игра не заходит
falcongrig
Member

Повідомлення

WhiteFallen
В CoD мультиплеер всегда был в приоритете, а с определенных лет к нему добавился зомби-режим. Знаю немало людей, которые в сингл даже не заходят. Само собой, все это на любителя (а в какой игре по-другому?).
Earanak
Member

Повідомлення

Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Потом 10 престижей добивать еще часов 300. А затем еще 10 престижей в Блэкауте минимум часов 1000 займет в соло.
Вот пока все это дофармил уже и новая колда. А и еще Зомби гриндить. И опять все по новой.

А еще кайф когда на Бетке хочется пораньше начать и я начинаю на открытой бетке с PS4 Играть.
Вот у меня даже скриншот остался с запуска BO4 на PS4 - https://imgur.com/bxFPYgg
Это кстати кукурузное поле. И совсем не мыльный Remote Play по гигабитной сетевухе.
И играть в 40-55FPS без возможности изменить FoV и поставить выше 70 его - это же кайф.

Ну кстати в этой колде хотя бы на консольках завезут поддержку мышек.
Надеюсь на чемпионатах хотя бы начнут катать не с геймпадов на мейджорах.
А то заходишь на твитч, колда в топе, чемп на кучу баксов, играют Faze против Optic.
А там вместо экошна аутизм на геймпадах в 50FPS с FoV-ом таким будто в подзорную трубу смотришь :lol:
Ах ну и графон нельзя на консольках скрутить. Все блестит, блюриться, тени всюду, то что нужно для соревнований ))
В итоге 9 из 10 человек сидят мониторы настраивают что бы скрутить Black Equalize (что бы тени высветлить).
Эх не то время когда я в сборной Украины по ESL катал в CoD4, времена Yitch3 CFG и графики как в Quake 3 на минималках, зато 250FPS :gigi:

Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Еще доставило как челики на реддите подсчитали что на BO4 вышло 450гб патчей на Бнете за все время.
Кайф, да. Сидишь такой. Утром патч на 15гб. Вечером на 10гб. Через недельку на 20гб :gigi: А игра весит 125гб.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Earanak:Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.
Bloodar
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Earanak:Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.
Согласен, но black ops первый играли?) Я его люблю на уровне с мв2, очень понравилась кастомизация и оружия типа арбалета, баллистических ножей, в мв2 увы был только метательный кож для изощренных убийств)
Но это была последняя часть которую я играл.
А холивары по поводу того что какая-то игра лучше колды и колда не актуальна считаю неуместными. Я хоть и последние годы играю только в батлу но признаю что батла на порядок медленней и ощущения от оружия ватные/медлительные а динамика лишь изредка добирается до уровня колды и лишь в определенных режимах и на определенных картах.
Но в новых частях колды после мв1,2 и бо, считаю что перегнули с динамикой что привело к усилению чувства аркадности происходящего.
Востаннє редагувалось 07.09.2019 09:33 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
rozmar1ne
Member

Повідомлення

Как очередной прощальный концерт группы Scorpions
kosoy2004
Member

Повідомлення

daem0ns
WhiteFallen
Политика тут насколько наблюдаю один из верняковых способов нафармить минуса. Тем более политика в духе "рассказать на сайте .ua какие русские хорошие и как незаслуженно их местами хейтят". Сайт на довольно аполитическую тематику, но он все же .ua, вполне можно было предугадать на фоне последних лет новейшей истории что такая политика нафармит минуса вдвойне.
Buldozer.
Member

Повідомлення

falcongrig:WhiteFallen
В CoD мультиплеер всегда был в приоритете, а с определенных лет к нему добавился зомби-режим. Знаю немало людей, которые в сингл даже не заходят. Само собой, все это на любителя (а в какой игре по-другому?).
Серьезно? Всегда?) Чет не помню приоритетного мультиплеера в коде, где вторая мировая, и была карта Харьков :D

Это сейчас кажется что всегда, но были времена когда игры были играми а не месиловом ради ачивок и рейтинга, что б потом в перерывах хвастаться
bibliary
Member

Повідомлення

Buldozer.:
falcongrig:WhiteFallen
Серьезно? Всегда?) Чет не помню приоритетного мультиплеера в коде, где вторая мировая, и была карта Харьков :D

Это сейчас кажется что всегда, но были времена когда игры были играми а не месиловом ради ачивок и рейтинга, что б потом в перерывах хвастаться
Это были времена когда мало у кого была лицензия и мало кто вообще мог играть в мультиплеер)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Bloodar:
Shaolin_Style: Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.
Согласен, но black ops первый играли?) Я его люблю на уровне с мв2, очень понравилась кастомизация и оружия типа арбалета, баллистических ножей, в мв2 увы был
1.jpg
Собственно это последняя часть в мультиплеер которой я активно играл. Что не понравилось, так это бальная система получения перков, все же после MW1-2 с ее килстриками, довольно сложно было адаптироваться.
Відповісти