Останні статті і огляди
Новини
THQ Nordic рассказала о покупке авторов Darksiders 3, работе над новыми Metro и Saints Row
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить THQ Nordic рассказала о покупке авторов Darksiders 3, работе над новыми Metro и Saints Row
К - конкуренция, в итоге одни скупают других и становятся жирнее, не дают мелким стартапам развиваться.
К - конкуренция, в итоге одни скупают других и становятся жирнее, не дают мелким стартапам развиваться.
-
mgerchik
Member
никогда не понимал этой западной модели. в чем проблема не продаваться?
-
IIAHKO
Member
Пиранья выпускает Готику, даже если она не делает ГотикуТакже раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру

-
MaxD
Member
Метро за 2 года? Ой не верится что-то.До 31 марта 2021 года у THQ Nordic выйдут минимум две ААА-игры. Возможно, что первой станет новая часть Saints Row от студии Volution, а второй новая игра в серии Метро, так как издатель подтвердил, что 4A Games уже начала разработку.
-
Mockingjay
Member
В таком случае, Risen 2, Risen 3 и Elex крайне хреновый готики, которые проигрывают в 1050 раз даже 3 части.IIAHKO:Пиранья выпускает Готику, даже если она не делает ГотикуТакже раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру
Отправлено спустя 41 секунду:
Лучше обанкротится и распустить сотрудников?mgerchik:никогда не понимал этой западной модели. в чем проблема не продаваться?
-
dante1980
Member
и в чем тут проблема? Движек готовый имеется, инструменты декорации модельки анимация эффекты - имеются. Придумать только сюжет, допилить то что работало плохо и нарисовать новые декорации - это менее 30% от уже проделанной работыMaxD:Метро за 2 года? Ой не верится что-то.До 31 марта 2021 года у THQ Nordic выйдут минимум две ААА-игры. Возможно, что первой станет новая часть Saints Row от студии Volution, а второй новая игра в серии Метро, так как издатель подтвердил, что 4A Games уже начала разработку.
-
WhiteFallen
Member
Mockingjay
Лучше делать Хорошие игры. А не darksiders 3,которая была так себе середнячком и в подметки не гордилась первым частям серии
Отправлено спустя 53 секунды:
dante1980
А потом выйдет тяп лям метро, впрочем как и последняя
Лучше делать Хорошие игры. А не darksiders 3,которая была так себе середнячком и в подметки не гордилась первым частям серии
Отправлено спустя 53 секунды:
dante1980
А потом выйдет тяп лям метро, впрочем как и последняя
-
Thermite
Member
MaxD
При том что у них еще 2 DLC к Exodus запланировано и команда не такая уж и большая.
С одной стороны конвейером попахивает, а с другой я и не против лишь бы ГГ все таки сменили.
При том что у них еще 2 DLC к Exodus запланировано и команда не такая уж и большая.

-
Mockingjay
Member
Так DS3 уже вышла подк рылом Нордиков, о чем ты? Да и нормальная игра, Б класса. Уж точно лучше помойный элексов с андромедами.WhiteFallen:Mockingjay
Лучше делать Хорошие игры. А не darksiders 3,которая была так себе середнячком и в подметки не гордилась первым частям серия. А потом выйдет тяп лям метро, впрочем как и последняя
-
Mockingjay
Member
Если Анка будет такой, то я заarestonelle:Игра за, ну пусть как минимум Анну. Артемий умер, она разочаровалась и пошла во все тяжкие.
-
MaxD
Member
Thermite
Да я и ведь не против, только если бы продавали на всех (разных) площадках, и вернули Метро в метро.
Да я и ведь не против, только если бы продавали на всех (разных) площадках, и вернули Метро в метро.

-
Kore
Member
новая часть Saints Row

-
anti4hiter
Member
arestonelle
На самом деле интересный вариант, но мне кажется что история Артема уже как бы подошла к логическому завершению. Если брать хорошую концовку - Артем потрепанный жизнью, много раз вернувшийся с того света сидит в уютном месте и не ерзает задом. Если брать плохую - состояние Ани тоже не шибко лучше ибо проблемы с легкими дадут о себе знать! Мне кажется что ДЛЦ про похождения Сэма будет либо оооочень большим ДЛЦ, либо отдельной игрой. Как раз и смена персонажа, и смена декораций, и смена оружия, квестов, антуража! А самое главное - если в игре будет западный мир - многим иностранцам такая фича может зайти, типа как у нас любовь к родине!
На самом деле интересный вариант, но мне кажется что история Артема уже как бы подошла к логическому завершению. Если брать хорошую концовку - Артем потрепанный жизнью, много раз вернувшийся с того света сидит в уютном месте и не ерзает задом. Если брать плохую - состояние Ани тоже не шибко лучше ибо проблемы с легкими дадут о себе знать! Мне кажется что ДЛЦ про похождения Сэма будет либо оооочень большим ДЛЦ, либо отдельной игрой. Как раз и смена персонажа, и смена декораций, и смена оружия, квестов, антуража! А самое главное - если в игре будет западный мир - многим иностранцам такая фича может зайти, типа как у нас любовь к родине!
-
Thermite
Member
Izraphail
А за черного игра бы имхо вышла очень даже годной, если только не учитывать их пацифизм.
А за черного игра бы имхо вышла очень даже годной, если только не учитывать их пацифизм.
- спойлер
- Главное чтобы вернулся он под заглавную тему из San Andreas
-
mgerchik
Member
Mockingjay
а что, такие компании которые скупаются, прям все при смерти находятся? )
-
Salvatorese
Member
IIAHKO
Пусть лучше выпускают Готику, чем их последние "поделия". Кстати, интересный факт, в Свитки без квестовых маркеров я играть не могу себя заставить, а вот третья готика пройдена раза 3-4.
Пусть лучше выпускают Готику, чем их последние "поделия". Кстати, интересный факт, в Свитки без квестовых маркеров я играть не могу себя заставить, а вот третья готика пройдена раза 3-4.
-
Izraphail
Member
Только вот готику не как Арканию (та что 4я)...Salvatorese:IIAHKO
А в 3й готике интерестно ровно до того момента, пока не собираешь все огненные кубки или не получаешь топовую броню орков

-
Mockingjay
Member
Инвестиция в будущее. Инвесторы заботятся о прибыли, а не о том, чтобы вам-нам хорошо игралось. И если появляется возможность улучшить материально положение своего кармана компании, то почему бы и нет. Остались и независимые разработчики, и т.д. Чтобы не выпускался шлак, надо просто прекратить его покупать. Но люди яростно анкидываются на каждый лутбокс, на каждый DLC, а потом удивляются" А ЧЕЙ ТА АНИ КАРЧИ ВЕЗДЕ ЭТИ ЛУТБОСЫ СТАВЯТ А????". Когда всякие помойный королевобитвы в топах висят, а отличные РПГ типа дивинити еле окупаются. Даже на ведьмака потратили на разработку 35 млн, а на рекламу 37 млн. Сидипиары говорят о своем Гоге так: хорошую игру купят и без ДРМ". Оказывается дело ен в хорошей игры, а в количестве бебала выкинутого на рекламуmgerchik:Mockingjay
-
Lickut
Member
Mockingjay
Как говорится, добро пожаловать в реальный мир)
Если серьёзно, то плюсую - все правильно расписал
В дивинити мне правда понравились больше пошаговые бои чем рпг часть.
Как говорится, добро пожаловать в реальный мир)
Если серьёзно, то плюсую - все правильно расписал

В дивинити мне правда понравились больше пошаговые бои чем рпг часть.
-
Salvatorese
Member
Izraphail
Кабанам как-то пофиг в какой броне гг. Как и скелетам-магам в пирамидах.
Кабанам как-то пофиг в какой броне гг. Как и скелетам-магам в пирамидах.