Останні статті і огляди
Новини
AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону
Та не разгон нам надо, а человеческое управление напругой Ибо полтора вольта в этих ваши турбобустах - жесть
Та не разгон нам надо, а человеческое управление напругой Ибо полтора вольта в этих ваши турбобустах - жесть
-
itachinight
Junior
Кто бы сомневался)))
-
tr3men
Member
Приїхали. Раніше комплектуха розганялась 30%+. Зараз 15% на відеокартах і 10% на процах за щастя...
-
Misery
Member
Красава чувак -> проблему назвал решением для народа Наш человек сразу видно .
-
Maxhope
Member
А где там волшебная картинка от усмуса с бустом в 4.5ггц по всем ядрам у 3900х на новом биосе , а как же басни с искусственным занижение частот что бы избежать сливов ?
А оказывается уже все выжали до нас , ещё и при 1.5в
А оказывается уже все выжали до нас , ещё и при 1.5в
-
WhiteFallen
Member
Вроде в новых биосах должны выправить напругу. А так, будем ждать 15 числа и 1usmus =)GoToHell:Предлагаю обсудить AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону
-
neo89skynet
Member
Ну таки прекрасно, не нужно парится мамкиным разгоняльщикам и разгонять по роликам на ютубе, как говорится вставил и забыл.
А если серьезно, то так и думал, что разгона почти не будет... А вот с чем это связанно интересно, то ли из-за нового техпроцесса ибо плохо освоили, то ли за того что уже выжали все что смогли...
А если серьезно, то так и думал, что разгона почти не будет... А вот с чем это связанно интересно, то ли из-за нового техпроцесса ибо плохо освоили, то ли за того что уже выжали все что смогли...
Востаннє редагувалось 12.07.2019 12:16 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Миссия от АМД , у которого все лучше чем сами АМД думаютWhiteFallen:15 числа и 1usmus
-
gehka3
Катярко
Это мне напоминает от интела: "не разгоняйте К проци"
И здесь: "гоните всё окромя ядра"
И здесь: "гоните всё окромя ядра"
-
WhiteFallen
Member
Ну всяко лучше чем твой нефанатский лепет в каждой теме про амд =)Maxhope:Миссия от АМД , у которого все лучше чем сами АМД думаютWhiteFallen:15 числа и 1usmus
-
Earanak
Member
В интернетах так много комментов от умников...
Мол Биосы вот выйдут, и улучшат ситуацию с мануальным разгоном ядер. Но чет я на своей практике об таком никогда и не слышал.
Я понимаю что Биосы могут пофиксить турбобуст, режимы энергосбережения, сдвинуть там какие то лимиты.
Но вот что бы прям от обновы Биос проц начал например вместо 4.4ггц разгонятся (вручную) до 4.6ггц, такое бывает вообще ?
Мол Биосы вот выйдут, и улучшат ситуацию с мануальным разгоном ядер. Но чет я на своей практике об таком никогда и не слышал.
Я понимаю что Биосы могут пофиксить турбобуст, режимы энергосбережения, сдвинуть там какие то лимиты.
Но вот что бы прям от обновы Биос проц начал например вместо 4.4ггц разгонятся (вручную) до 4.6ггц, такое бывает вообще ?
Востаннє редагувалось 12.07.2019 12:20 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Я и про Интел пишу если что и никакого фанатства у меня к ним нет
-
Grinnie Jax
Member
Гнать инфинити? В смысле он имеет в виду с помощью разгона памяти? или есть ещё какие-то вариантыразогнать шину Infinity Fabric, связывающую функциональные блоки CPU, и системную память
-
WhiteFallen
Member
Угу, оно и видно Сама объективность =)Maxhope:WhiteFallen
-
archetype247
Member
Ну на подложке ж сразу 3 чипа и их сложно "синхронизировать".
Тут имхо нужно выбирать тапки - либо разгон до 5.2 на воздухе на 4 ядрах, либо 8-12-16 ядер в стоке, зато "многопоток".
А то все хотят и на ёлку вылезти и мягкие филейные части себе не ободрать.
Да и далеко не каждый геймер собрат топовый топ за килограмм денег сразу лезет в биос чтобы накрутить там всего сверху.
Тут имхо нужно выбирать тапки - либо разгон до 5.2 на воздухе на 4 ядрах, либо 8-12-16 ядер в стоке, зато "многопоток".
А то все хотят и на ёлку вылезти и мягкие филейные части себе не ободрать.
Да и далеко не каждый геймер собрат топовый топ за килограмм денег сразу лезет в биос чтобы накрутить там всего сверху.
-
HappyBird
Member
Maxhope
Это многоходовочка ты не шаришьзанижение частот что бы избежать сливов ?
-
GoToHell
пес Патрон
Дык этого и не хватаетEaranak:Я понимаю что Биосы могут пофиксить турбобуст, режимы энергосбережения, сдвинуть там какие то лимиты.
С обзора здесь-же
Если скинуть напругу где не надо и поднять там где надо и могут вылезти лишние 100-200мгц. Нужны ли они - вопрос другойКак видим, для всего процессора до сих пор используется единственная температурная отметка. Также в мечтах осталось раздельное управление напряжением для чего бы там ни было, в наличии единственное CPU Voltage, потому про какие-либо тонкие подстройки работы ЦП речь, к сожалению, не идёт.
-
Megaclite
Member
Бывает, ты 1usmus'a слушай, он тебе еще и не такое расскажет)Earanak: Но вот что бы прям от обновы Биос проц начал например вместо 4.4ггц разгонятся (вручную) до 4.6ггц, такое бывает вообще ?
-
phobosse
Member
Интересная ситуация конечно. Ждал новые процыки на 7нм для мини сборки. Думал они будут холодные, с низким вольтажом, а вышло как-то наоборот. Такой проц походу руками придется сильно задушить по частотатам и вольтажу, чтобы он не перегревался и там уже фиг пойми что с производительностью будет.