Предлагаю обсудить Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»
Кто как, а я за вентру проходить буду - довольно интересный клан
Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»
-
WhiteFallen
Member
-
Ka1
Member
Мне тремер больше зашел, но интересно всех увидеть
-
BioHazard
Member
кто как а я за всех пройду и точно не один раз ) используя три стиля добряка - нейтралкина и кровожада !WhiteFallen:Предлагаю обсудить Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»
Кто как, а я за вентру проходить буду - довольно интересный клан
-
alexS123
Member
Картинка и сам дизайн персонажа отличные, но это не тореадор. Это довольно симпатишная юная девица в тинейджеровском прикиде(на замену Хизер отлично подойдет), но это не то, как должны выглядеть тореадоры. Даже в видео они показывают сексуальную женщину в облегающем платье, так и должны выглядеть тореадоры. Как молодой тореадор может и подойдет, но представлять клан Тореадор таким персонажем все же не стоило. Предыдущие кланы, Бруха и Тремер, были представленны очень канонично, а вот с Тореадорами получилось не очень.
И да, судя по оф. сайту остались только 2 клана и хорошо бы это были носферату и малкиаван, но насчет последнего очень сомневаюсь, возможно DLC, но скорее всего в ванильной игре не будет(
И да, судя по оф. сайту остались только 2 клана и хорошо бы это были носферату и малкиаван, но насчет последнего очень сомневаюсь, возможно DLC, но скорее всего в ванильной игре не будет(
-
WhiteFallen
Member
alexS123
Надеюсь можно будет за вентру играть, ибо носферату как то фу
-
Shaolin_Style
Member
Сыновья Сета и Шабат пожалуйстаalexS123:
Главное что бы за Гангреллов можно было бы весело покутить.
Что такое? По-моему очень обаятельные ребята:WhiteFallen:alexS123
- спойлер
-
alexS123
Member
Вряд ли. Тоже хочу, я бы их вместо Брухи заделал бы, но уже нет. Думаю следующими они представят Вентру, а последним будет либо Носферату, либо Ласомбра, т.к. "новый" клан.Shaolin_Style:Главное что бы за Гангреллов можно было бы весело покутить.
-
alexS123
Member