Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 Ti K|ngp|n оценена в $1900
-
WhiteFallen
Member
-
Bryt
Member
Жаль PCB не показали, у Кингпин там есть на что посмотреть.
-
анти__бот
Member
Обилие гибридов намекает на нрав ГП, глянул вчера на тест разгона колорфул кудан, так там 500 ватт. ваще ртх серия огонь) и кст раньше ставили на гибриды 120 ща 240))
-
sainfo
Member
Вещь, как по мне, крутая. Но с водоблоком полного покрытия, для включения в хорошую кастомную СВО, наверное была бы более востребована. Хотя по такой цене вряд ли ее смогут многие приобрести, очень дорогое удовольствие.
-
Megaclite
Member
Раньше и видеокарты стоили в два раза меньшеанти__бот:Обилие гибридов намекает на нрав ГП, глянул вчера на тест разгона колорфул кудан, так там 500 ватт. ваще ртх серия огонь) и кст раньше ставили на гибриды 120 ща 240))
Можно было бы поставить 120х45, разница была бы минимальная, плюс удобней
-
Kipuari
Member
Столько же стоит мотоцикл эндуро начинающий )
-
Lopata
Member
А ведь в интернете этого совсем нетBryt:Жаль PCB не показали, у Кингпин там есть на что посмотреть.
1.
2.
3.
-
Rikko
Member
Kipuari
Я не то что бы любитель мотоциклов, но предпочту его вместо этой карты
-
Kotya
Member
+1sainfo:Вещь, как по мне, крутая. Но с водоблоком полного покрытия, для включения в хорошую кастомную СВО, наверное была бы более востребована. Хотя по такой цене вряд ли ее смогут многие приобрести, очень дорогое удовольствие.
Кто там на недавний похожий сабж ругался? А этот вам как? Тоже плохо и тоже фу-фу-фу патикёть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да уж.Rikko:Kipuari
Цена впечатляет больше всего.
Ну ничего, нави уже на горизонте.
Представляю себе, купить это за 1900 и через пару недель увидеть это же за 1200 примерно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, красивые штуки делают.Bryt:Жаль PCB не показали, у Кингпин там есть на что посмотреть.
Аналог - лайтнинг.
Ну и китайскорынковые бывают мутанты. Но у меня уважение вызывают именно кингпин и лайтнинг
-
Daemon74
Member
Ожидаем апостолов секты "Воздух наше все" с лозунгами, что "Скоро все потечет и затопит".
карта без вариантов - Агонь. Проблема только в том, что полных водоблоков на нее нет
карта без вариантов - Агонь. Проблема только в том, что полных водоблоков на нее нет
-
zmax
Member
зачем три биоса?
читая такие новости приходит в голову одна мысль - у этих парней есть какое либо образование в электротехнике? какую роль они играют в разработке карт? просто ставят ТУ?
читая такие новости приходит в голову одна мысль - у этих парней есть какое либо образование в электротехнике? какую роль они играют в разработке карт? просто ставят ТУ?
-
Lopata
Member
zmax вопрос из серии "почему на материнках для оверклокинга так мало САТА и так мало слотов для памяти".
-
sainfo
Member
Наверное пока нет (наверняка что то со временем придумают), хотя как довольно близкую альтернативу можно использовать вот эту: https://www.evga.com/products/product.a ... P4-2489-KRDaemon74:Карта без вариантов - Огонь. Проблема только в том, что полных водоблоков на нее нет
Но тоже очень не дешево получается.
Востаннє редагувалось 09.04.2019 11:19 користувачем sainfo, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
проблема в точ что единственные нормальные матери идут только для оверклокинга, ну серия ВС асуса еще. и да, надо больше сата, а слоты больше 4 в мейнстрим сейчас не ставятLopata:zmax вопрос из серии "почему на материнках для оверклокинга так мало САТА и так мало слотов для памяти".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
конечно затопит, вода намного опасней воздуха. вообще карта вроде ничего так, интересно радиатор медь или люминькаDaemon74:Ожидаем апостолов секты "Воздух наше все" с лозунгами, что "Скоро все потечет и затопит".
-
cluster_edge
Member
Вот мне интересно: большая часть производителей двигается в сторону уменьшения системников. А такие штуки куда совать? Учитывая, что там еще водянка\недоводянка на проц должна куда-то влезть.
-
catdoom
Member
Обычная бюджетка для входа DXR 60фпс в 2К.У кого денег хватает скорей присмотрят ТитанRTX. Благо что теперь каждый день выходят игры с RTX и без лучей не поиграть.
-
Sanьka
Member
Жаль что там нет стандартных фитингов, так бы карточку можно было без проблем врезать в контур.
-
sainfo
Member
cluster_edge,
Что значит - двигается в сторону уменьшения системников. До каких пределов по вашему нужно двигается? К примеру, вот в такой совсем небольшой корпус (Fractal Design Meshify C Black TG) устанавливается и то и другое вообще без вопросов, во всяком случае у меня без вопросов.
Ну это вообще не вопрос, если есть за что ее взять, то можно просто водоблок заменить на ВК, он же съемный.
Что значит - двигается в сторону уменьшения системников. До каких пределов по вашему нужно двигается? К примеру, вот в такой совсем небольшой корпус (Fractal Design Meshify C Black TG) устанавливается и то и другое вообще без вопросов, во всяком случае у меня без вопросов.
- спойлер
Ну это вообще не вопрос, если есть за что ее взять, то можно просто водоблок заменить на ВК, он же съемный.
-
ATIRadeon
Member
Kotya
Извините, но когда это Лайтнинг стал аналогом кингпинов? Лайтнинг это максимум конкурент Classified, а Кингпин был всегда на другом уровне.
Извините, но когда это Лайтнинг стал аналогом кингпинов? Лайтнинг это максимум конкурент Classified, а Кингпин был всегда на другом уровне.